Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Мне сказали, что с 2013 года меняется процедура регестрации ФЛП, постановка на учет в налоговую и ПФ.Кто может подсказать, что именно меняется? Может внести изменения в первый пост?

......

Останнє редагування:
Добрый день! Мне сказали, что с 2013 года меняется процедура регестрации ФЛП, постановка на учет в налоговую и ПФ.Кто может подсказать, что именно меняется? Может внести изменения в первый пост?

вообще-то процедура изменилась 17 декабря, когда вступили изменения в налоговый кодекс и в Закон о регистрации юридических лиц и физических лиц предпринимателей, но в нашей стране, вечно как до жирафа пока дойдет. (закон вступил в силу, а технически регистрационная служба, ГНИ, Пенсионный, Статистика, не установили МЕЖДУ СОБОЙ КОНТАКТ, поэтому по сути сейчас регистраторы выписки не выдают, следовательно регистрация сейчас в подвешенном состоянии)
Вообщем теперь регистрация флп, юр.лиц и постановка их на учет в налоговую, пенсионный фонд и статистику осуществляется через гос. регистратора. Он вам должен выдать выписку в которой будет указана, информация с налоговой(о постановки на учет, 4-опп отменена, кроме лиц которые осуществляют профессиональную деятельность и те кто не вносится В ЭДР, для них 4 опп остается), с пенсионного, статистики, ваш основной квэд.
это в основные изменения изменения

в связи с произошедшими изменениями в процедуре регистрации, эту тему закрываем и юзаем новую:)

Подскажите пожалуйста, на каком интернет ресурсе можно по идентификационному коду узнать зарегистрировали меня в Регистрационной палате пр-т Московский 96а?

Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста, на каком интернет ресурсе можно по идентификационному коду узнать зарегистрировали меня в Регистрационной палате пр-т Московский 96а?

Заранее спасибо!
Смотрите по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При первичной регистрации теперь Выписку не выдают.
Ее нужно скачивать с сайте Минюста самому и для этого нужен номер который на описи документов (раньше эту опись не выдавали теперь надо брать).
Скачивать в том же разделе где и бесплатные запросы.

Во всех остальных случаях когда идет замена Выписки та же фигня.

ЗЫ. Да если кто не знает еще (мало ли).
На уставы штампы тоже не ставят с нового года. Так что при его изменении (или первичке) просто сдаете один в регистрационку и все.

подскажите, сейчас выписки и витяги в рег. палате выдают с печатью ? Кто-то отписывался, что получил Витяг без печати. Я пару лет назад тоже получила выписку без печати , забыли поставить. ))

подскажите, сейчас выписки и витяги в рег. палате выдают с печатью ? Кто-то отписывался, что получил Витяг без печати. Я пару лет назад тоже получила выписку без печати , забыли поставить. ))
При первичной регистрации (бесплатной на сегодня) выдают выписку без подписи и печати). При платном вытяге (70 грн.) выдают с подписью и печатью, но на обычной бумаге.

При первичной регистрации (бесплатной на сегодня) выдают выписку без подписи и печати)
Уже не выдают вообще.

При платном вытяге (70 грн.) выдают с подписью и печатью, но на обычной бумаге.
Да.

Всем привет. А есть у кого реквизиты куда платить сбор за регистрацию? Поделитесь, плиз.

Всем привет. А есть у кого реквизиты куда платить сбор за регистрацию? Поделитесь, плиз.

Добрый день всем. При первичной регистрации дали 12-тизначный код и сказали что можно зайти на сайт минюста, ввести его и бесплатно распечатать выписку. Кто-нибудь распечатывал уже таким образом документы от регистратора? Подскажите, пожалуйста, где, собственно, ставить эти цифры? На сайте дошла до бесплатного поиска, но он идёт по личным данным фо-па и распечатка не предусматривается, как я поняла.

на безкоштовной вкладке третье окошко под юриками поставить галочку.

Добрый день всем. При первичной регистрации дали 12-тизначный код и сказали что можно зайти на сайт минюста, ввести его и бесплатно распечатать выписку. Кто-нибудь распечатывал уже таким образом документы от регистратора? Подскажите, пожалуйста, где, собственно, ставить эти цифры? На сайте дошла до бесплатного поиска, но он идёт по личным данным фо-па и распечатка не предусматривается, как я поняла.

Печатали и уже не один раз :)
Здесь
ставите галочку в "Результат надання адміністративних послуг" вводите свой номер и получаете выписку.
Если она там уже есть.

Подскажите пож-та, в рег палате сейчас много народа ( хочу зарегистрировать знакомого попросил. пока я без работы нахожусь). там отменили электронные очереди.
Простите за тупые вопросы. но 100 лет там не была

Подскажите пож-та, в рег палате сейчас много народа ( хочу зарегистрировать знакомого попросил. пока я без работы нахожусь). там отменили электронные очереди.
Простите за тупые вопросы. но 100 лет там не была

По разному.
В 8.00 обычно 1-2 человека подом набегают.
Если прийти к 9.00 простоите где-то час-полтора в очереди.

Подскажите ,пожалуйста.Нужно зарегистрироать ФОпа.Улица в паспорте прописана еще старая,не "декоммунизированная".Примут,или отправят паспорт менять?Где то попадалось мне,что не брали документы в палате.Может сталкивался кто?
Спасибо

Подскажите ,пожалуйста.Нужно зарегистрироать ФОпа.Улица в паспорте прописана еще старая,не "декоммунизированная".Примут,или отправят паспорт менять?Где то попадалось мне,что не брали документы в палате.Может сталкивался кто?
Спасибо

отправят...

Назад
Зверху Знизу