Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Повідом.: 35
уже сам сбегал за сертификатами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужна мед справка, без бегания по наркологам и психиатрам,
сколько и где? подскажите пожалуйста! )
вопрос актуален.
заранее благодарен
я то пройду.судя по нику,человек нарколога сам не пройдет
Собсно, вопрос в следующем.
Имеется следующий документ:
![]()
Буду признателен, если кто-то прояснит мне срок его действия, а также процедуру и стоимость его замены на ****огичный украинский. Желательны ссылки (или упоминания) на документы соотв. органов.
Медсправка, карточка водителя, старые права, код, 200 гривен в кассу в гаи, полчаса времени и новые права в кармане. Менял в январе
Медсправка, карточка водителя, старые права, код, 200 гривен в кассу в гаи, полчаса времени и новые права в кармане. Менял в январе
мне не давали,перерыл все бумаги нету,позвонил паре чеовек которые со мной получали тож нету(курсы были в Автодорожно техникуме,а не шарашкина контора какаянить),исчо попробую дозвониться мастеру который курсы вел,но шо не могу его поймать ни на одном телепонеТа ну как, должна быть. При первой выдаче прав давали ж. Хотя моя хз где, надо порыться в старых бумагах...
Еслишо - говорят, при обращении в архив МРЭО по месту регистрации восстанавливают как утерянную. Дубликат выдают в смысле.
Поищи в разделе, человек предлагал услугимедсправку небось заново надо сделать? 20-ти летней давности не примут?
У меня нашлась, к счастью.а если карточки нету???права выданы в 1975,похерилась уже давно(мне в 2006 ее вообсче не давали)
Вопрос,у меня есть права категории б,нужно ездить будет с прицепом,щас это категория BE,как её открыть? Где? Сколько денег?
Заранее спасибо!
ИсточникВ - автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує 3500 кілограмів (7700 фунтів), а кількість сидячих місць, крім сидіння водія, - восьми, состав транспортних засобів з тягачем категорії В та причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів;
Если прицеп полной массой до 750 кг, то можно ездить с обычными "правами" категории В
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где брать направление на медкомиссию, шоб справку получить?
Поищи в разделе, человек предлагал услуги