Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Звонил в который раз в теплосети, говорят у нас по дому еще существует дефект. Сроков его устранения нет(слова диспетчера)

теперь обещают дать воду 9 числа

Останнє редагування:
Интересно врут, т.к. из крана с горячей течет холодная значит система в порядке.

Надо знать технологию теплосети, что бы сказать наверняка. В любом случае ситуация не радует, все знакомые на районе уже с горячей водой

народ, а 3шку в доме ни кто не продает?

уже 3год нам не дают воду в сроки

Останнє редагування:
В соседние дома и тепло вчера дали, а у нас пока холодно...

а в мой кран еще нет:( 3под

Соседи, а у кого то стоят терморегуляторы на батареях?
termoregulyatory-dlya-otopleniy-06.webp

Хочу поставить. Есть цифровые, а есть механические как на фото. Интересна их (механических) эффективность

А по отоплению нашего дома что-нибудь слышно, а то 1562 не одного свободного оператора.
Оставил заявку через сайт.

Останнє редагування:
Отопления нет. Горячей воды в одном стояке нет. издеваются((
Горячей воды в стояке нет скорее всего по причине того что мастера которые отвечают за дом понятия не имеют каким образом происходит циркуляция воды и отопления в нашем доме, возможно проверяли отопление, когда не получилось закрыли и этот кран, т.к. крутят их "от балды". Или кто-то делает ремонт и меняет/ставит кран.

А по поводу отопления, так я уверен что со всего дома пожаловались на отсутствие отопления человека 3, остальные привыкли выезжать за счет других.

у меня тоже есть такая инфа, что сегодня будет какая то комиссия

Горячей воды в стояке нет скорее всего по причине того что мастера которые отвечают за дом понятия не имеют каким образом происходит циркуляция воды и отопления в нашем доме, возможно проверяли отопление, когда не получилось закрыли и этот кран, т.к. крутят их "от балды". Или кто-то делает ремонт и меняет/ставит кран.

А по поводу отопления, так я уверен что со всего дома пожаловались на отсутствие отопления человека 3, остальные привыкли выезжать за счет других.

да, я не жаловался по отоплению, но я и не привык выезжать за счет других, я многим занимаюсь в подъезде, но меня уже достало слушать жалобы по воде и отоплению, если тебя чтото не устраивает, зайди на сайт 1562 вместо форума и оставь там заявку, меня лично сейчас отопление не интересует, и мне чем позже тем лучьше, у меня дома тепло достаточно, а если нет горячей воды, то я включаю бойлер...чесно, хватит ныть, оставляйте зайвки в 1562, на моей практике это самый дейтвенный способ

Останнє редагування:
значит канализация опять у нас прорвала :confused:. Странно - думал в первых подъездах больше ремонты делают(вроде из-за этого забивается).
У нас ремонты и сейчас у многих в процессе и с канализацией были в нашем подъезде проблемы постоянные, пока своими силами (жильцов) не собрались и не решили. Сейчас т-т-т все ок.
Получается, отопление у нас включается как сдавались подъезды (частями): 1+2+3 и 4+5... Неужели включили отопление в части подъездов?

в 5-м подъезде тоже переделаная канелька, так что ктото видать чтото смыл хорошее, ну я думаю там быстро порешать должны

в 5-м подъезде тоже переделаная канелька, так что ктото видать чтото смыл хорошее, ну я думаю там быстро порешать должны
Так может вентель вкл. отопления в другом подъезде

Во втором подъезде отопление включили, потому как один стояк тёплый а второй как лёд?

Так у вас батареи теплые, у меня ледяные.
Я уже собирался сегодня Г.А. на мобильный звонить, но сказали что по дому уже какая-то комиссия ходит решает вопрос с отоплением.

Назад
Зверху Знизу