Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
а вы пробовали чесать затылок через меховую шапку?;)

Типичный мужской эгоизм... :(
а то, что ваша женщина себя химией кормит - это ничего, да?
Чтоб "не чесать затылок через меховую! шапку ( прям таки, меховую :D )" существуют безопасные дни. Но их надо четко просчитать. ;)

а то, что ваша женщина себя химией кормит - это ничего, да?
Чтоб "не чесать затылок через меховую! шапку ( прям таки, меховую :D )" существуют безопасные дни. Но их надо четко просчитать. ;)

изучайте основы арифметики. Расчитывайте, познавайте ! так что не химией единой живы, тут и спираль

Кто принимал регулон? Какие впечатления? Может ли быть повышена температура до 37 °C на фоне приёма этих ОК?

Я пью регулон лишь 2й месяц для нормализации цикла.
Из плюсов: наконец начались кд, увеличилась *****.:)
Минусы:в первый день приёма болит голова,были очень болезненные и обильные месячные,температура повышена до 37 °C,болит *****.
Врач говорит что побочные эффекты пройдут как только организм привыкнет к таблеткам,так что буду надеяться что всё нормализуется.

Кто принимал регулон? Какие впечатления? Может ли быть повышена температура до 37 °C на фоне приёма этих ОК?

Я пью регулон лишь 2й месяц для нормализации цикла.
Из плюсов: наконец начались кд, увеличилась *****.:)
Минусы:в первый день приёма болит голова,были очень болезненные и обильные месячные,температура повышена до 37 °C,болит *****.
Врач говорит что побочные эффекты пройдут как только организм привыкнет к таблеткам,так что буду надеяться что всё нормализуется.

:eek: Столько минусов и вы продолжаете себя калечить?! Ради чего? Правда, не понимаю. :confused:
Чтобы не забеременеть есть другие более щадящие и надежные контрацептивы.

Останнє редагування:
а вы пробовали чесать затылок через меховую шапку?;)

А при чем тут мужчины?

:eek: Столько минусов и вы продолжаете себя калечить?! Ради чего? Правда, не понимаю. :confused:

ради того, чтобы не забеременеть;)

Чтобы не забеременеть есть другие более щадящие и надежные контрацептивы.

Ради нормализации цикла:)

Девочки, кто что скажет про ОК Жанин?

Останнє редагування:
Евра-пластырь-это низкодозированный гормональный контрацептив, для всех женщин репродуктивного возраста. Преимущества по сравнению с таблетками очевидны: 1. Нет первичного прохождения через желудочно-кишечный тракт и печень, т.к. всасывается в кровь через кожу, т.е. не оказывает раздражения на слизистую желудка и кишечника в отличие от таблеток. И как следствие можно применять при гастритах, язвах и др болячках. Кроме этого при возникновении рвоты или поноса (например при отравлении или аклиматизации) его контрацептивная функция в отличие от таблеток не нарушается. 2. В пластыре содержится недельный запас гормонов, поэтому он клеется раз в неделю что очень удобно т.к. не надо пить таблетки горстями и ещё по каким-то схемам.(к примеру наклеили пластырь в первый день месячных, скажем в среду, второй пластырь клеем в следующую среду ,затем третий, а на четвёртой неделе не клеем до появления месячных и т.д.)-как видите всё просто и удобно. 3. Гормоны из пластыря высвобождаются равномерно в течении суток на протяжении недели, что имитирует физиологическую выработку гормонов яичниками в отличии от таблеток где организм получает скачкообразные порции гормонов во время приёма таблетки, что может влиять на настроение и самочувствие женщины в течении дня. С пластырем можно купаться, загорать, посещать сауну. Увеличение массы тела не более 300гр. за год.(по американским исследованиям 1000 применявших женщин) В Европе и США очень широко используктся. У нас применяеся ограничено по двум причинам 1. цена месячного курса 190-200грн. 2.Врачи редко назначают т.к. за него не платят откаты, а за таблетированные контрацептивы многие фарм. фирмы предлагают вознаграждение.

Как действует евро пластырь?

Евра-пластырь-это низкодозированный гормональный контрацептив, для всех женщин репродуктивного возраста. Преимущества по сравнению с таблетками очевидны: 1. Нет первичного прохождения через желудочно-кишечный тракт и печень, т.к. всасывается в кровь через кожу, т.е. не оказывает раздражения на слизистую желудка и кишечника в отличие от таблеток. И как следствие можно применять при гастритах, язвах и др болячках. Кроме этого при возникновении рвоты или поноса (например при отравлении или аклиматизации) его контрацептивная функция в отличие от таблеток не нарушается. 2. В пластыре содержится недельный запас гормонов, поэтому он клеется раз в неделю что очень удобно т.к. не надо пить таблетки горстями и ещё по каким-то схемам.(к примеру наклеили пластырь в первый день месячных, скажем в среду, второй пластырь клеем в следующую среду ,затем третий, а на четвёртой неделе не клеем до появления месячных и т.д.)-как видите всё просто и удобно. 3. Гормоны из пластыря высвобождаются равномерно в течении суток на протяжении недели, что имитирует физиологическую выработку гормонов яичниками в отличии от таблеток где организм получает скачкообразные порции гормонов во время приёма таблетки, что может влиять на настроение и самочувствие женщины в течении дня. С пластырем можно купаться, загорать, посещать сауну. В Европе и США очень широко используктся. У нас применяеся ограничено по двум причинам 1. цена месячного курса 190-200грн. 2.Врачи редко назначают т.к. за него не платят откаты, а за таблетированные контрацептивы многие фарм. фирмы предлагают вознаграждение.

Останнє редагування:
А мне пластырь вообще не подошел :( Он сдирался постоянно, отпадал… Я психовала конечно. Потом решила не страдать ерундой, и перешла на таблетки.

Я 3 месяца пила Клайру-тоже для нормализации гормонального фона.боли ушли во время кд и продолжительность сократилась в 2 раза

+1 за таблетки) Мне они удобнее всего. Тем более сейчас они такие, что паузы делать в приеме не нужно. Пьешь пачку, там несколько пустышек. А пластырь, кольца, бриллиантовые подвески от беременности – ИМХО все чушь и баловство.
Для постоянного партнера – таблетки, у кого постоянного нет – презервативы.

Там выше кто-то писал, что мол это мужики козлы заставляют своих женщин пить гормональные таблетки и калечить свое здоровье. Может, в некоторых случаях так и есть, но не в моем. Я самостоятельно решила их принимать, а когда поставила своего мужа перед фактом, то он еще и против был, потому что слышал что от них женщины страшно толстеют. Я поговорила с врачом, он порекомендовал джаз как наиболее легкий препарат. Честно говоря, что я его принимаю, я почувствовала только во время месячных, точнее не почувствовала, потому что в этот раз у меня вообще не болел. Насчет толстения – я не взвешиваюсь, поэтому в килограммах не скажу чего там. Но меряю объемы – и у меня после начала приема таблеток фигура «перераспределилась», что ли )))))) Объем груди на 2 сантиметра вырос, а объем талии на 2 см уменьшился. Мне нравится ))

Насколько я помню, противозачаточные таблетки еще впридачу снижают либидо... Пила Ярину по назначению своего врача, у которого наблюдалась лет 12. За 1 месяц поправилась на 18 кг!!! 3 года выдыхала эти гормоны, только сейчас начал восстанавливаться нормальный вес.

А я долго решалась на таблетки. Начала пить как положено - думала умру :confused:. Тошнота была жуткая. Недели 2,5 выдержала, потом пришлось отменить .

Я вот тоже все мечтаю на таблетки перейти, но никак не найду времени к гинекологу сходить, сколько не была уже даже думать страшно…

Блин, мне стыдно конечно, но я как-то вообще без врача себе таблетки прописала…
Поговорила с подругами, почитала форумы, написала одному доктору в онлайн-консультацию, и купила… Тфу-тфу, все благополучно, уже полтора года принимаю, и после того у гинеколога была, он не похвалил конечно, но и не ругался особо. Но конечно лучше ДО с врачом советоваться, не надо брать пример с меня, экстремалки ))

Назад
Зверху Знизу