не начнется у нас ничего,все это вата,а те кто ее нагнетают пусть лучше дома соберутся семьей и провозгласят свою квартиру независимой от всего дома республикой... и им нахер и свет, и газ, и все сразу отрежут, и пусть сидят, и радуются в жопе что они независимые..в харькове немало людей которые я думаю не допустят этого произвола и бардака..я вообще не понимаю всего того что происходит, реально достали так сильно народ своей пропагандой о светлом будущем в "стране дураков"..я не хочу что бы мой город обстреливали грады и лежали на улицах тела моих земляков.....лучше купите сиротам халвы несколько тонн, добавьте пенсионерам по 1000 гр пенсии, добавьте денег для студентов у которых постоянная проблема с ними, какая война о чем они, какая независимость,от кого...кому мы нужны с нашими проблемами...щас города разбомбят, а восстанавливать за чей счет-за наш конечно, ни один олигарх не даст денег на восстановление..пусть лучше подумают о народе, проще всего взять автоматик и кричать что то. проще всего прийти и у предпринимателя забрать авто, деньги, фирму...а ты это заработал...где правда тогда...кому верить то....неужели все настолько плохо...а теперь подумайте что вы будите делать когда в городе начнется бардак-вам это надо???выбирают люди,за каждое действие каждый человек ответит , не здесь так там на небе, не он так его дети..