Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Сейчас комиссия стоит обмуждает вопрос наших подвалов. И как всегда утверждают, что жильцы не умеют пользоваться канализацией... когда тепло появится никто так и не ответил...

Сейчас комиссия стоит обмуждает вопрос наших подвалов. И как всегда утверждают, что жильцы не умеют пользоваться канализацией... когда тепло появится никто так и не ответил...

ну отчасти по поводу канализации они правы,я сам лично лазил в подвале по колено в ****е и видел что смывают соседи, это и прокладки, и тряпки, еще оч много мусора типо песка.раствора, и твердых тел, которые застряют и потом накапливаются, после чего происходит прорыв, потмоу что трубы вес не выдерживают...но и трубы сами сделаны на отъ@бись. уклона нет, поэтому даже мелкий мусор застаивается и накапливается, трубы не закреплены, провисают, и т.п, пробки для прочистки держатся на честном слове

Так у кого-то есть тепло? У нас во 2 подъезде нет...

Так у кого-то есть тепло? У нас во 2 подъезде нет...
Здесь 2 варианта, на площадке вашего этажа перекрыты краны в вашу квартиру или нужно в квартире развоздушивать на самих радиаторах (Если сами не умеете, вызывайте из ЖЕКа сантехника).
Во втором подъезде отопление работает.

Я даже не знаю... У вас прямо горячие батареи? Вчера поздно вечером потеплели, а через час опять как лед. Если бы был воздух, они бы не были теплые... Или я не права?

Развоздушить - это отверткой раскрутить в торце батареи белую штучку, чтобы потекла вода? Батареи не менялись, жилстроевские.

Я даже не знаю... У вас прямо горячие батареи? Вчера поздно вечером потеплели, а через час опять как лед. Если бы был воздух, они бы не были теплые... Или я не права?

Развоздушить - это отверткой раскрутить в торце батареи белую штучку, чтобы потекла вода? Батареи не менялись, жилстроевские.

да, если эта белая штучка кран маевского
kran-maevskogo.jpg
, откручиваете пока возух выйдет, и так по кругу во всех батареях, и по несколько раз, баночку подставте под него

Ооооо.... Как наглядно. Спасибо. Я так и думала, только таких словей как кран Маевского не знала :)

Соседи, а у кого то стоят терморегуляторы на батареях?

Хочу поставить. Есть цифровые, а есть механические как на фото. Интересна их (механических) эффективность

это хорошая штука. Сталкивался с механическими - работают нормально. Они просто регулируют подачу воды в батарею согласно выбранной температуры.

Как они назваются (модель)? Они становятся на наши батареи? Какой размер? Есть информация где купить и кто может установить?

у нас в квартире стоят механические термоголовки Herz. Выбирали, тк они самые маленькие. Аккуратно смотрятся. Работают отлично.

Соседи, 3й подъезд, у вас у всех есть отопление?

h_1445618166_1357541_877f74e824.png

вот так вот, кто такой этот Леонид, я хз, хотя я вроде как тоже актив дома :) а ремонт нам делали да, нам помогали определенные люди, но не за бесплатно... я бы ничего против не имел, но почему я об этом ничего незнаю... бред, кароче, какой то там Леонид, присвоил себе наши успехи в ремонте подвала

Отапливаем улицу, жара нереальная. Кто знает, может как-то можно уменьшить подачу тепла на подъезд? счета придут огромные...

Звонила соседка, она была в тепло сетях, спрашивала про отопление, они сказали что не перекрывали, а кто у нас такой умный всему дому отопление отрубил? ни посоветовался не спросил никого? а если трубы ночью позамерзают? у нас дома не холодно, но такие вопросы единолично не решаются.... что за бред? у кого доступ в подвал где это все перекрывается? и вобще подвал закрыт?

Звонила соседка, она была в тепло сетях, спрашивала про отопление, они сказали что не перекрывали, а кто у нас такой умный всему дому отопление отрубил? ни посоветовался не спросил никого? а если трубы ночью позамерзают? у нас дома не холодно, но такие вопросы единолично не решаются.... что за бред? у кого доступ в подвал где это все перекрывается? и вобще подвал закрыт?
Может кто-то краник на стояк приварил, и прикрутил потому что эму жарко? :ги:
У меня сосед такой, пока нижние этажи не пришли и не ввалили ему ****юлей :D

если уже и лезть и перекрывать и все такие дох@я самостоятельные, так давайте делать все по правильному, назначать председателя, управителя, делать осмд, и регулировать как нам захочется по решению собрания, а не кто когда захотел....или я не прав? если у кого то дома жарко, прикрутите себе лично на квартире блин

Может кто-то краник на стояк приварил, и прикрутил потому что эму жарко? :ги:
У меня сосед такой, пока нижние этажи не пришли и не ввалили ему ****юлей :D
нет , стояки холодные, я вчера пробовал

Возможно этот человек в доме и не живет, просто квартира стоит пустая и чтобы не платить за отопление он его перекрыл.

Назад
Зверху Знизу