Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Победы и ул Ахсарова, Кто кого должен пропустить ?

• Автор теми Автор теми Alekss II
  • Дата створення Дата створення

Кто должен уступить (стоять и ждать)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Бывает такая реакция... когда сидишь в луже...:D
Крыть нечем просто...
Чёта навеяло: *****ам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так...
Сорри если кого оскорбило. Я не хотел, но просто уже до смешного....

:клас: Вспомнил Валерину подпись, но спорю из-за желания докопаться до истины.

Ничего не понимаю.

А,что тут понимать,как оринтироваться и ездить по твоим главным дорогам,что ты нарисовал,расставь там знаки на своей дороге?

:клас: Вспомнил Валерину подпись, но спорю из-за желания докопаться до истины.

...ага докопайся,расставь знаки перед пересечениями,или слабо?
Почему же ты уходишь от ответа?

По-моему для тебя писали

Читай его в свой адрес, в свой я уже прочитал этот текст и тебя в него не тыкал.

Этот Павел не друг Берколя, не?

И на вашем рисунке и на нашем перекрестке ситуации одинаковы, а именно пересечение проезжих частей в частности, а Вы рассматриваете их по-разному, вот в этом и ошибка.

...ага докопайся,расставь знаки перед пересечениями,или слабо?
Почему же ты уходишь от ответа?

Да я ж уже ответил: "может там окружную построить".
А насчет знаков тебе тоже отвечали. Их там нет,понимаешь, нет.
Если бы были- не вопрос, делили бы пересечения на 2 перекрестка (только про трамваи не начинай:D), а раз их нет- перекресток один и главная дорога одна, а не три.

Этот Павел не друг Берколя, не?
Ждешь когда я начну нервничать и сорвусь?:D нидаждетись!

И на вашем рисунке и на нашем перекрестке ситуации одинаковы

:рл: По-моему это финал. Оппоненты явно видят то, что хотят видеть.

Если бы были- не вопрос, делили бы пересечения на 2 перекрестка (только про трамваи не начинай:D), а раз их нет- перекресток один и главная дорога одна, а не три.

Снова тупим, думай (называть на Вы нету желания), что пишешь, делят не пересечение на два перекрестка, а перекресток на два пересечения проезжих частей.
Для того, чтоб правильно решить задачу, необходимо первое и важное условие - надо правильно поставить вопрос и понять ее, а так писать разный бред, никогда ее не решите.

А Валерина подпись гласит "Прочтите мою подпись и не спорьте со мной"

И на вашем рисунке и на нашем перекрестке ситуации одинаковы, а именно пересечение проезжих частей в частности, а Вы рассматриваете их по-разному, вот в этом и ошибка.

:рл:

Я вам показываю один вариант, как можно трактовать пункт правил 8.4. Или мне нарисовать на каждый случай, как действуют знаки приоритета картинку?

Для того, чтоб правильно решить задачу, необходимо первое и важное условие - надо правильно поставить вопрос и понять ее, а так писать разный бред, никогда ее не решите.

Вот в этом я с тобой согласен :пиво:.

Давай, если не против, начнем сначала.
Пр. Победы это одна большая главная дорога, согласен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так понятнее?

так понятнее?

Честно говоря, какой-то бред, нифига не читается.

Успокойтесь подумайте, проанализируйте все перекрестки и пересечения, без злости и трезвым и ясным умом, а там глядишь и ответ ГАИ будет, они прочтут весь этот бред в теме и сделают вывод, напишут ответ.

так понятнее?

:confused:

Вот в этом я с тобой согласен :пиво:.

Давай, если не против, начнем сначала.
Пр. Победы это одна большая главная дорога, согласен?

А как ты понимаешь,одна главная дорога?

А что если нет знаков,то ездить нельзя?У тебя стоит знак на Асхарова,вот и продублируй его?

А что если нет знаков,то ездить нельзя?У тебя стоит знак на Асхарова,вот и продублируй его?

Ответь на 1917

Нафига:confused:

Одна дорога с двумя проезжими частями и трамваем посредине.

Когда ты едишь с верха по Победе и у тебя стоит знак главная дорога,он действует на одну проезжую часть или на обе?

Ответь на 1917

Нафига:confused:

Ну ты сделал одно пересечение по знаку,второе по какому знаку будешь делать?

Успокойтесь подумайте, проанализируйте все перекрестки и пересечения, без злости и трезвым и ясным умом, а там глядишь и ответ ГАИ будет, они прочтут весь этот бред в теме и сделают вывод, напишут ответ.
Никакой злости, абсолютно трезвый ум. Если вам картинка нифига не читается, то что говорить о изречениях victor55?

Когда ты едишь с верха по Победе и у тебя стоит знак главная дорога,он действует на одну проезжую часть или на обе?

Витя, извини, это не ответ.
Еще раз вопрос: Считаешь ли ты пр. Победы одной дорогой с двумя проезжими частями и трамвайными путями посредине? Да или нет?
Зы: прийду через час, надеюсь на однозначный ответ:пиво:

Знакомый знак. Вот так бы сдвинули перекресток от Ахсарова и не было бы темы. Сорри, тогда была бы тема - кто должен пропустить, выезжающие от Автозвука или разворачивающиеся на Победы?

Назад
Зверху Знизу