Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
Я уже больше года принимаю Джаз или как там еще говорят Джесс (он в России так называется). Назначили пить, чтобы гормональный фон подкорректировать, а потом втянулась)) Я уже **** с презервативом даже и не представляю. Муж доволен ;)

тоже не было такого ощущения, все нормально пока...

Ну мне кажется, что мужья все довольны ;) Хотя не буду лукавить, мой муж вначале немного был против, очень боялся чтобы таблетки не навредили гормональному фону, и чтобы я не поправилась (у меня есть немного склонность к этому). Но когда через несколько месяцев понял что все осталось на месте и расслабился)

Мой тоже вначале с опаской к таблеткам относился, но также как и Ваш со временем успокоился) Эх, хорошие у нас мужья))

И не говорите)) Narina, потерпите еще чуток, скоро все пройдет)) И будете наслаждаться качественным безопасным ****ом ;)

Останнє редагування:
Я принимала Ярину, сейчас принимаю Жанин по показаниям врача. Кожа на лице стала идеальной, ушли все прыщи, месячные идут 3-4 дня и без болей, а что ещё женщине нужно. Всё это, конечно, хорошо, но любой гормональный контрацептив небезопасен для женщины, почитайте о побочных эффектах. Лучше, если есть возможно пользоваться презервативами, Такое моё мнение

Забыла про самое главное - *****, действительно увеличилась :)

Ну мне кажется, что мужья все довольны ;) Хотя не буду лукавить, мой муж вначале немного был против, очень боялся чтобы таблетки не навредили гормональному фону, и чтобы я не поправилась (у меня есть немного склонность к этому). Но когда через несколько месяцев понял что все осталось на месте и расслабился)
Лучше бы беспокоился что потом бесплодие может наступить.

Противозачаточные таблетки:кто какие принимал ( в часности "Ярина")? какие впечатления? как выбрать?
Какие методы защиты лучше?

Ой, да лучше их вообще не принимать!!!!! Это такая коварная штука! Лучше займитесь поиском альтернативы;)

Очень была довольна качеством "Логеста". Цикл день в день, кожа в отличном состоянии, безболезненные критические дни, низкая дозировка гормонов и быстрое восстановление репродуктивной функции при отказе (я смогла забеременеть через полтора месяца после прекращения приема).

То, что зав гинекологией в 11 п-ке вечно злая и постоянно не довольная, это да, на себе постоянно испытываю. А у вас из-за чего к ней не очень отношение?

Я, если честно, не понимаю, о какой ********ости после ОК Вы говорите? Я абсолютно спокойно забеременела спустя три месяца после окончание приема противозачаточных (у меня Клайра была). Беременность была легкая, роды тоже. Наоборот, ОК прописывают для профилактики эндометриоза, а он, как известно, верный спутник бесплодия. Так что оральные контрацептивы СДЕЛАТЬ ********ой не могут. Бесплодие, как правило, лежит в более тривиальных причинах, типа аборта. И то, не во всех случаях. Так что главное – грамотный выбор ОК, как, в принципе, всего в нашей жизни :)

У моей подруги после Ярины ребенку уже второй год идет

Третий месяц пью "Диане-35". Зав гинекологией 11-й поликлиники назначила. Для коррекции женского здоровья (подробности, думаю, не к чему) хотябы 3 месяца сказала пить.

Не знаю кому как, но после приема Диане-35, спустя пол года приема +20 кг буквально за пару месяцев. теперь 10 лет борьба с лишним весом.

Пью Клайру пятый год уже, начала ее принимать после того, как моя дочь подросла, и я перестала ее грудью кормить. Препарат хороший, вес не прыгает, кожу чистит.

Я джаз принимаю, препарат хороший, у него беспрерывная система приема, не забываешь выпить таблеточку Про бесплодие я не уверенна, так как все подруги после того, как переставали пить ОК нормально беременели. Некоторым назначают противозачаточные таблетки пить, если беременность не наступает. Они гормональный фон балансируют, и после их отмены многие успешно становятся мамами. Бесплодие – очередной миф по типу избыточного оволосения, имхо Сейчас много препаратов с маленькой дозой гормонов, так что просто надо грамотно подобрать))

Да, у меня сестра смогла забеременеть только после того, как ОК пропила. До этого думала, что вообще мамой не станет. У нее был поликистоз, ей диане назначили попить.

Ну, девочки, всему свое время и место. Сначала я пользовалась на первых парах презиками, пока с мужем встречались только. Потом на ОК перешла. Использовать дальше в браке презервативы не вижу смысла, хотя на первых парах отношений, когда вы с молодым человеком недостаточно хорошо знакомы, лучше всего пользоваться качественными презервативами.

А я презервативы не люблю. Поэтому использовала для предохранения *****ицидную пенку. ****! Никогда больше не буду себя мучить таким способом! Мало того, что у меня жжение началось дикое, так еще и как контрацептив они мне лично не помогли :( В моем случае, это к лучшему, а вот если действительно не готовы рожать, то не советую пользоваться пенками-свечками-гелями.

Назад
Зверху Знизу