Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под магнитный замок в двери 2-го подъезда кто-то подкладывает маленький металлический шарик. Шарик незаметен, а дверь можно с небольшим усилием открыть. Выбрасывайте, если заметите повторные шарики.
Ну так не открывайте. Обычно звонят постоянно тем, кто открывает. Знают уже.
Доброго дня, во втором подъезде нет горячей воды, кто нибудь знает почему? Служба 1562 пока не отвечает
Покупать моторы только за счет активных жильцов не выйдет. Или все, или никто. Не знаю, почему 4-й подъезд из списка выпал(они там достаточно организованные), но на примере 5-го могу сказать, что многих проблема горячей воды не колышет. У меня, например, есть резервный контур. Пропала горячая вода - я переключился на водонагреватель. У некоторых из тех, кто заселился до того, как горячую воду подключили к дому, краны горячей воды просто опломбированы за ненадобностью.
Присоединяюсь.Привет лихие 90-е
Я согласна сдать деньги сколько нужно будет, известить соседей своего этажа, но заняться вплотную этим я не смогу
Полностью поддерживаю. Просто с момента начала АТО, к нам ринуло огромное количество народа. За это время кражи очень увеличились, даже уже пару друзей грабонули, сами правоохранители говорили, что из-за увеличения безработный в Харькове они физически не могут справиться с таким количеством краж. Так что это может повторяться и обезопасить себя мы обязаны.4-й подъезд никуда не "выпадал". Я живу в 4-ом. И мы уже активно включились в решение этой проблемы. Просто сами мы не справимся, нужно "поднимать" весь дом. И у меня тоже стоит бойлер. Ну и что? Ппроблема глубже. В ночь с пятницы на субботу срезали эл. кабель в 5-ом подъезде. В подвале. Кабель запитывал магазины. Они сбросились , купили новый. В ту же ночь открыли 2-й подъезд. Что украли, пока не знаем. Ранее срезали замок на дворницкой , у нас в 4-ом. Украли весь инвентарь + эл. кабель. И нужно помнить, что у нас есть еще и насосы холодной воды. И много чего еще есть ценного ( не буду перечислять) в подвалах всех подъездов. Вот и получается, что надо собирать активные группы (2-3 человека) от подъезда, собираться и коллективно , всем домом решать проблему. В первую очередь усиление мер охраны для предотвращения несанкционированных проникновений в подвалы.
Может, повесить объявления и провести собрание всех жильцов? Нас на форуме мало...

Полностью поддерживаю. Просто с момента начала АТО, к нам ринуло огромное количество народа. За это время кражи очень увеличились, даже уже пару друзей грабонули, сами правоохранители говорили, что из-за увеличения безработный в Харькове они физически не могут справиться с таким количеством краж. Так что это может повторяться и обезопасить себя мы обязаны.
Просто сами мы не справимся, нужно "поднимать" весь дом. И у меня тоже стоит бойлер. Ну и что? Ппроблема глубже. В ночь с пятницы на субботу срезали эл. кабель в 5-ом подъезде. В подвале. Кабель запитывал магазины. Они сбросились , купили новый. В ту же ночь открыли 2-й подъезд. Что украли, пока не знаем. Ранее срезали замок на дворницкой , у нас в 4-ом. Украли весь инвентарь + эл. кабель. И нужно помнить, что у нас есть еще и насосы холодной воды. И много чего еще есть ценного ( не буду перечислять) в подвалах всех подъездов. Вот и получается, что надо собирать активные группы (2-3 человека) от подъезда, собираться и коллективно , всем домом решать проблему. В первую очередь усиление мер охраны для предотвращения несанкционированных проникновений в подвалы.