Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были на стройке пару дней назад, над "Г" работал кран, штукатурили лестничные площадки.Соседи, что там с секцией "Г"???? Кто-нибудь там шевелится на горизонте?
Ув. соседи, как думаете, сдадут "Д" в этом декабре?
Добрый день. По секции "Г" обещают стеклить в середине ноября
Дом сдали в декабре. Жильцов обзванивали примерно в феврале.
ArkhyKate, приятно увидеть соседей, мы тоже взали в секции Д )))) А Вы окна меняли? Перепланировку какую-то делали?
Отправила Вам свои контакты в личку)и мне приятно наконец найти соседей по секциидавайте поддерживать связь, взаимно обмениваться информацией.
честно говоря, о том,что окна можно менять заранее я узнала из вашего комментария здесь, но мы как то и не планировали делать это заранее, хотя я понимаю,что ставят они самые дешевые, посмотрим. перепланировку не делали, у нас 1 к.кв, там особо не перепланируешь![]()
уважаемые соседи )))
кто сталкивался с вопросом компенсации за незастеклённый балкон в нашем доме?
По поводу застекления балкона мне говорили что стеклить не будут (т к по пожарным нормам в квартире должен быть один незастекленный балкон - по их словам). Рита, которая занимается окнами (м. академика Павлова) тоже говорила, что балконы нам не стеклят и до момента сдачи дома сами за свой счет это делать тоже не можем.У меня то же возникает такой вопрос. Менеджеры по продаже ЖС-1 несколько раз мне говорили, что балкон будет застеклен. Готов поддержать Ваши начинания в выбивании денежек.
То ALL: Слышал, что БТИ сейчас не проводит инвентаризацию строений без внутренних отделочных работ. Минимум в помещениях должно быть поштукатурено... Кто что слышал о данном факте? Сосседи из Г, Д, Е может нам стоит рассчитывать на штукатурку в квартире???![]()
и нам говорили, когда подписывали договор, но в договоре то такого пункта нет, сама долго была в заблуждении по этому поводу. теперь твердо говорят,что никакого остекления балконов не будет.У меня то же возникает такой вопрос. Менеджеры по продаже ЖС-1 несколько раз мне говорили, что балкон будет застеклен. Готов поддержать Ваши начинания в выбивании денежек.
То ALL: Слышал, что БТИ сейчас не проводит инвентаризацию строений без внутренних отделочных работ. Минимум в помещениях должно быть поштукатурено... Кто что слышал о данном факте? Сосседи из Г, Д, Е может нам стоит рассчитывать на штукатурку в квартире???![]()
и нам говорили, когда подписывали договор, но в договоре то такого пункта нет, сама долго была в заблуждении по этому поводу. теперь твердо говорят,что никакого остекления балконов не будет.
вот это номер! а откуда такая информация? т.е. не оформишь квартиру, пока не сделаешь внутренние работы?!?