Статус: Офлайн
Повідом.: 3928
Повідом.: 3928
Владимир, "по перше" я не виноват, что Ваше имя стоит на первом месте в голосовалке.
Юрец рассмеялся, потому что хорошо знает правила и имеет большой опыт. Вы же критикуете, наивно полагая, что Юрец и 56 проголосовавших глупее Вас.
"По друге" самое интересное при этом, что Вы более полагаетесь на авторитет учителей автошкол (которые 50x50 распределились) и на гаишников (большая часть из которых в правила глубоко вообще не вникали), нежели сами пытаетесь разобраться в ПДД и сравнить правила разных стран.
Ладно Виктор55 троллит... Но Вас с Компасом я бы хотел понять, да Вы ж ничего не говорите по сути и по ПДД.
Если уж Вы стоите на своём железном "перешеек = второстепенка", то как Вы лично прокомментируете Казахстанские правила (не говоря уже о других)?
Весь Казахстан по-Вашему - ******, что конкретно написали про разделительную полосу и разворот? Или Вы это не читали/забыли/забили?
как Вы говорите, что учителя автошкол и ГАИ не знают правил? тогда Вы и подавна не можете их знать, они первоисточник. Я казахов не читал, особо не вникал, я там не живу и не езжу там, это их половые трудности.
Как показала тема "Вопрос по ПДД" Юрец не очень хорошо знает правила ДД, опыт может быть и большой, но ошибочный. Потом нигде нету определения, что этот переезд является перекрестком. Если Вы внимательно читали тему, то там приводили и ответы ГАИ из других форумов, где были даны разные варианты ответов, но при этом Вы считаете что Юрец прав. Лично я с самого начала говорил, что нет четкого определения и невозможно однозначно ответить, но с точки зрения безопасности то должен уступить разворачивающийся, а для меня это главный критерий. Потом я провел опрос среди знакомых водителей, до 20 человек точно, и все как один сказали, что с Ахсарова имеет преимущество перед разворачивающимся.
Вопрос.
Я должен доверять какому-то Юрцу с ХФ, потому что Аналист его считает знающим ПДД и с огромным опытом. Пока Юрец как впрочем и Вы, для меня, не больше троллей из ХФ.
ЗЫ: А Вы спросите Юрца как он в реале разъезжается на таких переездах.
А то Анархист уже рассказывал, что на переднеприводном авто на заднюю ось можно на зиму оставить летнюю резину.
ЗЫ: ЗЫ: Как показали две темы, то для Юрца помеха справа не является приоритетной, он начинает смотреть на другие какие-то правила, так о каком опыте и знании ПДД Юрцом Вы говорите?
Останнє редагування: