Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
реди них как бы не больше чем сторонников ДНР.

а не меняли ли они мнение свое часом последнее время? а то смотрю есть такие, что на ДНР и ЛНР, а потом - опа и где-нибудь в Днепропетровске))))

а вы мне говорите, что вопрос некорректный:іржач:
мда....непаханная нива!
Просто подробности с фактами будут уже в прокуратуре...
Кто ж их выкладывать будет? Чтоб потом за призывником заново пришли? Сотрудничество со следствием не отменяет призыв и воинскую обязанность. И получится, что 4 тысячи гривен кому-то просто подарили ни за что.
Вряд ли мы увидим такие признания на общественных форумах. А ежели повяжут какого-нибудь доброго доктора из медкомиссии Чингачгука Ашота Израильевича (если не поделится), то в сумме откоса будут уже учтены вот такие вот риски (думаю, процентов на 100). А все любители повозмущаться очень даже подходят под мобилизацию. Бери и сразу грузи пачками... Тем более, что нужные бумаги уже напечатаны.

Дома там бросают не из-за днровцев, а из-за артобстрелов и авиационных бомбардировок.

я никогда не ищу единственно виноватых.вопрос: кто кашу заварил? а мои знакомые, например, убегали и потому, что страшно стало по улицам ходить. и у меня как раз рассказы очевидцев, в отличии от многих из вас

Всячески противодействовать финансированию войны. Не платить налоги которые финансируют войну. Разворовывать средства выделенные на войну изнутри. Например как делает Коломойский, перепродавая в армию бронежилеты по 18 тыс. грн.

другой вопрос: куда деваться людям, которые хотят остаться ТАМ, но хотят жить в Украине.
и не стоит ли блокировать информационную войну?)

Просто подробности с фактами будут уже в прокуратуре...
Кто ж их выкладывать будет? Чтоб потом за призывником заново пришли? Сотрудничество со следствием не отменяет призыв и воинскую обязанность. И получится, что 4 тысячи гривен кому-то просто подарили ни за что.
Вряд ли мы увидим такие признания на общественных форумах. А ежели повяжут какого-нибудь доброго доктора из медкомиссии Чингачгука Ашота Израильевича (если не поделится), то в сумме откоса будут уже учтены вот такие вот риски (думаю, процентов на 100). А все любители повозмущаться очень даже подходят под мобилизацию. Бери и сразу грузи пачками... Тем более, что нужные бумаги уже напечатаны.

милиция отлично знает, как работать в таких случаях) надеюсь, что и сработает.

Это из серии гопник убил ножом прохожего, за то что он "криво посмотрел". Виноват в смертях людей именно тот кто их убивает. И я уверен, что все кто занимаются убийством людей на Украине в мирное время (войны как вы знаете нет) в свое время ответят перед законом. Пусть даже их будут в инвалидном кресле в 86 лет из-за океана выдергивать, как бывших охранников немецких концлагерей.

Вам достоверно известно, кто заварил? и как будем расценивать "заваривших"? подключившихся к кому отнесем?

а не меняли ли они мнение свое часом последнее время? а то смотрю есть такие, что на ДНР и ЛНР, а потом - опа и где-нибудь в Днепропетровске))))

Есть такой писатель -фантаст - Глеб Бобров. Кажется, в 2007 или 2009 году он написал книгу, почти с точностью совпадающую с сегодняшними событиями. "Эпоха мертворожденных" называется. Можно сказать, его фантазии материализовались...
Есть форум по обсуждению этой книги и вот там попадается вот такой коммент: " Глеб что там вообще происходит на самом деле. Мне человек сказал " Я согласен воевать за Родину, за Россию , но воевать за чье то бабло я не буду" . А он адекватный человек, с честью и совестью.Он вырвался из Славянска"
Мнение не то, чтобы поменялось, оно еще и не сформировалось. И формироваться оно будет прямо пропорционально разрушенным домам и количеству убитых родственников, друзей и соседей.
И поскольку наши согражадне - люди закаленные и их не испугать отсутствием электричества и воды, то к обстрелу градами они еще не привыкли и выдерживают с трудом. Говорят, что сам звук запуска ракет уже выворачивает мозги наизнанку, хочется зарыться в землю...
А, еще жалуются, что поскольку общественный транспорт не функционирует, то таксисты дерут в три дорога. Совсем, говорят, барыги оборзели. ...

"Вчера Макеевку бомбить начали.Там мои родные.Бабушка,сестра с семьёй.Малому 5 лет.Выбрасться не могут.Свекровь совсем больная(диабет,слепая почти).Иловайск раздолбили,вообще не выехать никак теперь.Говорят,что пограничники с Украинской стороны,забирают технику у людей ,какая есть(ноуты и т.п) и по 1000-1500гр.с каждого,чтобы могли границу пересечь.Муж сестры собрался в ополченцы...Страшно!!!Бабушка говорит:"Родилась в войну,и помру в войну"(она с 39 г.р)Господи! Когда же этот кошмар закончиится!?!?!"

"Доброго времени всем!Спать невозможно,за окном война,окна пока целы,но надолго ли,земля дрожит,грохот жуткий и как в кино про войну свист снарядов летящих.Война рано или поздно должна кончиться,любые войны всегда заканчиваются,а как люди между собой дальше жить будут??????Бахнули школу возле меня вчера днем,есть жертвы!!!Спрашивается почему и за что?!Достали уже!!!!!Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!" (Донецк)

"27 июля не попала домой, разобрали рельсы между Углеорском и Дебальцево,доехали мы до Ясиноватой и обратно ... Я вчера выбралась с Ясиноватой на такси, нас было 8 чел.на тасчи, наши Луганские составы все стоят в Ясиноватой, кто смог выбраться,уехали, побрасали .Домой добралась,нет ни света не воды,ни моб.связи. Сегодня дали свет не надолго, успела зарядить бук.Теперь мне нужно как=то выехать" (Луганск)

Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!

оттуда же:
"Скорее всего,действительно,многие уже и не помнят :зачем всё это,к чему,и из-за чего...Как в кино про зомби...Идут и убивают,просто так..."

Останнє редагування:
ingalek сказав(ла):
Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!

Многие этого не знали даже тогда, когда это начиналось. "Наших бьют!" - и все дела, а кто бьет, за что, кто эти "наши" - пофигу.

Многие этого не знали даже тогда, когда это начиналось. "Наших бьют!" - и все дела, а кто бьет, за что, кто эти "наши" - пофигу.
Потому что человек из двух зол выбирает не наименьшее, а известное.

Я не знаю, с кем мы воюем, но явно не с россией :
В штабе антитеррористической операции подтвердили информацию, что из-за нехватки боеприпасов во время боя с террористами, часть бойцов 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию россии. Число военнослужащих уточняется.
Напомним, ранее Федеральная служба безопасности россии заявила, что сегодня более 400 украинских военных попросили убежища в РФ.
(новостная лента)

Странный какой-то враг, к которому бегут спасаться... Или я чего-то не понимаю?

Останнє редагування:
Аккуратно!!!

1406633193_blogozhaba67.jpg

1406632310_blogozhaba43.jpg

И еще... тем кто подвешенный и не может до сих пор определиться он с Украиной или ни с кем и просто "я против войны", лучше не ходите на митинги против войны - поговаривают, вот-вот прямо с таких митингов начнут в Нац.гвардию призывать!!!

Мне например пофиг ДНР, ЛНР или ХНР. Но я категорически против войны.
Насколько ты "категорически против"? Если к тебе приходят люди и говорят, чтобы ты убирался прочь, потому как теперь тут будут жить они - ты подчинишься их требованиям, лишь бы не идти на конфликт?
Украина ни на кого не нападала и никого не принуждала к переделу земель. Ты предлагаешь не защищаться, а просто отдать все, что потребуют от нас россия (страна-террорист) и сепаратисты?

а просто отдать все, что потребуют от нас россия (страна-террорист) и сепаратисты?
" и" или "или"?
Ты 72 бригаде расскажи про Россию.... Вот когда они вернутся, прийди и расскажи. Им.
И 79-ой. Правда их дезертирами объявили. за то, что выжили. Хотя они успели побывать с отчетом на киевском майдане, что-то пытались донести...Еще просили помочь оставшихся (раненых!) из котла вытащить.
Единственное, что 75-й и 25-й уже ничего не получится рассказать.

У меня вообще вопрос: А Что товарищ Геннадий по этому поводу говорил/говорит. И ещё интересно его позицию по поводу ХНР узнать . . .Может кто что слышал от него?

думаю он скажет "- Харьков против войны" .. но при этом полностью не понятно за кого же Харьков за Украину или просто ни за кого. Как говориться мы ни с кем и нейтральные, остальное каждый додумает что хочет ))) поэтому приезжай кто хош и провоцируй как хош, раскачивай ситуацию как хош. Мы нейтральные

" и" или "или"?
И 79-ой. Правда их дезертирами объявили. за то, что выжили. Хотя они успели побывать с отчетом на киевском майдане, что-то пытались донести...

а ты лично кого-то из бригады знаешь, если такие вбросы делаешь?

Ине "киевский майдан", а просто Майдан. Там люди боролись не против Януковича лично, а против системы, коррупции и повсеместного решалова. Против системы которая, на тебе в том числе, продолжает паразитировать!

Останнє редагування:
а ты лично кого-то из бригады знаешь, если такие вбросы делаешь?
ты - дебил?
Никогда этого шкурничества не пойму. Сидеть на диване и пхать на убой в спину....Типа я всех вас тут поддержу и чем больше вас наберется, тем больше забудут обо мне.

Думаешь, за тобой не придут?

ты - дебил?
Никогда этого шкурничества не пойму. Сидеть на диване и пхать на убой в спину....Типа я всех вас тут поддержу и чем больше вас наберется, тем больше забудут обо мне.

Думаешь, за тобой не придут?
Ты нам пытаешься объяснить, что война - это плохо?
Так это все, вроде бы, понимают.

Но какой выбор есть у страны, на которую напали, и чьи земли хотят отнять? Или воевать, или сдаваться.
Или есть еще какой-то вариант, которого я не вижу?

"Вони" - это Юго-Восток. "Те" уже от нас ментально отделились и считают помешанными.

Это они небезосновательно считают.
Так думается глядя на дебилов, которые орали "роися прийди" а теперь страдают когда роися пришла.

Правый сектор ( во всяком случае они так себя декларируют) в Одессе попытались отжать у Анны Лорак половину гонорара на АТО. Она согласилась, но ПС все равно пытался побить милицию. Милиция в итоге побила ПС.

А другие говорят, что организаторы предлагали денег, а ПС денег не взял, и именно из-за этого сыр-бор.
Кому верить?

Вопрос в задаче: такие крепкие, здоровые хлопцы. А че не в армии?

Не знаю, лично не знаком.
В добровольческих батальонах ПС воюет точно.
Может приехали отдохнуть домой, ротация и т.д.?

Наверное потому, что они считают себя Югом, отдельным от Востока :), прям как Вы :).

По факту у них нет войны.
А на Донбассе есть.
Я к чему -- нет никакого монолитного юго-востока в виде пророссийского пояса.
Есть регионы, довольно неоднородные. Херсон сильно отличается от той же Одессы, да даже север Луганской области, как уже увидели, отличается от остальной Луганской области.

Вот интересно, а Запорожье с Днепром как величать будете?

Очевидно, Запорожьем и Днепром.
Не вижу смысла плодить сущности.

Ты немонго путаешь тёплое с мягким. . . Никто из внешних врагов не объявлял войну. Война иная .Не такая, как с немцами была. И есть на этой войне наша сторона украинская, есть тоже украинская сторона , но не наша. . и есть третья. Вот и война сама ясно с кем, но мотивы, цели и намерения мне не ясны. . .. .И Вам тоже. . отнять земли или месторождения, или просто ничего не отнимать - не знаем нихера мы... Вот нас патриотизмом и пичкают, мол "Враг напал и надо защищать родину".. . .
Хорошо, я не понимаю, что происходит. Никто из нас не понимает.
Идет война, договориться не получилось. Какие есть варианты?

"Вчера Макеевку бомбить начали.Там мои родные.Бабушка,сестра с семьёй.Малому 5 лет.Выбрасться не могут.Свекровь совсем больная(диабет,слепая почти).Иловайск раздолбили,вообще не выехать никак теперь.Говорят,что пограничники с Украинской стороны,забирают технику у людей ,какая есть(ноуты и т.п) и по 1000-1500гр.с каждого,чтобы могли границу пересечь.Муж сестры собрался в ополченцы...Страшно!!!Бабушка говорит:"Родилась в войну,и помру в войну"(она с 39 г.р)Господи! Когда же этот кошмар закончиится!?!?!"

"Доброго времени всем!Спать невозможно,за окном война,окна пока целы,но надолго ли,земля дрожит,грохот жуткий и как в кино про войну свист снарядов летящих.Война рано или поздно должна кончиться,любые войны всегда заканчиваются,а как люди между собой дальше жить будут??????Бахнули школу возле меня вчера днем,есть жертвы!!!Спрашивается почему и за что?!Достали уже!!!!!Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!" (Донецк)

"27 июля не попала домой, разобрали рельсы между Углеорском и Дебальцево,доехали мы до Ясиноватой и обратно ... Я вчера выбралась с Ясиноватой на такси, нас было 8 чел.на тасчи, наши Луганские составы все стоят в Ясиноватой, кто смог выбраться,уехали, побрасали .Домой добралась,нет ни света не воды,ни моб.связи. Сегодня дали свет не надолго, успела зарядить бук.Теперь мне нужно как=то выехать" (Луганск)

добавлено

так а в чем лично я оговорилась? и где?
самое страшное, что многие и не знали, с чего началось....

Отвечать будет не кто "заварил", что есть само по себе понятие субъективное, а кто убивает людей, что есть понятие объективное.

я вот к своему стыду даже не поняла, почему заварщики - это субъективное понятие, а убийцы - объективное

а Вы, как я погляжу, верите в справедливость на Земле)

Назад
Зверху Знизу