Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Немного по-дебильному текст составлен. Там не помнят или ты не помнишь? Хотя, какая разница, вата везде вата.

та да, ватница-тихушница

помню, как колотилась, что ее контору закроют, ибо завязана на совместном бизнесе с рашкой...всем мозг выедала, куда ж ей, бедняжке, податься в случае чего

а вот, поди ж ты, камлает на форуме, как ниче и не было

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я считаю, что нужно судить всех кто бомбил дома на Донбассе. Начиная от тех кто отдавал приказы, заканчивая теми кто их исполнял, сбрасывая бомбы с самолета. Независимо от того, это солдаты или повстанцы.

Я верю что это будет сделано, потому что на Украине ни один режим не продержится дольше пяти лет, а следующему режиму уже не будет смысла выгораживать этих преступников.

Следующие 5 лет будут настолько насыщены событиями, что всем станет не до того.
Через 5 лет мир может стать несколько другим.

СМИ с обеих сторон конфликта уже переформатировали мозги обывателей, создав новые картины мира в их головах.
И рассуждения, например, о живом человеке, как о мясе, не могут вписаться в эту картину, т.к. СМИ вдалбливают другое. Человек с подавленным критическим мышлением в обычных условиях, когда сухо, тепло, сыто и пули не свистят над головой, не способен воспринять другую реальность.

иди...с миром, откель пришел

твоей психодиагностики тока не хватало

не начнется у нас ничего,все это вата,а те кто ее нагнетают пусть лучше дома соберутся семьей и провозгласят свою квартиру независимой от всего дома республикой... и им нахер и свет, и газ, и все сразу отрежут, и пусть сидят, и радуются в жопе что они независимые..в харькове немало людей которые я думаю не допустят этого произвола и бардака..я вообще не понимаю всего того что происходит, реально достали так сильно народ своей пропагандой о светлом будущем в "стране дураков"..я не хочу что бы мой город обстреливали грады и лежали на улицах тела моих земляков.....лучше купите сиротам халвы несколько тонн, добавьте пенсионерам по 1000 гр пенсии, добавьте денег для студентов у которых постоянная проблема с ними, какая война о чем они, какая независимость,от кого...кому мы нужны с нашими проблемами...щас города разбомбят, а восстанавливать за чей счет-за наш конечно, ни один олигарх не даст денег на восстановление..пусть лучше подумают о народе, проще всего взять автоматик и кричать что то. проще всего прийти и у предпринимателя забрать авто, деньги, фирму...а ты это заработал...где правда тогда...кому верить то....неужели все настолько плохо...а теперь подумайте что вы будите делать когда в городе начнется бардак-вам это надо???выбирают люди,за каждое действие каждый человек ответит , не здесь так там на небе, не он так его дети..

Правду?
Ну разве что пуйло завтра внезапно издохнет.
Тогда есть шанс, да.

Откуда такая уверенность что там что-то после этого поменяется?
Прийдет какой-то приемник. У всей думы есть дети!

Ничего не хочу сказать. Достала эта бойня.

Это еще не бойня, ты подожди года 4, может 5. А может и того меньше.
Вот то будет бойня, и наблюдать придется своими глазами, из окопа.
И китайский лучше бы выучить к тому времени.

Политика Адольфа xуйла еще принесет кровавые результаты.
Кульминация фашизма -- это всегда большая война.

Откуда такая уверенность что там что-то после этого поменяется?
Прийдет какой-то приемник. У всей думы есть дети!

Я ж говорю -- есть шанс, а не есть уверенность.
Ну а глядя на молодую поросль, "сынов думы", складывается ощущение, что уж эти не подведут, просрут и продадут все до чего дотянутся.

Эх, поскорей бы.

не начнется у нас ничего,все это вата,а те кто ее нагнетают пусть лучше дома соберутся семьей и провозгласят свою квартиру независимой от всего дома республикой... и им нахер и свет, и газ, и все сразу отрежут, и пусть сидят, и радуются в жопе что они независимые..в харькове немало людей которые я думаю не допустят этого произвола и бардака..я вообще не понимаю всего того что происходит, реально достали так сильно народ своей пропагандой о светлом будущем в "стране дураков"..я не хочу что бы мой город обстреливали грады и лежали на улицах тела моих земляков.....лучше купите сиротам халвы несколько тонн, добавьте пенсионерам по 1000 гр пенсии, добавьте денег для студентов у которых постоянная проблема с ними, какая война о чем они, какая независимость,от кого...кому мы нужны с нашими проблемами...щас города разбомбят, а восстанавливать за чей счет-за наш конечно, ни один олигарх не даст денег на восстановление..пусть лучше подумают о народе, проще всего взять автоматик и кричать что то. проще всего прийти и у предпринимателя забрать авто, деньги, фирму...а ты это заработал...где правда тогда...кому верить то....неужели все настолько плохо...а теперь подумайте что вы будите делать когда в городе начнется бардак-вам это надо???выбирают люди,за каждое действие каждый человек ответит , не здесь так там на небе, не он так его дети..
Зря вы так распинаетесь, мозг обывателя уже отформатирован, критическое мышление подавлено, стоит блокировка на запись чуждых идей...

Это еще не бойня, ты подожди года 4, может 5. А может и того меньше.
Вот то будет бойня, и наблюдать придется своими глазами, из окопа.
И китайский лучше бы выучить к тому времени.

Политика Адольфа xуйла еще принесет кровавые результаты.
Кульминация фашизма -- это всегда большая война.

ну они ж еще не знают что у них в россии скоро будет мясцобойня...

Зря вы так распинаетесь, мозг обывателя уже отформатирован, критическое мышление подавлено, стоит блокировка на запись чуждых идей...

да я не распинаюсь...я высказал свое мнение, и не надо тут всякий бред про блокировки нести...

для тебя и так по-богатому :D

топай на рашистские форумы и там вещай про зомбирование от СМИ

не примени про кисель тв рассказать

Там я уже был. Скучно там, ваших единомышленников быстро банят, не с кем обсудить события, все поют одну песню под одну дудку. Кисель ТВ кстати не смотрю, у меня этого канала нету. Было в Украине, а здесь увы, нету.

Я ж говорю -- есть шанс, а не есть уверенность.
Ну а глядя на молодую поросль, "сынов думы", складывается ощущение, что уж эти не подведут, просрут и продадут все до чего дотянутся.

Эх, поскорей бы.

прямо в точку

Там я уже был. Скучно там, ваших единомышленников быстро банят, не с кем обсудить события, все поют одну песню под одну дудку. Кисель ТВ кстати не смотрю, у меня этого канала нету. Было в Украине, а здесь увы, нету.

это распространенная легенда от ватников

Товарищи,так будет у нас такая же херня как на Донбассе или стороной обойдет?

кстати для Vidok1 из раши есть интересное видео, там наверно такое не показывают

Назад
Зверху Знизу