Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Снова привели не правильный пример.
По поводу рисовать, то разную чушь рисовать не лень было, а реальную ситуацию нарисовать и обсудить отказываетесь.
Владимир. А Вы сами вообще дееспособный гражданин Украины?
Вы сами способны хоть что-то сделать самостоятельно, а?

В правилах разобраться, картинку нарисовать... Или хотя бы лишнее из цитат убирать...

Нарисуйте хотя бы на бумаге и отсканируйте, посмотрим.
А то сделайте мне то, нарисуйте мне это, выложите картинку а то сам не умею (Виктор)...

ЗЫ: за это фото Analyst, извиняюсь, быстро глянул, проеб дорожников конкретный.
Принято :пиво:

Владимир. А Вы сами вообще дееспособный гражданин Украины?
Вы сами способны хоть что-то сделать самостоятельно, а?

В правилах разобраться, картинку нарисовать... Или хотя бы лишнее из цитат убирать...

Нарисуйте хотя бы на бумаге и отсканируйте, посмотрим.
А то сделайте мне то, нарисуйте мне это, выложите картинку а то сам не умею (Виктор)...

Принято :пиво:

Ну в правилах, я то разбираюсь, а вот картинку нарисовать, мне придется потратить очень много времени (пока нарисую и тему закроют):D, Вы я так понимаю это делаете, прекрасно и быстро.

картинку нарисовать, мне придется потратить очень много времени

Та ну вопрос жиж не в красивости. Я ж грю - можете на бумаге нарисовать и отсканировать/сфотать. Ща в любой мобиле камера есть.

А рисовать оч даже полезно - тоже думалку развивает, еще и как :клас:
И аргументировать последовательно ответ целиком от начала и до конца по мелким пунктикам - тоже еще как проясняет ситуацию и умище тренирует.

Так что рисуйте и дерзайте, подождем :пиво:

Ps Кстати умение схемы составлять и читать очень помогает при контроле за рисованием схемы дтп гайцами (ни дай бох канешна!)
Они много че дорисовать умеют незаметно, а отвечать потом по этой схеме придёцца ;)

Вот, что-то подобное изобразил .webp

Распишите, как должны разъезжаться на этом перекрестке.

Вот, что-то подобное изобразил
Распишите, как должны разъезжаться на этом перекрестке.
Отлично, честно! :пиво:

1. Перекресток неравнозначных дорог.
2. Главная дорога изображена горизонтально, состоит из одной односторонней проезжей части.
3. Второстепенная дорога изображена вертикально.
4. По второстепенной с разных направлений навстречу друг другу выезжают на перекресток дорог два автомобиля для поворота на главную.
5. Т.к. оба ТС подъехали к перекрестку по второстепенной, то они уступают дорогу транспорту на главной (на рисунке не изображены)
6. Т.к. -"-, то между собой они разъезжаются по "помехе справа", т.е. зеленый автомобиль обязан дать дорогу оранжевому (перед этим пропустив трамваи, естественно).

Вот это как раз САВСЭМ не тот случай ;)

Здесь одна проезжая часть и оба авто на второстепенной ;)

На рисунке не изображены ТС, приближающиеся к перекрестку по главной.

Отлично, честно! :пиво:

1. Перекресток неравнозначных дорог.
2. Главная дорога изображена горизонтально, состоит из одной односторонней проезжей части.
3. Второстепенная дорога изображена вертикально.
4. По второстепенной с разных направлений навстречу друг другу выезжают на перекресток дорог два автомобиля для поворота на главную.
5. Т.к. оба ТС подъехали к перекрестку по второстепенной, то они уступают дорогу транспорту на главной (на рисунке не изображены)
6. Т.к. -"-, то между собой они разъезжаются по "помехе справа", т.е. зеленый автомобиль обязан дать дорогу оранжевому (перед этим пропустив трамваи, естественно).

Вот это как раз САВСЭМ не тот случай ;)

Здесь одна проезжая часть и оба авто на второстепенной ;)

На рисунке не изображены ТС, приближающиеся к перекрестку по главной.

А теперь вдумайтесь и отнеситесь с пониманием, что видит водитель оранжевого ТС и какими правилами он руководствуется, дальше он не видит пока проезжие части, он пока разъезжается на этом пересечении, дальше, на следующем он будет разъезжаться по другим приоритетам.
Вот в этом и весь сыр-бор с пониманием перекрестка и определением статуса полюбившегося всеми переезда. Что я вам и пытался всю эту тему донести.

Думаю остальную часть дорисовывать нет необходимости?:пиво:

Была бы у оранжевого табличка как Вы рисовали, он бы сразу видел ,что идет одна, пусть большая и сложная, но главная.

А теперь вдумайтесь и отнеситесь с пониманием, что видит водитель оранжевого ТС и какими правилами он руководствуется, дальше он не видит пока проезжие части, он пока разъезжается на этом пересечении, дальше, на следующем он будет разъезжаться по другим приоритетам.
Вот в этом и весь сыр-бор с пониманием перекрестка и определением статуса полюбившегося всеми переезда. Что я вам и пытался всю эту тему донести.

Думаю остальную часть дорисовывать нет необходимости?:пиво:

Была бы у оранжевого табличка как Вы рисовали, он бы сразу видел ,что идет одна, пусть большая и сложная, но главная.

А че эт он не видит у нас водительские документы слепым не выдают :) Вы всю темы пытаетесь всем навязать ваше личное ни че не аргументированное мнение которое основанное на том что кто то чего то не видит :D

А че эт он не видит у нас водительские документы слепым не выдают :) Вы всю темы пытаетесь всем навязать ваше личное ни че не аргументированное мнение которое основанное на том что кто то чего то не видит :D

Будем снова по тем же граблям ходить?:confused:

Уже много расписано, перечитано.
А я уверен, что это Вы пытаетесь навязать нам свое неправильное мнение. У Вас мое неправильное, а у меня Ваше неправильное. И Вы нас не переубедите, т.к. нигде нет определения и спорить не надо. Там же и в других местах вопросов не возникало, пока вам не перекрыли дорогу.

ЗЫ: Подумайте как оппонент и Вы поймете, что это понимание имеет место быть. Я уже давно сказал, что правы оказываются обе стороны, но ваша сторона решила сказать последнее слово и признать оппонентов полными *****ами.

ЗЫ:ЗЫ: Что естественно вызвало бурю эмоций и опровержений, а где-то на 60-х страницах был достигнут консенсус, после нашего (меня и Grundera) похода в автошколу. Просто кому-то очень сильно захотелось оппонентов обосрать, выставить *****ами.

Ну вот - есть положительное из этой темы,Владимир будет учиться рисовать.:пиво::пиво::пиво:;)
А,да чуть не забыл:Я заезжал на Шевченко и забрал ответ.
Сейчас выкладываю фото,а вечером,после обработки - и отсканеный pdf.
IMG_0013_800.jpg

Дождалися.
Но,походу,надо было серьезный запрос делать либо в ХАДИ,либо в Киев,в какой-нибудь институт.....

PS Огромное спасибо за ответ Нач. отдела организации дорожного движения ГорГАИ Туренко К.В. и его заму Звереву С.А.
С Сергеем Анатольевичем мы поговорили об организации движения вообще - у него тоже очень много вопросов по словесным формулировкам
в ПДД.В его словах проскочило - раз Интернетсообщество занимается рассмотрением этих вопросов - то поднимать их на профильных сайтах
институтов по организации дорожного движения,чтобы водители как граждане заставляли изменять положения правил в сторону улучшения.

Аlekss II - просьба перенести этот пост на первую страницу,в стартпост.Спасибо.

Останнє редагування:
Ну вот - есть положительное из этой темы,Владимир будет учиться рисовать.:пиво::пиво::пиво:;)
А,да чуть не забыл:Я заезжал на Шевченко и забрал ответ.
Сейчас выкладываю фото,а вечером,после обработки - и отсканеный pdf.
IMG_0013_800.jpg

Дождалися.
Но,походу,надо было серьезный запрос делать либо в ХАДИ,либо в Киев,в какой-нибудь институт.....

Красиво, а самое главное всех оставили при своем мнении.

ЗЫ: почему оставили при своем мнении, из ответа нигде не читается, кто именно является встречным разворачивающемуся.:пиво:
поймут кому как понравится.

ну вот и решили

оставили при своем мнении
как это???? написано ж "таким чином, водій транспортного засобу, який виїжджає на перехрестя з другорядної дороги, повинен дочекатися коли звільниться перехрестя...."
То есть он не должен выезжать на перекресток, пока тот, кто разворачивается не проедет

Будем снова по тем же граблям ходить?

Уже много расписано, перечитано.
А я уверен, что это Вы пытаетесь навязать нам свое неправильное мнение. У Вас мое неправильное, а у меня Ваше неправильное. И Вы нас не переубедите, т.к. нигде нет определения и спорить не надо. Там же и в других местах вопросов не возникало, пока вам не перекрыли дорогу.

ЗЫ: Подумайте как оппонент и Вы поймете, что это понимание имеет место быть. Я уже давно сказал, что правы оказываются обе стороны, но ваша сторона решила сказать последнее слово и признать оппонентов полными *****ами.
Как минимум я оперировал правилам именно для вас в начале этой темы я рисовал и приводил пункты ПДД почему, а ни тем что кто то чего то не видит, это Вам, а не мне кого то пропустить это унижение. Это Вы постоянно меняет причину по которой не надо пропускать то кто то чего то не видит, то из пункта ПДД фразу выдернете фактически причины Вы придумываете напрочь отказываетесь от аргументов которые вам приводят. И так как я живу на алексеевке то этим перекрестком я пользовался регулярно и до закрытия свободы, причем в обоих направлениях и вопросы такие у меня там возникали регулярно именно по этому я принял активное участие в обсуждении этой темы.

Красиво, а самое главное всех оставили при своем мнении.

ЗЫ: почему оставили при своем мнении, из ответа нигде не читается, кто именно является встречным разворачивающемуся.:пиво:
поймут кому как понравится.

Владимир вы серьезно?:eek:

Вот если бы добавили и ліворуч, вот тогда было бы понятно, что встречная для него только Победы. а так когда повернет, то встречном направлении можно и считать с Ахсарова.

....
Владимир - лично я не хотел,не хочу и никогда не буду хотеть выставить человека *****ом.Это детский сад.
Есть система приоритетов лично каждого человека.И если обсуждаемый вопрос входит в систему моих приоритетов,может коснуться меня лично - я буду в обсуждении стремиться раскрыть все доказательства,чтобы и я,и оппоненты что поняли.
Мы не зря здесь вчетвером тянули тему последнюю неделю - повытаскивали из вас ваши внутренние убеждения наружу.Вы ж простыми словами не говорите,как вы видите и что в ваших внутренних рассуждениях стоит главным приоритетом....А Компас чего стоил...:пиво:

А стремящиеся сесть на голову - всегда будут.
Ну как сядут,так и слезут....

Как минимум я оперировал правилам именно для вас в начале этой темы я рисовал и приводил пункты ПДД почему, а ни тем что кто то чего то не видит, это Вам, а не мне кого то пропустить это унижение. Это Вы постоянно меняет причину по которой не надо пропускать то кто то чего то не видит, то из пункта ПДД фразу выдернете фактически причины Вы придумываете напрочь отказываетесь от аргументов которые вам приводят. И так как я живу на алексеевке то этим перекрестком я пользовался регулярно и до закрытия свободы, причем в обоих направлениях и вопросы такие у меня там возникали регулярно именно по этому я принял активное участие в обсуждении этой темы.

Владимир вы серьезно?:eek:

Да вполне серьезно, если до этого были не согласны, то и этот документ хоть 10 раз читать, то можно по-разному интерпретировать, я вполне серьезно. Все читайте анализируйте, удачи на перекрестке.

Вот если бы добавили и ліворуч, вот тогда было бы понятно, что встречная для него только Победы. а так когда повернет, то встречном направлении можно и считать с Ахсарова.

Владимир вы ТРОЛЬ! 20 минут назад точнее тут
у вас была иная причина в отвтете ясно сказано что двигающиеся по пр .Победы должны пропустить встречку и трамвай кто блин для них встречка? те кто двигаеться от Клочков! Что вы придумывает. Эта фраза отражает все ваше поведение в этой теме быть првым любой цено и ***** на всех и на любые факты!

Владимир - лично я не хотел,не хочу и никогда не буду хотеть выставить человека *****ом.Это детский сад.
Есть система приоритетов лично каждого человека.И если обсуждаемый вопрос входит в систему моих приоритетов,может коснуться меня лично - я буду в обсуждении стремиться раскрыть все доказательства,чтобы и я,и оппоненты что поняли.
Мы не зря здесь вчетвером тянули тему последнюю неделю - повытаскивали из вас ваши внутренние убеждения наружу.Вы ж простыми словами не говорите,как вы видите и что в ваших внутренних рассуждениях стоит главным приоритетом....А Компас чего стоил...:пиво:

А стремящиеся сесть на голову - всегда будут.
Ну как сядут,так и слезут....

Нет Юра, Вы не хотели, два-три человека только грубо решили окончить тему, а Вы только продолжили отстаивать свое мнение.

Да вполне серьезно,
Я в шоке!!!! Вам черным по белому написали, кого должен пропустить разворачивающийся с проспекта Победы,... написано, что прежде чем выехать на перекресток со второстепенной нужно подождать, пока перекресток освободится...

Вам все равно недостаточно доводов....

Вам процитировали ПДД, вам показали ответ на официальный запрос... какие ещё нужны доказательства????

Владимир вы ТРОЛЬ! 20 минут назад точнее тут

у вас была иная причина в отвтете ясно сказано что двигающиеся по пр .Победы должны пропустить встречку и трамвай кто блин для них встречка? те кто двигаеться от Клочков! Что вы придумывает. Эта фраза отражает все ваше поведение в этой теме быть првым любой цено и ***** на всех и на любые факты!

Первая цитата была сделана после опубликования ответа, вторая до него. Учитесь читать.

Я в шоке!!!! Вам черным по белому написали, кого должен пропустить разворачивающийся с проспекта Победы,... написано, что прежде чем выехать на перекресток со второстепенной нужно подождать, пока перекресток освободится...

Вам все равно недостаточно доводов....

Вам процитировали ПДД, вам показали ответ на официальный запрос... какие ещё нужны доказательства????

Возьмите текст и пойдите к юристам, пусть они Вам его прочтут и растолкуют, я Вам говорю 6-й абзац ответа, люди будут читать по-разному.
Надоели, всем удачи.

ЗЫ: извиняюсь 4-й абзац.

Спасибо за разъяснения. Похоже они так долго не давали ответ потому как этот форум изучали...Все же 62 против 21...
pardon.gif

Назад
Зверху Знизу