Статус: Офлайн
Повідом.: 3240
Повідом.: 3240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиздец, куда ж в 23 года жениться, пацан еще совсем!

не обязательно ведь деток заводить сразу. значитсо так:
берешь две(2)бумажки, на одной напиши 30 пунктов за что ты его любишь,пошли дальше...на другой,тоже 30 пунктов за что ты его ненавидишь...
решение прийдет после выполнения этого задания.
главное правило: как на первой бумажке, так и на второй, должно быть 30 пунктов!
это так кажется что легко, но будет трудновато выполнить,ну а если с легкостью напишешь 30 пунктов, то добавь еще пунктов эдак 20!
удачи!
ага, а Аркадий Гайдар в 16 лет полком командовал, и что?
значитсо так:
берешь две(2)бумажки, на одной напиши 30 пунктов за что ты его любишь,пошли дальше...на другой,тоже 30 пунктов за что ты его ненавидишь...
решение прийдет после выполнения этого задания.
главное правило: как на первой бумажке, так и на второй, должно быть 30 пунктов!
это так кажется что легко, но будет трудновато выполнить,ну а если с легкостью напишешь 30 пунктов, то добавь еще пунктов эдак 20!
удачи!
это не тест, это попытка разобраться с собой, это работа на собой над своими чувствами и попытка взвесить все За и Противвсе будет зависеть в каком настроении писать сядешь, эти сравнительные тесты не работают, к сожалению, но спасибо за совет

2Setare:а вы-то хоть уверены, что именно за этого человека взамуж хотите? Бывает такой период (у некоторых не проходит), когда ключевое слово "замуж", а за кого-вопрос второй.
это не показатель. у меня был парень, нам по 20 было тогда - так тот тянул замуж с первого свидания. нездоровое какое-то желание, кстати. испугалась, сбежала - мы с ним даже не поцеловались![]()
Да, то он секса хотел, вот и пытался тебя "развести"...

да нет у меня мании слова замуж, хочу за него, и не прямо так, типа милый, пошли распишемся, хочу спланировать, и так как сами без помощи родителей живем, и расходы на это мероприятие наши, просто хочу от него предложения руки и сердца, фразу типа will you marry me? и все, еще пару лет готова планировать и копить средства
А якщо перший пункт - заміж не бере, а двадцять дев'ять останніх - потвора москальска?

В нежелании жениться доминируют такие факторы:
1. Нежелание жениться на конкретной персоне. Либо нежелание иметь обязанности в принципе, либо надежды встретить кого-то другого.
2. Имущественный вопрос. В случае развода придётся делить то, что нажито непосильным трудом.
3. Нежелание волокиты.
Пункт 3 - это несерьёзно.
)) И в случае возникновения любых имущественных или иных правовых недоразумений регулируемых законом, будет рассматриваться как отношения мужа и жены. Понятия "гражданский брак", насколько я помню, не существует в принципе.да нет у меня мании слова замуж, хочу за него, и не прямо так, типа милый, пошли распишемся, хочу спланировать, и так как сами без помощи родителей живем, и расходы на это мероприятие наши, просто хочу от него предложения руки и сердца, фразу типа will you marry me? и все, еще пару лет готова планировать и копить средства
Ой, насмешила, жениться он хотел.Да, то он секса хотел, вот и пытался тебя "развести"...
![]()
Ну вот и все карты раскрыты. Все-таки гонимся за видимостью брака, так сказать "хочу замуж сходить".