Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Процедура получения, восстановления и обмена прав (БФ)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
уже сам сбегал за сертификатами

нужна мед справка, без бегания по наркологам и психиатрам,
сколько и где? подскажите пожалуйста! )
вопрос актуален.
заранее благодарен

нужна мед справка, без бегания по наркологам и психиатрам,
сколько и где? подскажите пожалуйста! )
вопрос актуален.
заранее благодарен

судя по нику,человек нарколога сам не пройдет

судя по нику,человек нарколога сам не пройдет
я то пройду. :) просто прописка с другого города, а эту справку выдают только по месту прописки.
в связи с этим и возник данный вопрос.

А для чего в психдиспансер нести приписное? что они проверяют по нему?

Если у меня приписное еще со школы, ВУЗ я закончил, и военного билета нет.
Могут возникнуть с этим проблемы?

Нужна мед стравка и права (для 2х чел) - права восстановить украденные. Кто может помочь? Пишите в личку

Нужна помощь в восстановлении водительских документов после утери?Кто может помочь пишите в Л.С.

для обмена треб сертиф нарколога 39, прихиатора 39, мед коммисия 87, група крови 15, в гаи обмен 198+5 гр банк, в гаи час времени, нужны докум ст права, док об окончании курсов, паспорт, иденф код, медсправка. итого383 грн

Собсно, вопрос в следующем.
Имеется следующий документ:
images

Буду признателен, если кто-то прояснит мне срок его действия, а также процедуру и стоимость его замены на ****огичный украинский. Желательны ссылки (или упоминания) на документы соотв. органов.

до 2014 нужно заменить. если кто уже ходил в гаи по этому поводу отпишитесь

Медсправка, карточка водителя, старые права, код, 200 гривен в кассу в гаи, полчаса времени и новые права в кармане. Менял в январе

Медсправка, карточка водителя, старые права, код, 200 гривен в кассу в гаи, полчаса времени и новые права в кармане. Менял в январе

медсправку небось заново надо сделать? 20-ти летней давности не примут?

а если карточки нету???права выданы в 1975,похерилась уже давно(мне в 2006 ее вообсче не давали)

Та ну как, должна быть. При первой выдаче прав давали ж. Хотя моя хз где, надо порыться в старых бумагах...
Еслишо - говорят, при обращении в архив МРЭО по месту регистрации восстанавливают как утерянную. Дубликат выдают в смысле.
мне не давали,перерыл все бумаги нету,позвонил паре чеовек которые со мной получали тож нету(курсы были в Автодорожно техникуме,а не шарашкина контора какаянить),исчо попробую дозвониться мастеру который курсы вел,но шо не могу его поймать ни на одном телепоне

медсправку небось заново надо сделать? 20-ти летней давности не примут?
Поищи в разделе, человек предлагал услуги

а если карточки нету???права выданы в 1975,похерилась уже давно(мне в 2006 ее вообсче не давали)
У меня нашлась, к счастью.

Вопрос,у меня есть права категории б,нужно ездить будет с прицепом,щас это категория BE,как её открыть? Где? Сколько денег?
Заранее спасибо!

Вопрос,у меня есть права категории б,нужно ездить будет с прицепом,щас это категория BE,как её открыть? Где? Сколько денег?
Заранее спасибо!

Если прицеп полной массой до 750 кг, то можно ездить с обычными "правами" категории В
В - автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), а кількість сидячих місць, крім сидіння водія, - восьми, состав транспортних засобів з тягачем категорії В та причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів;
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если прицеп полной массой до 750 кг, то можно ездить с обычными "правами" категории В

Источник

будет превышать 750 кг,так что нужно открывать категорию=(

где брать направление на медкомиссию, шоб справку получить?

Направления не нужно. Начинаешь с получения сертификатов психиатра и нарколога. Соответственно по времени заняло:
День первый (с 9:30 до 15:00):
на Артема,32 - 30 минут (не забудь военный билет), на Ганны,66 -1.5 часа (в т.ч. ожидание результата ****иза крови около 1 часа).
Дальше прохождение шоферской комиссии либо в своей районной поликлинике либо, если у них нет такой, в "Медицинский центр безопасности дорожного движения" пер. Лопанский,6. В Ценре конечно экономия по времени прохождения врачей, но стоит вроде 190 гривен.
Я же помчал в свою районную п-ку: оплатил 90 гривен в кассу и получил обходной лист для шоферской комиссии и направления на ****изы. Успел за 2 часа обойти 5 кабинетов (главное сразу везде очередь занять).
День второй - 15 минут зайти в п-ку рано утром сдать ****изы.
День третий - заехать в п-ку к терапевту из шоферской комиссии, отдать сертификаты, обходной, результаты ****изов, флюорографию, фото с уголком, копию паспорта (должен наличествовать штамп с группой крови) и тебе тут же выпишут медсправку.
Итого затраты 41+39+90=170 гривен плюс проезд.

Останнє редагування:
Привет! Слушай а медсправку просто купить без прохождения курсов там можно? Если да то ккому обращаться?

Зарание спасибо и вличку плиз

Теодору вопрос!
Скажи а без сертефикатов с дурки и нарко-диспанцера проходить медкомисию можно? мне нужно просто медсправка в гаи для обновки прав.
пожал. в личку спасибо!

Останнє редагування:
ГАИ НАПОМНИЛА О ЗАМЕНЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА

Вопрос об экзаменационной карточке: утеряна, где ее брать, если права получались в другой области и этой автошколы уже нет?

Назад
Зверху Знизу