реди них как бы не больше чем сторонников ДНР.
а не меняли ли они мнение свое часом последнее время? а то смотрю есть такие, что на ДНР и ЛНР, а потом - опа и где-нибудь в Днепропетровске))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реди них как бы не больше чем сторонников ДНР.
Просто подробности с фактами будут уже в прокуратуре...а вы мне говорите, что вопрос некорректный
мда....непаханная нива!
Дома там бросают не из-за днровцев, а из-за артобстрелов и авиационных бомбардировок.
Всячески противодействовать финансированию войны. Не платить налоги которые финансируют войну. Разворовывать средства выделенные на войну изнутри. Например как делает Коломойский, перепродавая в армию бронежилеты по 18 тыс. грн.
Просто подробности с фактами будут уже в прокуратуре...
Кто ж их выкладывать будет? Чтоб потом за призывником заново пришли? Сотрудничество со следствием не отменяет призыв и воинскую обязанность. И получится, что 4 тысячи гривен кому-то просто подарили ни за что.
Вряд ли мы увидим такие признания на общественных форумах. А ежели повяжут какого-нибудь доброго доктора из медкомиссии Чингачгука Ашота Израильевича (если не поделится), то в сумме откоса будут уже учтены вот такие вот риски (думаю, процентов на 100). А все любители повозмущаться очень даже подходят под мобилизацию. Бери и сразу грузи пачками... Тем более, что нужные бумаги уже напечатаны.
Это из серии гопник убил ножом прохожего, за то что он "криво посмотрел". Виноват в смертях людей именно тот кто их убивает. И я уверен, что все кто занимаются убийством людей на Украине в мирное время (войны как вы знаете нет) в свое время ответят перед законом. Пусть даже их будут в инвалидном кресле в 86 лет из-за океана выдергивать, как бывших охранников немецких концлагерей.
а не меняли ли они мнение свое часом последнее время? а то смотрю есть такие, что на ДНР и ЛНР, а потом - опа и где-нибудь в Днепропетровске))))
"Вчера Макеевку бомбить начали.Там мои родные.Бабушка,сестра с семьёй.Малому 5 лет.Выбрасться не могут.Свекровь совсем больная(диабет,слепая почти).Иловайск раздолбили,вообще не выехать никак теперь.Говорят,что пограничники с Украинской стороны,забирают технику у людей ,какая есть(ноуты и т.п) и по 1000-1500гр.с каждого,чтобы могли границу пересечь.Муж сестры собрался в ополченцы...Страшно!!!Бабушка говорит:"Родилась в войну,и помру в войну"(она с 39 г.р)Господи! Когда же этот кошмар закончиится!?!?!"да? где же?....
ingalek сказав(ла):Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!
Потому что человек из двух зол выбирает не наименьшее, а известное.Многие этого не знали даже тогда, когда это начиналось. "Наших бьют!" - и все дела, а кто бьет, за что, кто эти "наши" - пофигу.
Мне например пофиг ДНР, ЛНР или ХНР. Но я категорически против войны.
Насколько ты "категорически против"? Если к тебе приходят люди и говорят, чтобы ты убирался прочь, потому как теперь тут будут жить они - ты подчинишься их требованиям, лишь бы не идти на конфликт?Мне например пофиг ДНР, ЛНР или ХНР. Но я категорически против войны.
" и" или "или"?а просто отдать все, что потребуют от нас россия (страна-террорист) и сепаратисты?
У меня вообще вопрос: А Что товарищ Геннадий по этому поводу говорил/говорит. И ещё интересно его позицию по поводу ХНР узнать . . .Может кто что слышал от него?
" и" или "или"?
И 79-ой. Правда их дезертирами объявили. за то, что выжили. Хотя они успели побывать с отчетом на киевском майдане, что-то пытались донести...
ты - дебил?а ты лично кого-то из бригады знаешь, если такие вбросы делаешь?
Ты нам пытаешься объяснить, что война - это плохо?ты - дебил?
Никогда этого шкурничества не пойму. Сидеть на диване и пхать на убой в спину....Типа я всех вас тут поддержу и чем больше вас наберется, тем больше забудут обо мне.
Думаешь, за тобой не придут?
"Вони" - это Юго-Восток. "Те" уже от нас ментально отделились и считают помешанными.
Правый сектор ( во всяком случае они так себя декларируют) в Одессе попытались отжать у Анны Лорак половину гонорара на АТО. Она согласилась, но ПС все равно пытался побить милицию. Милиция в итоге побила ПС.
Вопрос в задаче: такие крепкие, здоровые хлопцы. А че не в армии?
Наверное потому, что они считают себя Югом, отдельным от Востока, прям как Вы
.
Вот интересно, а Запорожье с Днепром как величать будете?
Хорошо, я не понимаю, что происходит. Никто из нас не понимает.Ты немонго путаешь тёплое с мягким. . . Никто из внешних врагов не объявлял войну. Война иная .Не такая, как с немцами была. И есть на этой войне наша сторона украинская, есть тоже украинская сторона , но не наша. . и есть третья. Вот и война сама ясно с кем, но мотивы, цели и намерения мне не ясны. . .. .И Вам тоже. . отнять земли или месторождения, или просто ничего не отнимать - не знаем нихера мы... Вот нас патриотизмом и пичкают, мол "Враг напал и надо защищать родину".. . .
"Вчера Макеевку бомбить начали.Там мои родные.Бабушка,сестра с семьёй.Малому 5 лет.Выбрасться не могут.Свекровь совсем больная(диабет,слепая почти).Иловайск раздолбили,вообще не выехать никак теперь.Говорят,что пограничники с Украинской стороны,забирают технику у людей ,какая есть(ноуты и т.п) и по 1000-1500гр.с каждого,чтобы могли границу пересечь.Муж сестры собрался в ополченцы...Страшно!!!Бабушка говорит:"Родилась в войну,и помру в войну"(она с 39 г.р)Господи! Когда же этот кошмар закончиится!?!?!"
"Доброго времени всем!Спать невозможно,за окном война,окна пока целы,но надолго ли,земля дрожит,грохот жуткий и как в кино про войну свист снарядов летящих.Война рано или поздно должна кончиться,любые войны всегда заканчиваются,а как люди между собой дальше жить будут??????Бахнули школу возле меня вчера днем,есть жертвы!!!Спрашивается почему и за что?!Достали уже!!!!!Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!" (Донецк)
"27 июля не попала домой, разобрали рельсы между Углеорском и Дебальцево,доехали мы до Ясиноватой и обратно ... Я вчера выбралась с Ясиноватой на такси, нас было 8 чел.на тасчи, наши Луганские составы все стоят в Ясиноватой, кто смог выбраться,уехали, побрасали .Домой добралась,нет ни света не воды,ни моб.связи. Сегодня дали свет не надолго, успела зарядить бук.Теперь мне нужно как=то выехать" (Луганск)
добавлено
Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!
Отвечать будет не кто "заварил", что есть само по себе понятие субъективное, а кто убивает людей, что есть понятие объективное.