Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто принимал регулон? Какие впечатления? Может ли быть повышена температура до 37 °C на фоне приёма этих ОК?
Я пью регулон лишь 2й месяц для нормализации цикла.
Из плюсов: наконец начались кд, увеличилась *****.
Минусы:в первый день приёма болит голова,были очень болезненные и обильные месячные,температура повышена до 37 °C,болит *****.
Врач говорит что побочные эффекты пройдут как только организм привыкнет к таблеткам,так что буду надеяться что всё нормализуется.
А вы не курите?Читала почти всю тему, устала, но ответа на свой вопрос не нашла. А он у меня такой: какова причина головных болей при приеме противозачат.таблеток? Как действуют гормоны, что вызывают боль? Что можно предпринять? Или обследовать? Может, на форуме есть врач, который в курсе дела. У меня раз в месяц регулярно болит оч.сильно голова до 2-х дней (принимаю Джаз 5-й месяц). Как быть?
Таблетки назначил врач.
)ни проблем,потом начались головные боли и проблемы с сосудами.Но я курилка,а принимать оки и курить как бы противопоказано.Так что сама виновата))А вы не курите?
Было похожее.
Нет, я не курю, но подозреваю, что если болит голова, то сами таблетки не могут быть тому причиной. Значит есть какая то проблема с сосудами, или кровь может густая. Не зря там столько противопоказаний....