Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
5-ОПП сдаете в канцелярию (налоговая ленинского района на Карла Маркса), а 4-ОПП получаете в налоговой Октябрьской ул. клапцова 25 (м. Холодная гора) 715 03 10 - спросите по каким дням выдают

Ниже приведен электронный адрес РАЗРЕШИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут оформляют и получают многие разрешения для ведения бизнеса

5-ОПП сдаете в канцелярию (налоговая ленинского района на Карла Маркса), а 4-ОПП получаете в налоговой Октябрьской ул. клапцова 25 (м. Холодная гора) 715 03 10 - спросите по каким дням выдают
Спаибо большое за информацию!!!

При регистрации ООО нужно ли становиться сейчас на учет в центр занятости и другие фонды (безработица, несчастные случаи)?

При регистрации ООО нужно ли становиться сейчас на учет в центр занятости и другие фонды (безработица, несчастные случаи)?
При регистрации ООО ,после рег. палаты, налоговой и статистики, Вам надо будет стать на учет в ПФ, а при найме на работу работников , вместе с формаой 5ПН подать копии документов в ЦЗ

нет. Становится на учет только в ГНИ и ПФ. А при приеме на работы как уже сказали ранее, подать 5ПН

Подскажите, кто знает, уже начался предновогодний аншлаг в рег. палате? Или еще можно без записей всяких туда попасть?

Подскажите, кто знает, уже начался предновогодний аншлаг в рег. палате? Или еще можно без записей всяких туда попасть?

списки ведут сами ФЛП для удобства очереди... так как пот начинается путаница когда кто-то уходит. А принимают всех

списки ведут сами ФЛП для удобства очереди... так как пот начинается путаница когда кто-то уходит. А принимают всех

Мне по ЮЛ надо. Я понимаю, что сами "желающие", просто возможно с необходимостью смены квэд там сейчас и не попадешь, если не приедешь в 7 утра :)Мне рассказывали, что было такое...

Людей не мало. Сегодня проходила мимо, так в 12.00 100-е номера стояли далеченько от заветной двери.

Ищу компанию на юр.лиц

ага, я искю тоже компанию для ФОП на 11 декабря:))))

а я вообще исчу компанию:D:D:D и туда и туда

Мне по ЮЛ надо. Я понимаю, что сами "желающие", просто возможно с необходимостью смены квэд там сейчас и не попадешь, если не приедешь в 7 утра :)Мне рассказывали, что было такое...

если по юрикам милости просим с 6 до 7 утра если позже, то можете идти на работу со спокойной душой и по ходу к метро планировать своей день на завтра:):):)

Останнє редагування:
Да, все таки все так плохо..

Подскажите пожайлуста приемные дни по выдаче 4ОПП в Дзержинской налоговой.(Три дня звоню никто трубку неберет)

После регистрации в палате (пятница), я была в налоговой во вторник, 4 окно налево , говорите свои данные или доверенность и Вам выдают 4-ОПП

если Вы будете на ЕН не забудьте что от налоговиков нужна еще проштампованная книга, там вместе с 4-ОПП заявление сразу подать

пожалуйста подскажите как перейти с первой категории на вторую. Благодарю

путем подачи заявления. Подробности читайте в соответствующих темах про переход.

Назад
Зверху Знизу