Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
хорошо бы сторожей нанять и какое нибудь видео за двором установить,возможно и сигнализации на подвалы и техэтажи,думаю дешевле будет чем каждую неделю насосы покупать,а у нас еще и лифты есть

Обязательно повесим объявление. В ближайщее время . Как только определимся с объемом и примерной сметой необходимых работ.
Какие предложения по дате, времени и месте проведения собрания?
Фото из подвала 3- го подъезда.
Поддерживаю по поводу собрания. Можно в субботу в первой половине дня или в будни после 19. Напишите мне ЛС когда определитесь с датой/временем, я постараюсь наклеить объявления в первом подъезде.
В нашем подвале очень много проблем, есть что обсудить(((
Кстати, слышала что в нашем доме недавно было ограбление квартиры, поэтому, соседи, будьте бдительны!

Поддерживаю по поводу собрания. Можно в субботу в первой половине дня или в будни после 19.
Я могу расклеить объявления во втором подъезде, определяемся с датой. Срочно надо что-то решать. Двери в подвал открыты, сейчас такое время страшное...

2-й подъезд.

Сегодня в очередной (4-й) раз пообещали починить доводчик в течение 3-х часов.

На вопрос почему не починили еще по первой заявке еще месяц назад, ответили: Доводчиков небыло.
Что за дерьмоконтора, не дозвониться и нихрена нет.

14 февраля норм в первой половине дня

обьявления нет смысла расклеивать , достаточно пару чел с подьезда, если будет много людей, будет галдеж, проще потом всем передать или напечатать обьяву по поводу принятого решения?

2 подъезд лучше заранее всех оповестить. А то потом будет вони что решение приняли без них. Есть у нас и такой контингент.

Отзвонился мастер, сказал что доводчик починил.

Еще ни разу не платили за домофон. Подскажите, пожалуйста, сумма будет в квитанции мегабанка, отдельную квитанцию ждать или в договоре реквизиты?

Еще ни разу не платили за домофон. Подскажите, пожалуйста, сумма будет в квитанции мегабанка, отдельную квитанцию ждать или в договоре реквизиты?

В квитанции Мегабанка сумы не будет, должна быть отдельная квитанция раз в квартал

Я еще тоже не платила, но у нас в 1 подъезде висит объявление, что квитанция ощадбанковская, тариф 5,5 грн/мес. Дозвониться по указанным номерам в договоре я так и не смогла.

Ну если так будут чинить как в этот раз, целый месяц с них выбивал (при том что до них не дозвониться), то платить им и не стоит, лучше тогда уже перезаключить договор с теми кто оперативно реагирует

Я еще тоже не платила, но у нас в 1 подъезде висит объявление, что квитанция ощадбанковская, тариф 5,5 грн/мес. Дозвониться по указанным номерам в договоре я так и не смогла.
На первом этаже у нас висит пример заполнения квитанции, номер договора, лицевые счета - вся необходимая информация чтоб платитью
Платить пока только через ощад

Ну если так будут чинить как в этот раз, целый месяц с них выбивал (при том что до них не дозвониться), то платить им и не стоит, лучше тогда уже перезаключить договор с теми кто оперативно реагирует

А можно их телефоны? У меня чёт таблетка сломалась, не открывает двери :(

так ведь альтернатив то пока и нет:( горлифт же отжал бизнес, перезаключим с другой организацией, которая добросовестная и оперативная - начнутся вопли, что это "не законно", да и я не знаю, можно ли сейчас официально переоформиться. У многих моих родных и знакомых по городу в разных районах бесконечные проблемы с домофонами продолжаются. Те, что не переоформлены на горлифт, "загадочным образом" выходят из строя. Прям вот чудеса, кто же их регулярно ломает то?:)

На первом этаже у нас висит пример заполнения квитанции, номер договора, лицевые счета - вся необходимая информация чтоб платитью
Платить пока только через ощад

Да я знаю, это я отвечала насчет того, что к мегабанку квитанции отношения не имеют:)

Все понятно. Спасибо. Будем ждать квитанцию за квартал.

так ведь альтернатив то пока и нет:( горлифт же отжал бизнес, перезаключим с другой организацией, которая добросовестная и оперативная - начнутся вопли, что это "не законно", да и я не знаю, можно ли сейчас официально переоформиться. У многих моих родных и знакомых по городу в разных районах бесконечные проблемы с домофонами продолжаются. Те, что не переоформлены на горлифт, "загадочным образом" выходят из строя. Прям вот чудеса, кто же их регулярно ломает то?:)
Да я знаю, это я отвечала насчет того, что к мегабанку квитанции отношения не имеют:)
Ага, я пыталась в мегабанк заплатить за домофон) Они про нас вообще они не в курсе))
Кстати, я так поняла, что за квартплату квитанция уже должна прийти в этом месяце? Уже вроде как платим?

Ага, я пыталась в мегабанк заплатить за домофон) Они про нас вообще они не в курсе))
Кстати, я так поняла, что за квартплату квитанция уже должна прийти в этом месяце? Уже вроде как платим?

да я вот никак и не оплачу, т.к. в ощадбанк же еще попасть нужно:) с мегабанком никакИх проблем - хоть через интеренет, хоть так - их по пути всегда куча,а с ощадбанком сложнее.

Так а квитанцию нужно в отделении банка брать и заполнять, никто ничего высылать не будет, я правильно понимаю?

Насчет квартплаты: думала заплатить по тому тарифу, что указан в объявлении сама, не дожидаясь квитанции, т.к. на сайте в квитанции за январь квартплата еще не внесена. Но теперь думаю, может подождать квитанции? Не знаю

да я вот никак и не оплачу, т.к. в ощадбанк же еще попасть нужно:) с мегабанком никакИх проблем - хоть через интеренет, хоть так - их по пути всегда куча,а с ощадбанком сложнее.
Так а квитанцию нужно в отделении банка брать и заполнять, никто ничего высылать не будет, я правильно понимаю?
Насчет квартплаты: думала заплатить по тому тарифу, что указан в объявлении сама, не дожидаясь квитанции, т.к. на сайте в квитанции за январь квартплата еще не внесена. Но теперь думаю, может подождать квитанции? Не знаю
По домофону: они ничего нести, похоже, не собираются. Я этот список и пример квитанции у них в офисе брала. Могу тебе пример на почту скинуть (напиши ЛС).
Думаю, что скоро счет за домофон будет в единой квитанции

так ведь альтернатив то пока и нет:( горлифт же отжал бизнес

Горсовет вместе с горлифтом проиграл все судебные инстанции. Все суды приняли однозначное решение - "отжатие" домофонов горсоветом незаконное. Так что я б на Вашем месте горлифту за домофон не платил.
Личто у нас домофон обслуживает как и раньше Цифрал, платим Цифралу, с домофоном никаких проблем нету.

Горсовет вместе с горлифтом проиграл все судебные инстанции. Все суды приняли однозначное решение - "отжатие" домофонов горсоветом незаконное. Так что я б на Вашем месте горлифту за домофон не платил.
Личто у нас домофон обслуживает как и раньше Цифрал, платим Цифралу, с домофоном никаких проблем нету.

Хм, отрадно, что проиграли:)
Но мы только недавно установили домофон (впервые) и договор у нас с горлифтом. Просто так не платить вроде как не хорошо:) Двери (тьфу-тьфу) работают, трубки тоже (ну,были конечно эпизоды, но устранили). Лично у меня как пользователя объективно причин не платить нет.
У меня если честно больше претензий к тем соседям, которые оказались участвовать финансово в установке и теперь всячески действуют на нервы, то оставив дверь настежь, подперев кирпичом (******! доводчик то снять и поставить на место мозгов то нет!), либо звонят теперь по другим квартирам, чтоб им открыли. Но это уже совсем другая история:))

Назад
Зверху Знизу