Статус: Офлайн
Повідом.: 16039
Повідом.: 16039
***,ну Компас - а шо делать с уже находящимися,по твоему обьяснению ? Они ехали по главной,потом подьехали к перекрестку - и куда делися ?...О! Тут однозначно красный уступает синему.
Потому что синий едет по главной. И есть табличка 7.8.
Синий (снизу заезжает по главной и продолжает ехать по главно до середины перекрёстка. Что видн ои з таблички 7.8.
Если б не было такой таблички, приоритеты б расставились наооборот (как на Асхарова/Победы)
Т.е. при отсутствии таблички мы уступаем подъезжающим к перекрёстку, а при наличии едущим по главной.
Так написано в Правилах, ага.![]()

Испарилися в неизвестность,***ха-муха.
Они же оказалися на перекрестке,ехав и подьехав,****ь-копать....
Не растворилися в пространстве - а вьехали и находятся со своим приоритетом,никем не поменяным...НИКЕМ,понимаешь ?Им просто некуда ехать,как на перекресток - со своим приоритетом.
Так - а шо делать уступающему,если тут в размышлениях уважаемого Компаса проскочила фраза "центр перекрестка".Знач,до центра ""главняк" доползает - и бздык,приоритет"потерялася"(даже с табличкой 7.8 при изгибе)....

Ну в таком случае тут везет тому,кто из второстепенной направо поворачивает на второстепенную - он может прошмыгнуть по своей части куска перекрестка,как имеющий на этой части перекрестка свой приоритет.
Как мышка.Ага.
Терь понятно,почему ты позволяешь Ахсаровцам шнырять направо - у них кусок перекрестка с их приоритетом.По правой руке.Ну-ну.
Понятно.Очень даже понятно.
Фу-у-у-ух - и тебя раскусили.
Крепкий орешек оказался....

У меня тоже !!!!!!!!!!!!!!А с середины перекрестка начинается второстепенная!
![]()
Мля у меня истерика!!!!!

Кажется, я понял.
Тому, кто приближается, нужно уступить.
С тем, кто приблизился, одинаковый приоритет.
А тот, кто удаляется, еще и должен нам остается.![]()