Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
бред... я выполняю разворот на главной дороге, по пдд пропускаю всех встречных и алга. если бы был знак уступить, то руководствовался бы еще и им, а так как нет - то просто разворот по пдд

Бред пишете Вы, Вы выполните разворот на главной, если с нее не съедите, а тогда Вы поедите против движения.

Вы опять решили сюда приплести распиздяйство дорожных служб :рл:. Ладно но если я еду от круга 20-ки там стоит знак "главная дорога" а т.к. его действие отменяет только наличие знака "конец главной дороги" (а ни как вы думаете что его отменяет перекресток) то я знаю, что я на главной. Далее на всех выездах на Победы стоят "уступи дорогу" т.е. я уже знаю, что выезжаю на главную. К стати вот пример где пересекаться проезжие части и стоит знак уступи дорогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ТАк что двигаясь в сторону Клочков я знаю, что я на главной:)

Вот Вы уже троллите, а не аргументировано говорите, они ничем не отличаются эти пересечения проезжих частей.

А если взять в целом Победы и эту второстепенную то получится перекресток, или будете опровергать?

А если взять в целом Победы и эту второстепенную то получится перекресток, или будете опровергать?

перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження
доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком
заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається
перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої
території;
Владимир, внимание вопрос!
Перешеек = перекресток? Да или нет?

Бред пишете Вы, Вы выполните разворот на главной, если с нее не съедите, а тогда Вы поедите против движения.
я никуда с главной не съезжаю, нравится вам это или нет, это 1 дорога, 1 перекресток и 2 пересечения проезжих частей на нем (все согласно пдд)

Владимир, внимание вопрос!
Перешеек = перекресток? Да или нет?

Идите курите с глупыми вопросами. Такой ответ устроит?

То что там один перекресток никто не спорит.

я никуда с главной не съезжаю, нравится вам это или нет, это 1 дорога, 1 перекресток и 2 пересечения проезжих частей на нем (все согласно пдд)

А потом у нас почему-то много *****ов оказывается, нравится Вам это или нет.

Тугодоходящим!

ДА
ну раз это перекресток, то читаем Вашу выдержку из ПДД
б) знаки приоритета. Устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги;

кстати я тебя не оскорблял;)

Вот Вы уже троллите, а не аргументировано говорите, они ничем не отличаются эти пересечения проезжих частей.

Как это не отличается?! Выезжая с этой дороги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете повернуть налево? да я считаю это перекрестком и что? Где я вас тролю?

ну раз это перекресток, то читаем Вашу выдержку из ПДД

кстати я тебя не оскорблял;)

Блин, не выставляйте себя глупым человеком и ни у кого не будет вырываться оскорбления.

А из той выдержки ,что Вы процитировали мой пост, явно указано, что знаки приоритета действуют на пересечение проезжих частей, или Вы будете утверждать теперь, что там одно пересечение проезжих частей?

Несколько страниц ранее все доказывали и Аналист рисовал перекресток с несколькими пересечениями проезжих частей.

ТашоВы паритесь? Архаровцы (Цезари Кюи) давно поняли шо неправы просто задняя не включаецца....:D

Думаю заднюю надо включать Вам после внимательного прочтения п 8.4 б) ПДД Украины.

А из той выдержки явно указано, что знаки приоритета действуют на пересечение проезжих частей, или Вы будете утверждать теперь, что там одно пересечение проезжих частей?

Ну где там явно указано? там идет перечисление: "Устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений проезжих частей или узких участков дороги". А Вы выделяете красным и получается- явно указано.

Правильно, только одно но, знаки стоят перед перекрестком, а на пересечениях проезжих частей их нет, логично, что действуют на весь перекресток. Если бы были перед каждым пересечнием (как, н-р, московский-соича), то действовали бы на пересечения проезжих частей

Если вам поставить знак на каждую рельцу и то вы их будите игнорировать!!!А теперь я вам всем задам такой вопрос....Если вы со стороны Асхарова пересечете полностью Победы и окажитесь около звука,ТО на какой вы дороге были с начало и до конца перекрестка, на второстипенной или на главной?

Блин, не выставляйте себя глупым человеком и ни у кого не будет вырываться оскорбления.

А из той выдержки ,что Вы процитировали мой пост, явно указано, что знаки приоритета действуют на пересечение проезжих частей, или Вы будете утверждать теперь, что там одно пересечение проезжих частей?

Несколько страниц ранее все доказывали и Аналист рисовал перекресток с несколькими пересечениями проезжих частей.

Думаю заднюю надо включать Вам после внимательного прочтения п 8.4 б) ПДД Украины.
:рл:

Если вам поставить знак на каждую рельцу и то вы их будите игнорировать!!!А теперь я вам всем задам такой вопрос....Если вы со стороны Асхарова пересечете полностью Победы и окажитесь около звука,ТО на какой вы дороге были с начало и до конца перекрестка, на второстипенной или на главной?

Хотел ответить в стиле Piro7, но воздержусь :D

Ахсарова- второстепенная по отношению к Победы.
Отвечаю на следующий вопрос: ты не покидаешь главную дорогу, ты на ней разворачиваешься.

Вот, постучи себе по лбу.

В общем здесь 73% *****ов, часть из которых никак не может признать, трусят или самолюбие не позволяет, абсурдность своих рассуждений.

Вместо того, чтоб после просмотра п. 8.4 б) и применения его к данному перекрестку признать очевидное.

Вместо того, чтоб после просмотра п. 8.4 б) и применения его к данному перекрестку признать очевидное.
именно после прочтения 8.4.б еще больше убедился в правоте, но вы же выделили кусочек, а то, что до него прочитать забыли...

Назад
Зверху Знизу