Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура регистрации ФЛП, ЧП, ООО (БФ!)

• Автор теми Автор теми Awapuhi
  • Дата створення Дата створення
Тогда извиняйте, думал везде по одной схеме работают

В первом посте информация не актуальная. В налоговую заявление о взятии на учет писать не нужно, и 5-ОПП тоже сдавать не нужно, никаких документов они не требуют, вся инфа у них уже есть с рег. палаты. Для получения 4-ОПП нужно написать заявление с просьбой выдать 4-ОПП. При сдаче заявления 4-ОПП сразу же выдается. Ну и сдать книгу на регистрацию нужно и заявление на единый если требуется.
В пенсионном тоже никаких копий не требуется, показываете выписку, получаете справку. В налоговую и пенсионный нужно приходить спустя 3-4 дня после регистрации. Так во всяком случае в киевском районе.
Хе хе, буквально в тот четверг забрала повидомлення из ПФ Киевского района. Забрали папку, копии паспорта, кода и выписки, после этого вручили повидомлення.
В ГНИ, по юр. лицам - 1-опп обязательно, паспорт и код дира обязательно, выписку обязательно, по физикам - кроме всего этого еще и папку-скоросшиватель картонную, ну и вместо 1-опп, 5 - опп. Поэтому я б тут не кидалась фразами=)
При первичной выдаче 4-опп никаких заявлений писать не надо, все данные в фондах уже на следующий день после рагистрации. Другое дело что приемные дни по выдаче справок вторник и четверг..

говорят, что номер отключен

а Вы только этим форумом пользуетесь, или в тайге живете? идете в гугл, там ищите инфу, нет инфы, звоните в справочное (109) спрашиваете там, там нет, ехаите тудой и все узнаете. Безвыходных ситуаций не бывает.

от жыж халявщиков развелось, пару кнопок нажать в падлу.:диявол:

у меня все работает

а Вы только этим форумом пользуетесь, или в тайге живете? идете в гугл, там ищите инфу, нет инфы, звоните в справочное (109) спрашиваете там, там нет, ехаите тудой и все узнаете. Безвыходных ситуаций не бывает.

от жыж халявщиков развелось, пару кнопок нажать в падлу.:диявол:

Мангуст, а по какому запросу вам таки удалось найти их телефон? Подскажите пожалуйста.
А советами , если не нашел в гугле, то езжай и на месте узнавай сами пользуйтесь, мне проще в соответствующей теме на форуме спросить. Тем более, что номер не был указан в начале темы.

P.S. а телефон действительно работает, я ошибся в цифре. Спасибо Сергей.

ну так а откуда у людей инфа, как Вы думаете? они тоже ножками шли, и тоже не за так все тут им доставалось

ну так а откуда у людей инфа, как Вы думаете? они тоже ножками шли, и тоже не за так все тут им доставалось

т.е. в гугле так и не удалось найти телефон этой организации?
Ножками сами ходите куда пожелаете, а мне проще спросить на форуме. Раньше огонь тоже добывали путем трения и еду готовили на костре, вы тоже продолжаете так делать или пользуетесь современными методами? В этой теме нашлись люди, которые почему-то сюда заходят, одни отвечают, вторые спрашивают. Но есть еще и третьи, не знаю зачем они сюда заходят, видимо ножками проходили мимо. В следующий раз будете проходить мимо - проходите, не надо тут обзываться.

Из последних заморочек наших лююбимейших налоговых органов: теперь, для получения 4-опп вновь зарегистрированному юридическому лицу необходимо пройти собеседование в налоговой милиции. Лично руководителю. После этого они визируют 1-опп и вы подаете ее в канцелярию, для получения долгожданной 4-опп.

Из последних заморочек наших лююбимейших налоговых органов: теперь, для получения 4-опп вновь зарегистрированному юридическому лицу необходимо пройти собеседование в налоговой милиции. Лично руководителю. После этого они визируют 1-опп и вы подаете ее в канцелярию, для получения долгожданной 4-опп.
Это где такое? В смысле, в каком районе?

т.е. в гугле так и не удалось найти телефон этой организации?
Ножками сами ходите куда пожелаете, а мне проще спросить на форуме. Раньше огонь тоже добывали путем трения и еду готовили на костре, вы тоже продолжаете так делать или пользуетесь современными методами? В этой теме нашлись люди, которые почему-то сюда заходят, одни отвечают, вторые спрашивают. Но есть еще и третьи, не знаю зачем они сюда заходят, видимо ножками проходили мимо. В следующий раз будете проходить мимо - проходите, не надо тут обзываться.

ну раз Вы такой грамотный, то ответы сами и ищите.

да... да... в какой налоговой... я помню такое было в прошлом году, но потом сие отошло в иное, а теперь опят шо ли вернули

Коминтерновский и Червонозаводской. Эти налоговы милиционеры бредятину спрашивают сплошную.

это Вам так кажется, что бредятина:))))

Коминтерновский и Червонозаводской. Эти налоговы милиционеры бредятину спрашивают сплошную.

офигели вообще... у меня то же ленинская спрашивала, но долго не смогла со мной разговаривать

это Вам так кажется, что бредятина:))))

Вопрос задали, но не мне, руководителю, я ж по доверенности и мне низя проходить собеседование. Спрашивают: зачем вы открыли предприятие? а вы через него деньги будете гонять? а на счете деньги будут лежать? а контрагентов вы будете своих проверять? ****** блин.

с этими ребятами надо уметь разговаривать , исчерпывающе отвечать на их каверзные вопросики и при этом ничего не сказать, так чтобы после вашего ухода они задумались "а чо этот человек ваще к нам заходил?" :))))

Где получать 4-ОПП?

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу нужно сдавать 5-ОПП вновь зарегестрированнтму ФЛП, проживающему в Октябрьком районе? (для 4-ОПП) , и в какие дни? Благодарю!

Назад
Зверху Знизу