4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Setare
  • Дата створення Дата створення
ТС, вот объясни внятно, зачем ты хочешь, чтоб он на тебе женился? В 23 года. Он-то как раз понимает, почему не хочет, его и так всё устраивает - готовят ему, стирают, дают, а в случае нахождения лучшего варианта он тебя просто выставит и всё - типа, мы ж не женаты. Ты так и не поняла ничего, что ли? Тобой просто пользуются. Так зачем заставлять его жениться? Потом развод, морока...
Да в 23 года весь мир перед тобой, ни спиногрызов, ни головняка - живи в своё удовольствие.

ТС, вот объясни внятно, зачем ты хочешь, чтоб он на тебе женился? В 23 года. Он-то как раз понимает, почему не хочет, его и так всё устраивает - готовят ему, стирают, дают, а в случае нахождения лучшего варианта он тебя просто выставит и всё - типа, мы ж не женаты. Ты так и не поняла ничего, что ли? Тобой просто пользуются. Так зачем заставлять его жениться? Потом развод, морока...
Да в 23 года весь мир перед тобой, ни спиногрызов, ни головняка - живи в своё удовольствие.

вы наверное правы...всегда нелегко осознавать такие элементарные вещи....

А белое платье как же?:rolleyes:

вы наверное правы...всегда нелегко осознавать такие элементарные вещи....

Лучше сейчас, чем когда он тебе скажет: я встретил тут клёвую девку, я женюсь на ней, освободи жилплощадь. А скажет, стопудов. Не сейчас, так через год-два.
Если тебе просто хочется замуж, найди такого, который тоже ориентирован на семью. Хотя хотеть замуж, как по мне, как-то странно.

А белое платье как же?:rolleyes:

А белое платье можно и так купить. :D За картошкой в нём ходить, на рынок.

Лучше сейчас, чем когда он тебе скажет: я встретил тут клёвую девку, я женюсь на ней, освободи жилплощадь. А скажет, стопудов. Не сейчас так через год-два.
Если тебке просто хочется замуж, найди такого, который тоже ориентирован на семью. Хотя хотеть замуж, как по мне, как-то странно.

почему странно, открою вам секрет, что в женщинах это генетически, хочется чувства уверенности и защищенности, зачем тогда сам институт брака и его культивация на протяжении стольких лет:confused:

Знаю, что эта тема не раз поднималась (про официальные и гражданские браки), но вот у меня сил уже нет терпеть!!!

Ситуация: живу в гражданском браке с парнем 4 года, разговоры о женитьбе заканчиваются одной т той же фразой, что мол милая, извини, но не хочу я жениться (и это дело не личностное, проблема не во мне), а он просто вообще этого не хочет!!!:eek:

Я как то надеялась, что его точка зрения поменяется, так нет, все так же.

просто я этого человека люблю, меня с ним и в нем все устраивает, но желание официальности во мне не угасает.Хочу я белого платья и всего остального и с ним...

Что делать? Может у кого тоже такая проблема,? может нужно к психологу или еще куда? Просто, не знаю что делать....:confused:

ну я тоже не планирую жениться.
гражданский брак меня вполне устраивает - если жена изменит - то запросто выгоняется на йух без каких-либо затрат на судебные разбирательства и прочую порчу нервов (которые, как известно не восстанавливаются).

ИМХО, гражданский брак честнее что-ли.. Когда официально расписаны, тот тут могут возникнуть всякие нехорошие ситуёвины. Пример - жена моего дядки каким-то хером смогла уговорить дядьку переоформить почти весь его бизнес и имущество на неё. И теперь может запросто развестись с ним. и пыздэць (с)
А в гражданском - в случае какой-либо ситуации - кто-то из супругов просто посылается нахуй, и вещи выкидываются в форточку.
и никто никому ничего не обязан.

вот это то меня как раз и не устраивает, я ж не собаченка, чтоб меня гнать вот так, а по поводу заморочек жилищных все оч утрировано, если нет претензий, пошли, подали заявление на развод, заплатили 100 с лишним грн за оформление, и все, пол года максимум и вы свободный человек, знаю это, т.к. невестка, даже при наличии детей-разводят быстро и без шума, не все такие богатые, чтобы что то делить...

гражданский брак меня вполне устраивает - если жена изменит - то запросто выгоняется на йух без каких-либо затрат на судебные разберательства и прочую порчу нервов (которык, как известно не восстанавливаются).

ИМХО, гражданский брак честнее что-ли.. Когда официально расписаны, тот тут могут возникнуть всякие нехорошие ситуёвины. Пример - жена моего дядки каким-то хером смогла уговорить дядьку переоформить почти весь его бизнес и имущество на неё. И теперь может запросто развестись с ним. и пыздэць (с)
А в гражданском - в случае какой-либо ситуации - кто-то из супругов просто посылается нахуй, и вещи выкидываются в форточку.

Вы думаете, что будь они в гражданском браке - она бы не уговорила? :D

гражданский брак меня вполне устраивает - если жена изменит - то запросто выгоняется на йух без каких-либо затрат на судебные разберательства и прочую порчу нервов (которык, как известно не восстанавливаются).

Вы ошибаетесь. Рекомендую ознакомится с Гражданским и Семейным Кодексами Украины. И еще, Вы абсолютно правы, Вам женится не стоит, да и размножаться тоже.

почему странно, открою вам секрет, что в женщинах это генетически, хочется чувства уверенности и защищенности

Вот ведь странность какая, я давно себя чувствую уверенной и защищенной живя одна. :незнаю: Как только кто-то хочет посягнуть на мою свободу, у меня появляется чувство, что эта сволочь что-то замышляет против меня. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Знаю, что эта тема не раз поднималась (про официальные и гражданские браки), но вот у меня сил уже нет терпеть!!!

Ситуация: живу в гражданском браке с парнем 4 года, разговоры о женитьбе заканчиваются одной т той же фразой, что мол милая, извини, но не хочу я жениться (и это дело не личностное, проблема не во мне), а он просто вообще этого не хочет!!!:eek:

Я как то надеялась, что его точка зрения поменяется, так нет, все так же.

просто я этого человека люблю, меня с ним и в нем все устраивает, но желание официальности во мне не угасает.Хочу я белого платья и всего остального и с ним...

Что делать? Может у кого тоже такая проблема,? может нужно к психологу или еще куда? Просто, не знаю что делать....:confused:

ну а может он не готов финансово запиздячить нормальную свдьбу?, а как попало не хочет... да вобще нахрена вам все это =)
потом не девушка предложение делает так что ждите...

почему странно, открою вам секрет, что в женщинах это генетически, хочется чувства уверенности и защищенности, зачем тогда сам институт брака и его культивация на протяжении стольких лет:confused:

Давай лучше я тебе открою секрет. Чувставо уверенности и защищённости можешь себе дать только ты сама. А институт брака культивировался все годы именно потому, что женщина занимала в обществе ступеньку ниже мужчины, в том числе такое положение вещей было заложено и в законодательстве, и потому не в состоянии была сама себя содержать и растить потомство без материальной поддержки со стороны самца.
Слава богам, ситуация изменилась, делай карьеру и будет тебе счастье. Брак - отмирающий институт, и вступать в брак в поисках чувства уверенности и защищённости - глупо, глупее не придумаешь, потому что это зависимость. Сегодня он с тобой живёт, завтра встретил другую и свалил, а ты осталась, и дети, если есть, с тобой, алиментов он не платит, дальше что?
Уверенность и защищённость можешь дать себе только ты сама. Не рассчитывай на мужика, просчитаешься.

Одному мне кажется, что лексикон Тори не совсем соответствует тем кошечкам, которых она выкладывает? :D

Макс, ну должно же быть что-то пушистенькое в жизни?:D

ТС, вот объясни внятно, зачем ты хочешь, чтоб он на тебе женился? .....Ты так и не поняла ничего, что ли? Тобой просто пользуются. Так зачем заставлять его жениться? Потом развод, морока...
...
ни для кого не секрет,что некоторым нравиться выступать в роли "жертвы" и совсем не обязательно быть жертвой кого-т,можно быть жертвой обстоятельств.
есть женщины которым нравится жаловаться на "жисть, нелегкую" на мужа гуляющего...и все плачущую в жилетку кому либо, резюмируя все одним:-"такова наша бабская доля"
есть и мужчины,которых заводит сам факт "жены-потаскухи" и жен у которых "мужья-кобели,самцы",трахающих направо и налево, в конце есть целые микрогруппы - свингеры, да мало ли что существует...
традиционная схема: садист - мазохист, тоже ведь присутствут, и отговаривая человека от чего либо, мы тем самым можем не помочь,а лишь навредить ему, наши советы, лишь реакция собственного Я на ситуацию, с точки зрения собственного опыта,характера и воспитания...
фух!
она сама решит,что ей надо и в любом случае она поступит так как ей подходит:)

Твоя ошибка (если для тебя имеет значение официальное оформление отношений) - не надо было начинать с ним жить! Хотя, конечно, может он и так бы 4 года мурижил тебя ходил, не знаю. Но если б ты с ним не жила, то не так бы было за себя обидно, что ты ему стирала, готовила, всё для него делала, что делает законная жена для мужа, а ему так трудно с тобой расписаться! Это на сегодняшний момент болезнь нашего общества, мало кто из мужчин хочет создавать семью, заводить детей, ити в ЗАГС. И я скажу почему. Потому что им это не надо! Уж больно девушки стали доступными и глупыми. Поэтому зачем парить мозги с тобой, если можно найти очередную пипиню, которая согласиться и так жить, и так всё делать, зачем ещё что-то оформлять? Так проще! Но это для мужчины так проще, мужчинам не понять, что такое для женщины семья. И что значит статус - "жена", и что значит - "сожительница". Когда тебя не воспринимают родные а за глаза говорят на тебя "Та кто она ему такая? Она же не жена". Всё это всплывёт, только со временем, это только при первой встрече все родичи за общим столом улыбаются и строят радостные гримасы, будто они счастливы тебя видеть, на самом деле в жизни всё намного сложнее. Поэтому не знаю даже, что тебе сейчас посоветовать. Плохо то, что ты 4 года на него потратила, и ведь чем дальше с человеком живёшь, тем потом сложнее для тебя же самой будет с ним расставаться(. Но если он через 4 года не раздуплился расписаться с тобой, то это уже всё. Либо беременей. Хотя... есть такие бесстыжие, что и ребёнок не повлияет на него(.

• Це лайк!
Реакції: Tori
:) Я официально не замужем потому, что нет в этом насущной проблемы. А ответственность в отношениях от наличия штампа не зависит ни прямо, ни косвенно.

Назад
Зверху Знизу