4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Setare
  • Дата створення Дата створення
значитсо так:
берешь две(2)бумажки, на одной напиши 30 пунктов за что ты его любишь,пошли дальше...на другой,тоже 30 пунктов за что ты его ненавидишь...
решение прийдет после выполнения этого задания.
главное правило: как на первой бумажке, так и на второй, должно быть 30 пунктов!
это так кажется что легко, но будет трудновато выполнить,ну а если с легкостью напишешь 30 пунктов, то добавь еще пунктов эдак 20!
удачи!

пиздец, куда ж в 23 года жениться, пацан еще совсем!

это не показатель. у меня был парень, нам по 20 было тогда - так тот тянул замуж с первого свидания. нездоровое какое-то желание, кстати. испугалась, сбежала - мы с ним даже не поцеловались :yahoo:

несколько знакомых пар женились сразу после окончания универа (им по 22 было). если у обоих одинаковые взгляды на жизнь и они готоы начинать строить семью - почему бы нет? это нормально - строить семью. чем раньше начнешь, тем бОльше достигнешь :) не обязательно ведь деток заводить сразу.

брак не обязателен, если ОБА не хотят. а на девушку, мне так кажется ,родители уже давать - правильно? или вы сознательно хотите штамп?

2Setare:а вы-то хоть уверены, что именно за этого человека взамуж хотите? Бывает такой период (у некоторых не проходит), когда ключевое слово "замуж", а за кого-вопрос второй.

значитсо так:
берешь две(2)бумажки, на одной напиши 30 пунктов за что ты его любишь,пошли дальше...на другой,тоже 30 пунктов за что ты его ненавидишь...
главное правило: как на первой бумажке, так и на второй, должно быть 30 пунктов!
это так кажется что легко, но будет трудновато выполнить,ну а если с легкостью напишешь 30 пунктов, то добавь еще пунктов эдак 20!
удачи!

все будет зависеть в каком настроении писать сядешь, эти сравнительные тесты не работают, к сожалению, но спасибо за совет

Есть у меня одна знакомая. Живёт в гражданском браке с парнем несколько лет. Ей сейчас вроде 27 (или 28). Я её пару раз спрашивал, не хотят ли они расписаться. Всегда отвечала, что если она захочет, то в любой момент. Кстати: парень живёт в её квартире. Что-то я сомневаюсь, что она сама-то верит в свои слова...

значитсо так:
удачи!

А якщо перший пункт - заміж не бере, а двадцять дев'ять останніх - потвора москальска?

все будет зависеть в каком настроении писать сядешь, эти сравнительные тесты не работают, к сожалению, но спасибо за совет
это не тест, это попытка разобраться с собой, это работа на собой над своими чувствами и попытка взвесить все За и Против:)

2Setare:а вы-то хоть уверены, что именно за этого человека взамуж хотите? Бывает такой период (у некоторых не проходит), когда ключевое слово "замуж", а за кого-вопрос второй.

да нет у меня мании слова замуж, хочу за него, и не прямо так, типа милый, пошли распишемся, хочу спланировать, и так как сами без помощи родителей живем, и расходы на это мероприятие наши, просто хочу от него предложения руки и сердца, фразу типа will you marry me? и все, еще пару лет готова планировать и копить средства

это не показатель. у меня был парень, нам по 20 было тогда - так тот тянул замуж с первого свидания. нездоровое какое-то желание, кстати. испугалась, сбежала - мы с ним даже не поцеловались :yahoo:

Ой, насмешила, жениться он хотел. :іржач: Да, то он секса хотел, вот и пытался тебя "развести"...:D

да нет у меня мании слова замуж, хочу за него, и не прямо так, типа милый, пошли распишемся, хочу спланировать, и так как сами без помощи родителей живем, и расходы на это мероприятие наши, просто хочу от него предложения руки и сердца, фразу типа will you marry me? и все, еще пару лет готова планировать и копить средства

Ну, тогда парень реально не очень умный, если ты тем более два года готова ждать. Тут уже как в легенде про Ходжу Насреддина, халифа и осла...

В нежелании жениться доминируют такие факторы:

1. Нежелание жениться на конкретной персоне. Либо нежелание иметь обязанности в принципе, либо надежды встретить кого-то другого.
2. Имущественный вопрос. В случае развода придётся делить то, что нажито непосильным трудом.
3. Нежелание волокиты.

Пункт 3 - это несерьёзно.

Кстати, по пункту 3 не соглашусь - очень даже серьёзно. Одна только перемена фамилии - така клята мозго..ка, - маманегорюй, не говоря обо всём остальном.
А вот по поводу пункта 2 и вообще боязни ответственности - должен всех успокоить, - по новому Украинскому семейному кодексу, пара проживающая семьёй и ведущая совместное хозяйство более определённого срока, уверен 4 года его точно перекрывают, уже признаётся семьёй юридически. :-))) И в случае возникновения любых имущественных или иных правовых недоразумений регулируемых законом, будет рассматриваться как отношения мужа и жены. Понятия "гражданский брак", насколько я помню, не существует в принципе.
Только вот при попытке использовать некоторые ПРЕИМУЩЕСТВА семейного положения(например, записать в техпаспорт чужого человека нельзя, больничный на работе по уходу за ребёнком могут не дать, при выезде за границу молодой холостой могут быть трудности) -
уже ВАМ САМИМ придётся доказывать что вы муж и жена...
Примерно так...

Ну вот и все карты раскрыты. Все-таки гонимся за видимостью брака, так сказать "хочу замуж сходить".

Ой, насмешила, жениться он хотел. :іржач: Да, то он секса хотел, вот и пытался тебя "развести"...:D

по себе не судят ;)
как потом оказалось, он просто хотел независимости от родителей. самому стремно было, а вот если уже женатый - то нету выбора.

Назад
Зверху Знизу