Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть тепло. Проверяйте.
Сейчас комиссия стоит обмуждает вопрос наших подвалов. И как всегда утверждают, что жильцы не умеют пользоваться канализацией... когда тепло появится никто так и не ответил...
Так у кого-то есть тепло? У нас во 2 подъезде нет...
Здесь 2 варианта, на площадке вашего этажа перекрыты краны в вашу квартиру или нужно в квартире развоздушивать на самих радиаторах (Если сами не умеете, вызывайте из ЖЕКа сантехника).Так у кого-то есть тепло? У нас во 2 подъезде нет...
Я даже не знаю... У вас прямо горячие батареи? Вчера поздно вечером потеплели, а через час опять как лед. Если бы был воздух, они бы не были теплые... Или я не права?
Развоздушить - это отверткой раскрутить в торце батареи белую штучку, чтобы потекла вода? Батареи не менялись, жилстроевские.

Ооооо.... Как наглядно. Спасибо. Я так и думала, только таких словей как кран Маевского не знала![]()

Соседи, а у кого то стоят терморегуляторы на батареях?
Хочу поставить. Есть цифровые, а есть механические как на фото. Интересна их (механических) эффективность
а ремонт нам делали да, нам помогали определенные люди, но не за бесплатно... я бы ничего против не имел, но почему я об этом ничего незнаю... бред, кароче, какой то там Леонид, присвоил себе наши успехи в ремонте подвала
Может кто-то краник на стояк приварил, и прикрутил потому что эму жарко?Звонила соседка, она была в тепло сетях, спрашивала про отопление, они сказали что не перекрывали, а кто у нас такой умный всему дому отопление отрубил? ни посоветовался не спросил никого? а если трубы ночью позамерзают? у нас дома не холодно, но такие вопросы единолично не решаются.... что за бред? у кого доступ в подвал где это все перекрывается? и вобще подвал закрыт?

нет , стояки холодные, я вчера пробовалМожет кто-то краник на стояк приварил, и прикрутил потому что эму жарко?
У меня сосед такой, пока нижние этажи не пришли и не ввалили ему ****юлей![]()
Возможно этот человек в доме и не живет, просто квартира стоит пустая и чтобы не платить за отопление он его перекрыл.Звонила соседка, она была в тепло сетях, спрашивала про отопление, они сказали что не перекрывали, а кто у нас такой умный всему дому отопление отрубил? ни посоветовался не спросил никого? а если трубы ночью позамерзают? у нас дома не холодно, но такие вопросы единолично не решаются.... что за бред? у кого доступ в подвал где это все перекрывается? и вобще подвал закрыт?