Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно врут, т.к. из крана с горячей течет холодная значит система в порядке.говорят у нас по дому еще существует дефект
Интересно врут, т.к. из крана с горячей течет холодная значит система в порядке.
посмотрите предыдущую страницу темынарод, а 3шку в доме ни кто не продает?
Горячей воды в стояке нет скорее всего по причине того что мастера которые отвечают за дом понятия не имеют каким образом происходит циркуляция воды и отопления в нашем доме, возможно проверяли отопление, когда не получилось закрыли и этот кран, т.к. крутят их "от балды". Или кто-то делает ремонт и меняет/ставит кран.Отопления нет. Горячей воды в одном стояке нет. издеваются((
Горячей воды в стояке нет скорее всего по причине того что мастера которые отвечают за дом понятия не имеют каким образом происходит циркуляция воды и отопления в нашем доме, возможно проверяли отопление, когда не получилось закрыли и этот кран, т.к. крутят их "от балды". Или кто-то делает ремонт и меняет/ставит кран.
А по поводу отопления, так я уверен что со всего дома пожаловались на отсутствие отопления человека 3, остальные привыкли выезжать за счет других.
В первом подъезде уже тепло)Скорее всего, не будет сегодня тепла. Подвал залило - опять канализацию прорвало.
У нас ремонты и сейчас у многих в процессе и с канализацией были в нашем подъезде проблемы постоянные, пока своими силами (жильцов) не собрались и не решили. Сейчас т-т-т все ок.значит канализация опять у нас прорвала. Странно - думал в первых подъездах больше ремонты делают(вроде из-за этого забивается).
Так может вентель вкл. отопления в другом подъездев 5-м подъезде тоже переделаная канелька, так что ктото видать чтото смыл хорошее, ну я думаю там быстро порешать должны
Во втором подъезде отопление включили, потому как один стояк тёплый а второй как лёд?
Так у вас батареи теплые, у меня ледяные.в 1-м тоже самое