Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
бред... я выполняю разворот на главной дороге, по пдд пропускаю всех встречных и алга. если бы был знак уступить, то руководствовался бы еще и им, а так как нет - то просто разворот по пдд
Бред пишете Вы, Вы выполните разворот на главной, если с нее не съедите, а тогда Вы поедите против движения.
Вы опять решили сюда приплести распиздяйство дорожных служб. Ладно но если я еду от круга 20-ки там стоит знак "главная дорога" а т.к. его действие отменяет только наличие знака "конец главной дороги" (а ни как вы думаете что его отменяет перекресток) то я знаю, что я на главной. Далее на всех выездах на Победы стоят "уступи дорогу" т.е. я уже знаю, что выезжаю на главную. К стати вот пример где пересекаться проезжие части и стоит знак уступи дорогу
. ТАк что двигаясь в сторону Клочков я знаю, что я на главной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вот Вы уже троллите, а не аргументировано говорите, они ничем не отличаются эти пересечения проезжих частей.
А если взять в целом Победы и эту второстепенную то получится перекресток, или будете опровергать?