Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
вообще-то о собрании нужно объявлять хотя бы за неделю а лучше две. т.к. кто-то не ночевал дома, у кого-то на вечер планы. И не только по поводу уборки думать надо, а есть более насущные дела, такие как гавнецо в подвале (аромат в подъезде), неначисление квартплаты, т.к. не могут определиться с тарифами по 2 грн. или по 4 грн. ставить за кв.м. и эти месяцы нам никто не простит...
p.s принятые решения на собрании считаются легитимными, только если половина квартир поддержала это решение!!!

Останнє редагування:
Э Э Э.... Да. Я в своём уме, по сравнению от Вас. Какой способ, Вы кем себя возомнили, Вам корона сильно жать стала? Вышестоящее моё сообщение (разжевываю для тугодумов) содержало иронию и флуд и наверное еще и троллинг (я там под этими незнакомыми для Вас фразами, ссылочки поставил на Википедию). О чем вы шепчите... какое знакомство... после всего вышеизложенного, сложно назвать Вас взрослым, здравомыслящим человеком, еще и женского пола. И если вы даже иронию не рассмотрели, то литературу сыну не помогайте делать - завалите пацана...

+1 к карме Ведьмак™))))):іржач:

Да. Я в своём уме, по сравнению от Вас. Какой способ, Вы кем себя возомнили, Вам корона сильно жать стала?
На мой взгляд Юлия все правильно сказала, мало того что она тратит свое время на то чтобы организовать всех, так еще и получает за это гору негатива.
И то что она выложила список квартир, это нормально, я считаю что от вас не убыло Ведьмак™ и никто в вас пальцем в подъезде тыкать не стал, что вы нищеброд или пр. А вот ваш троллинг в данной ситуации не уместен, т.к. решается серьезный вопрос.

вообще-то о собрании нужно объявлять хотя бы за неделю а лучше две. т.к. кто-то не ночевал дома, у кого-то на вечер планы. И не только по поводу уборки думать надо, а есть более насущные дела, такие как гавнецо в подвале (аромат в подъезде), неначисление квартплаты, т.к. не могут определиться с тарифами по 2 грн. или по 4 грн. ставить за кв.м. и эти месяцы нам никто не простит...
Может тогда вы займетесь хоть какой-нибудь организационной работой по подъезду, а не будете указывать человеку, который старается что-то делать, на его мелкие недочеты, не пошевелив и пальцем.
А на счет кватплаты, поднимите пятую точку и сходите с письменным заявление в ЖЭК, а не ждите пока соберутся жильцы, напишут коллективное письмо за вас.

Много надо времени взять список, тех кто установил домофон и выжимать с них угрозами деньги.(Между прочим есть закон о конфиденциальности данных) У нас в подъезде живут и те кто взял ключи между прочим. и вместо того, что бы обсудить это со всеми (именно со всеми), устроить здесь это... у нее уже не только те, кто не сдал, а даже те, кто сдал плохие стали...
у каждого свое мнение. и это мнение нужно уважать. и решаемым должно быть мнение большинства, а не отдельно взятых особей!!!
по поводу заняться чем-то общественным, предлагайте чем, я не против. только вот бегать с угрозами и выколачивать деньги по квартирам я не буду...

Много надо времени взять список, тех кто установил домофон и выжимать с них угрозами деньги.(Между прочим есть закон о конфиденциальности данных) У нас в подъезде живут и те кто взял ключи между прочим. и вместо того, что бы обсудить это со всеми (именно со всеми), устроить здесь это... у нее уже не только те, кто не сдал, а даже те, кто сдал плохие стали...
Никакой конфиденциальной информации разглашено не было, только номер квартиры - никак не является конфид. инф.

у каждого свое мнение. и это мнение нужно уважать. и решаемым должно быть мнение большинства, а не отдельно взятых особей!!!
Ну вот она и высказала свое мнение, что 20 грн. не такие уж и большие деньги, чтобы жить в свинарнике.

по поводу заняться чем-то общественным, предлагайте чем, я не против. только вот бегать с угрозами и выколачивать деньги по квартирам я не буду...
Вот именно что это вы должны предложить что можно улучшить или облагородить в нашем подъезде, а не ждать пока вам предложат и говорить что вам навязали.
Или вас все устраивает?

Вот именно что это вы должны предложить что можно улучшить или облагородить в нашем подъезде, а не ждать пока вам предложат и говорить что вам навязали.
Или вас все устраивает?

вот поэтому и нужны собрания, на которых общественность (не менее половины квартир) решает что необходимо подъезду, а не отдельно взятый генератор идей. свои идеи надо сначала утвердить на собрании. а то мало ли чем заняться можно, может мне взбредет в голову устроить праздник во дворе всем подъездом, так что всем придется туда идти??? объясните, если не сложно, в чем я не права? можно протокол собрания, где половина жильцов утвердила уборку (тогда я очень не права)?

вот поэтому и нужны собрания, на которых общественность (не менее половины квартир) решает что необходимо подъезду, а не отдельно взятый генератор идей. свои идеи надо сначала утвердить на собрании. а то мало ли чем заняться можно, может мне взбредет в голову устроить праздник во дворе всем подъездом, так что всем придется туда идти??? объясните, если не сложно, в чем я не права? можно протокол собрания, где половина жильцов утвердила уборку (тогда я очень не права)?
Все предыдущие собрания вывешивались за неделю точно, а может и за две.
Приходите на собрание (объявите своё), рассказывайте идеи, какие проблемы?

Я с радостью передам Вам собранные деньги.И я посмотрю как Вы будете корректно общаться с людьми,когда у Вас будет вместо 800 грн на конец месяца 400....
извините, без обид, вам коллектором работать надо.

угроз и обвинений в свой адрес я наслушалась, протокол собрания увидеть можно?
и я не против уборки в принципе, я против такого отношения к жильцам. царь сказал, смерды выполнили, у нас в стране демократия.

извините, без обид, вам коллектором работать надо.

угроз и обвинений в свой адрес я наслушалась, протокол собрания увидеть можно?
и я не против уборки в принципе, я против такого отношения к жильцам. царь сказал, смерды выполнили, у нас в стране демократия.

Да, весело у вас там....
протоколы собрания.... еще потребуйте экспертизу подписей:D:D:D

Из-за таких "адекватных" жителей страдают остальные жители подьезда

вот поэтому и нужны собрания, на которых общественность (не менее половины квартир) решает что необходимо подъезду,
Где взять эту половину, если она на собрание не приходит? Так никакие вопросы не решим.

На мой взгляд Юлия все правильно сказала, мало того что она тратит свое время на то чтобы организовать всех, так еще и получает за это гору негатива.
И то что она выложила список квартир, это нормально, я считаю что от вас не убыло Ведьмак™ и никто в вас пальцем в подъезде тыкать не стал, что вы нищеброд или пр. А вот ваш троллинг в данной ситуации не уместен, т.к. решается серьезный вопрос.

Вопрос был не в том, правильно или нет Юля сказала. Вопрос в том КАК, в какой форме это было сказано. Лично моё мнение - в хамской. Поэтому и в ответ так же получает.
По поводу списка квартир. Я всё же не считаю это нормальным. Одно дело выставить на всеобщий позор, скажем так, злостных неплательщиков, совсем другое дело когда идет текущий сбор денег, сроки сдачи не установлены и на следующий день сбора "ах, какие все нехорошие, не стали в очередь сдать деньги! А нате вам публичный позор. Чтоб вы ходили и краснели перед всеми соседями, что 20-ку зажали!" Это так же ИМХО. Я так восприняла именно пост с опубликованием квартир-неплательщиков.
Ну, а жест Юли с отказом от должности затейника-исполнителя я понимаю. Сама недавно на своем этаже за инициативу поплатилась. Не оценили некоторые соседи моего рвения хоть немного облагородить этаж. Лично я очень благодарна Юле, что она взвалила на себя целое дело со сбором денег и уборкой. Да, понимаю, что это всё и нервы и лишние переживания. Но недоразумение вижу только в нервной ноте юлиных постов.
Ну и в конце концов по 1 гривне раскинуть на все квартиры не смертельно.

На собрании меня не будет - очень неудобное для меня время. Но я ЗА сдачу денег на уборку. Только нужно установить сроки до какого числа.

никто в вас пальцем в подъезде тыкать не стал, что вы нищеброд или пр.
Еще один холоп не не зная темы лезит в ****. Оставьте это проктологу у него лучше это получиться. И с какой стати в меня будут тыкать пальцем за нищебродство? Я цивилизовано сдал деньги, здесь я высказываю своё мнение по поводу ведения сбора денег. Юлия захотела и все смирно должны царице скинуться. Например я был в командировке-приезжаю, вижу объявление, думаю схожу на форум разузнаю, а тут те на-в список плохих попал. Ей уже пояснили. Что все работают и по "щучему валению" за 1 неделю к ней ни кто не прибежит и тут пошла жара.... Вот например сегодняшнее собрание. Тоже, ей же ******ь что люди что то задумали свое и за вечер такое не делается... её высочество захотело... и вот бегом срочно.. надо...

Здравомыслящий человек!!! :вітаю:

а не отдельно взятый генератор идей. свои идеи надо сначала утвердить на собрании. а то мало ли чем заняться можно,
Предлагаю на убранных лестничных площадках устроить публичный дом... И деньги на уборку, и облагородить клумбу хватит и на ремонт подъезда... Вопрос номер один на сегодня!!!

Останнє редагування:
Еще один холоп не не зная темы лезит в ****. Оставьте это проктологу у него лучше это получиться
Послушай "боярин", давай ты не будешь переходить на личности, эту тему я читаю регулярно и в курсе событий.
Судя по манере общения в **** можешь идти сам (разжевываю, это не троллинг и не сарказм).
Например я был в командировке-приезжаю, вижу объявление, думаю схожу на форум разузнаю, а тут те на-в список плохих попал.
Обидели мышку, написяли в норку.

Здравомыслящий человек!!!
Глядя на вас обоих, начинаешь в этом сомневаться.

Цитата:
Сообщение от kitit
Вопрос был не в том, правильно или нет Юля сказала. Вопрос в том КАК, в какой форме это было сказано. Лично моё мнение - в хамской. Поэтому и в ответ так же получает.
По поводу списка квартир. Я всё же не считаю это нормальным. Одно дело выставить на всеобщий позор, скажем так, злостных неплательщиков, совсем другое дело когда идет текущий сбор денег, сроки сдачи не установлены и на следующий день сбора "ах, какие все нехорошие, не стали в очередь сдать деньги! А нате вам публичный позор. Чтоб вы ходили и краснели перед всеми соседями, что 20-ку зажали!" Это так же ИМХО. Я так восприняла именно пост с опубликованием квартир-неплательщиков.
Ну, а жест Юли с отказом от должности затейника-исполнителя я понимаю. Сама недавно на своем этаже за инициативу поплатилась. Не оценили некоторые соседи моего рвения хоть немного облагородить этаж. Лично я очень благодарна Юле, что она взвалила на себя целое дело со сбором денег и уборкой. Да, понимаю, что это всё и нервы и лишние переживания. Но недоразумение вижу только в нервной ноте юлиных постов.
Ну и в конце концов по 1 гривне раскинуть на все квартиры не смертельно.

На собрании меня не будет - очень неудобное для меня время. Но я ЗА сдачу денег на уборку. Только нужно установить сроки до какого числа.
+1. Манера общения... да я тоже из-за этого возмущаюсь...

Послушай "боярин", давай ты не будешь переходить на личности, эту тему я читаю регулярно и в курсе событий.
Судя по манере общения в **** можешь идти сам (разжевываю, это не троллинг и не сарказм).
Уважаемый вам очки жать начали? Перед тем как называть меня нищебродом достаточно сильно подумайте о последствиях. Закон Мерфи " На глупость - отвечу глупость". Поэтому давайте не будем переходить на личности... Вы кстати старше меня а читать похоже не научились...

Сообщение от Ведьмак™
Например я был в командировке-приезжаю, вижу объявление, думаю схожу на форум разузнаю, а тут те на-в список плохих попал.
Обидели мышку, написяли в норку.
Вы уверены что вы адекват? Если Вам нечего ответить по этому поводу не выставляйте себя ******ом.

Останнє редагування:
Перед тем как называть меня нищебродом достаточно сильно подумайте о последствиях.
я считаю что от вас не убыло Ведьмак™ и никто в вас пальцем в подъезде тыкать не стал, что вы нищеброд или пр.
Вообще это был вопрос, а не утрвеждение.

Уважаемый вам очки жать начали? Перед тем как называть меня нищебродом достаточно сильно подумайте о последствиях.
О, мы снова на вы, а я уж было подумал что, ВЫ хотите мне очки поправить?

Сообщение от Ведьмак™
Здравомыслящий человек!!!
Ваша писанина показывает не с лучшей стороны. Вы уверены что с Вами все в порядке?

О, мы снова на вы, а я уж было подумал что, ВЫ хотите мне очки поправить?
А надо? и кстати где в моих сообщениях я к Вам на ты?

Ваша писанина показывает не с лучшей стороны. Вы уверены что с Вами все в порядке?
Это уже не мне судить, по последним двум, трем страницам форумчане сами рассудят с кем все в порядке, а с кем нет.
Больше по сути вопроса сказать нечего, поэтому полемику дальше продолжать не намерен.

многоуважаемый жилец нашего дома, давайте не будем переходить на оскорбления, тем более я так понимаю вы вполне нормальный и адекватный жилец, который хочет что-то изменить к лучшему. но не забывайте, что вы не один и нужно прислушиваться ко мнению других. И если вы что-то решили, то должны это согласовать и утвердить (50 % и более жильцов), а так что-то требовать или кого-то оскорблять не стоит

С ссорами мы закончили, вроде все утихомирились. 50 % жильцов 2 подъезда 100% не придут на сегодняшнее собрание. Поэтому давайте по теме дома уже поговорим, а именно **** в подъезде и **** в подвале. Без нас оно ***** ни кому не надо.
lezi - не против поучаствовать в культурной жизни нашего подъезда, поэтому если она не против пособирать деньги на уборку это суппер! причем плакать и нервничать она, я так понимаю не будет, надо собрать- все пришли сдали, не хватает-хотите чистоту давайте доплатим, Давайте по 30 грн собирать-с запасом и чтобы не от кого не зависить.

Назад
Зверху Знизу