Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
кстати для Vidok1 из раши есть интересное видео, там наверно такое не показывают

Просмотрел. Навело на размышления, но не более того.

Нет, я пытаюсь смотреть на мир другими глазами. А вдруг я ошибаюсь и черное это белое???

кстати для Vidok1 из раши есть интересное видео, там наверно такое не показывают

Вот, может еще не все видели

Останнє редагування:
На территорию РФ военнослужащие отступили после того, как у них закончились патроны во время боя с представителями незаконных вооруженных формирований. - Вот что там происходит ..... Читайте между строк. Пацаны жизнь спасли себе. А помощь так и не поспела. .

Вот только одна часть к своим прорвалась, а вторя к врагу, с территории которого их расстреливали. Во все времена эти люди называются предателями.

Вот только одна часть к своим прорвалась, а вторя к врагу, с территории которого их расстреливали. Во все времена эти люди называются предателями.

А по вашему пацаны погибнуть должны были не за хер собачий?

Я считаю, что нужно судить всех кто бомбил дома на Донбассе. Начиная от тех кто отдавал приказы, заканчивая теми кто их исполнял, сбрасывая бомбы с самолета. Независимо от того, это солдаты или повстанцы.

Я верю что это будет сделано, потому что на Украине ни один режим не продержится дольше пяти лет, а следующему режиму уже не будет смысла выгораживать этих преступников.
А с войной что делать? Я, вроде, прямой вопрос задал. Понятное дело, что смерть людей - это трагедия. Но что нам делать, что бы прекратить эти смерти? Сдаться, выполнить все условия террористов и надеяться, что они не потребуют ничего больше?

А с войной что делать? Я, вроде, прямой вопрос задал. Понятное дело, что смерть людей - это трагедия. Но что нам делать, что бы прекратить эти смерти? Сдаться, выполнить все условия террористов и надеяться, что они не потребуют ничего больше?
А какие конкретно условия сепаратистов? Может, проще их выполнить и остановить эту войну?

А какие конкретно условия сепаратистов? Может, проще их выполнить и остановить эту войну?
Может. Но пока никто не сказал прямо, что Украине нужно сдаться. О том, что нужно остановить войну говорят многие, а о том, как это сделать - никто.
Так что, Украине лучше сдаться? Или, может быть, террористы сдадутся?

Если сепары сложат оружие - закончится война, а если всу - то закончится Украина

Может. Но пока никто не сказал прямо, что Украине нужно сдаться. О том, что нужно остановить войну говорят многие, а о том, как это сделать - никто.
Так что, Украине лучше сдаться? Или, может быть, террористы сдадутся?

Лучше война до победного конца, не взирая на сотни убитых мирных жителей и десятки тысяч(если не сотни) оставшихся без крыши над головой? При всем при этом, эта война стоит офигитительных денег - кроме самих расходов на войну, нужно будет восстанавливать весь разрушенный регион. И это в то время, когда в стране нет денег...
Договариваться как-то нужно...

Лучше война до победного конца, не взирая на сотни убитых мирных жителей и десятки тысяч(если не сотни) оставшихся без крыши над головой? При всем при этом, эта война стоит офигитительных денег - кроме самих расходов на войну, нужно будет восстанавливать весь разрушенный регион. И это в то время, когда в стране нет денег...

выбирая мир с такими как раша и их террами-приспешниками, вы обрекаете на пипец, только растянутый во времени и с очень хреновыми последствиями, тут придется побеждать, и да с потерями и пипцом прямо сейчас, но с обозримыми перспективами и временными рамками, ведь регион можно отстроить, вместо погибших родятся другие(да, цинично, но это правда), никто не будет договариваться на условиях сколько-нибудь выгодных Украине, раша вообще никогда не обещает долгосрочных перспектив и програм развития, только краткосрочные ништяки, расчет на эгоизм получателя, мол нам сейчас дешевый газ, кредиты, а потом хоть трава не расти, альтернатива-реформы, постепенное внедрение технологий, которые позволят снизить зависимость от их ресурсов, но ведь КОНКРЕТНО ВАМ это может и не достаться, на то у рашинсов и расчет.

Так ведь пробовали договориться - не получилось.
Грубо говоря, террористы хотят, что бы им отдали часть Украинской территории. Украина не хочет отдавать часть своей территории. Какой тут может быть компромисс?

Война - это ужасно. Но я, к огромному сожалению, просто не вижу другого выхода.

+1
Хочу всем напомнить тему данного раздела... товарищи, военкомат на Кацарской жахнули. . Это ли не протест тех, кто зассал идти служить .. но при этом имея в платяном шкафу огнемёт. Или муху. .. что там у них.. ))
Может быть да, а может и нет. вспомните, какая анархия была в Киеве в феврале-марте - вооруженные грабежи банков, расстрелы ментов... В Киеве сейчас вроде все устаканилось. Но привычки то остались... Почему к, к примеру, этим бандюкам не устроить где-нибудь пару показательных терактов(расстрел военкоматов). И под этим предлогом приехать сюда "патрулировать улицы". Тут ещё одна выгода - вроде как и при деле - в армию не заберут...
Решать, кто взрывал и зачем должны правоохранительные органы - они за это деньги получают.

"Шок! Максимальный репост! Правыый сектор будет патрулировать улицы города с переносными жаровнями для поджаривания русскоязычных младенцев!" - снова шарманку завели про киевских протестантов. Вон на Донбассе противоположная сторона уже напатрулировала
Я такого не говорил. В мутной воде всегда рыбку хорошо ловить. И сейчас пытаются провести небольшой передел бизнеса. А в Харькове есть что делить. Как аргументацию своих слов вот цитата из вчерашних новостей.
"КИЕВ. 5 августа. УНН. В понедельник около 50 человек с боевыми гранатами и пистолетами, топорами и металлическими палками пришли отстаивать "право собственности" на ресторан по бульвару Шевченко. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу МВД Украины."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если сепары сложат оружие - закончится война, а если всу - то закончится Украина
Абсолютно согласна

Может быть да, а может и нет. вспомните, какая анархия была в Киеве в феврале-марте - вооруженные грабежи банков, расстрелы ментов... В Киеве сейчас вроде все устаканилось. Но привычки то остались... Почему к, к примеру, этим бандюкам не устроить где-нибудь пару показательных терактов(расстрел военкоматов). И под этим предлогом приехать сюда "патрулировать улицы". Тут ещё одна выгода - вроде как и при деле - в армию не заберут...
Решать, кто взрывал и зачем должны правоохранительные органы - они за это деньги получают.
:D Вы хоть не так откровенно сказки рассказывайте! Анархия, бля :D В Киеве, бля

:D Вы хоть не так откровенно сказки рассказывайте! Анархия, бля :D В Киеве, бля
Неужели забыли?
Так, навскидку
Захват банка в Киеве в марте

Захват архивов минюста

Давайте вкратце - чем вы еще хотите напугать общество?

Я никого и никем не пугаю. Я просто высказал свою точку зрения на взрывы в Харькове. Просто как обычный обыватель. Не нужно все списывать на терроризм. Вполне возможно, что это обычный бандитизм. В любом случае, наша милиция должна в скором времени поймать этих злоумышленников. Вот тогда мы все и узнаем точно.

Неужели забыли?
Так, навскидку
Захват банка в Киеве в марте

Захват архивов минюста
:іржач: Безпрецедентные случаи! Только здесь и только сейчас! Никогда ранее! Спешите! Спешите! :іржач:
У нас, блин, инкассаторов систематически отстреливают, последние 15 лет,так точно. А вы мне "Захват банка!"
Прям так и хочется добавить - ШОК! ШОК!

Я никого и никем не пугаю. Я просто высказал свою точку зрения на взрывы в Харькове. Просто как обычный обыватель. Не нужно все списывать на терроризм. Вполне возможно, что это обычный бандитизм. В любом случае, наша милиция должна в скором времени поймать этих злоумышленников. Вот тогда мы все и узнаем точно.

Взрывы в Харькове, имхо, прямое следствие планомерной пропаганды того, о чем тема создана эта. Для подобного и раскачивали город всю неделю.

:іржач: Безпрецедентные случаи! Только здесь и только сейчас! Никогда ранее! Спешите! Спешите! :іржач:
У нас, блин, инкассаторов систематически отстреливают, последние 15 лет,так точно. А вы мне "Захват банка!"
Инкассаторов у нас стреляют примерно раз в год. А эти два события произошли во времнной промежуток менее месяца. И были ведь другие прецеденты. Это только 2 наиболее показательных

Инкассаторов у нас стреляют примерно раз в год. А эти два события произошли во времнной промежуток менее месяца. И были ведь другие прецеденты. Это только 2 наиболее показательных
Кроме инкассаторов у нас тоже происходят разные события каждый месяц ;) это если вы сразу не поняли мой намек, и обратили внимание только на один пример, про инкассаторов.

Кроме инкассаторов у нас тоже происходят разные события каждый месяц ;) это если вы сразу не поняли мой намек, и обратили внимание только на один пример, про инкассаторов.

События действительно происходят. Но они пока, к счастью, мелкие. Слава Богу, в Харькове пока вооруженные банды в 20 рыл не вваливаются в здания финучереждений.

Назад
Зверху Знизу