Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
тепло дали, греет нормально, что не может не радовать.

Соседи, что там с секцией "Г"???? Кто-нибудь там шевелится на горизонте?

Добрый день. По секции "Г" обещают стеклить в середине ноября

Ув. соседи, как думаете, сдадут "Д" в этом декабре?

народ, а что с окнами, как вообще по качеству, что за профиль ставят, можно ли с ними жить хоть первое время? напишите, пожалуйста. и еще, в секциях А и Б работают лифты?

по окнам: это индивидуальное мнение каждого...я вижу смыл в замене окон, поэтому и заменил (если менять потом то это будет дополнительная работа и нужно ломать уже готовые откосы).

теперь у ЖС1 есть блог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где можно задавать вопросы :) будем пользоваться возможностью...

ну не знаю, я туда свободно захожу.

спасибо за ответ и ссылку, любая информация сейчас как нельзя кстати.
так а что с лифтами?лифты работают в А и Б?

спасибо большое,dimab, что ответили. меня вот какой вопрос интересует, ведь вы уже прошли процедуру сдачи-оформления год назад, как все было? вы подписывали акт приемки тогда же в декабре, или когда у вас сдавали? когда еще не было ни труб, ничего? я так понимаю,что если формально в этом декабре сдадут таки нашу секцию Д, то до реальной сдачи там еще минимум полгода:( расскажите, пожалуйста, как было в вашем случае.

ArkhyKate, приятно увидеть соседей, мы тоже взали в секции Д )))) А Вы окна меняли? Перепланировку какую-то делали?

:)

Дом сдали в декабре. Жильцов обзванивали примерно в феврале.

т.е. в декабре от нас никаких действий не потребуется. спасибо Вам большое за информацию, а то ж от ЖС ничего не добьешься, заладили "сдача в декабре - звоните", и все.

ArkhyKate, приятно увидеть соседей, мы тоже взали в секции Д )))) А Вы окна меняли? Перепланировку какую-то делали?

и мне приятно наконец найти соседей по секции:) давайте поддерживать связь, взаимно обмениваться информацией.
честно говоря, о том,что окна можно менять заранее я узнала из вашего комментария здесь, но мы как то и не планировали делать это заранее, хотя я понимаю,что ставят они самые дешевые, посмотрим. перепланировку не делали, у нас 1 к.кв, там особо не перепланируешь:(

и мне приятно наконец найти соседей по секции:) давайте поддерживать связь, взаимно обмениваться информацией.
честно говоря, о том,что окна можно менять заранее я узнала из вашего комментария здесь, но мы как то и не планировали делать это заранее, хотя я понимаю,что ставят они самые дешевые, посмотрим. перепланировку не делали, у нас 1 к.кв, там особо не перепланируешь:(
Отправила Вам свои контакты в личку)
Насчет окон: мы решили поменять, т к после разговора с Ритой (на Ак. Павлова) выяснили что там совсем слабенький профиль и его поведет скорее всего (это касается балконных дверей). Доплата впринципе не большая. По нашей секции заказ на окна отправили сегодня (или завтра отправят), будут устанавливать в течении ближайших 2х недель. Если надумаете заменить, то это надо делать очень срочно.

уважаемые соседи )))
кто сталкивался с вопросом компенсации за незастеклённый балкон в нашем доме?

уважаемые соседи )))
кто сталкивался с вопросом компенсации за незастеклённый балкон в нашем доме?

У меня то же возникает такой вопрос. Менеджеры по продаже ЖС-1 несколько раз мне говорили, что балкон будет застеклен. Готов поддержать Ваши начинания в выбивании денежек.

То ALL: Слышал, что БТИ сейчас не проводит инвентаризацию строений без внутренних отделочных работ. Минимум в помещениях должно быть поштукатурено... Кто что слышал о данном факте? Сосседи из Г, Д, Е может нам стоит рассчитывать на штукатурку в квартире??? :D

У меня то же возникает такой вопрос. Менеджеры по продаже ЖС-1 несколько раз мне говорили, что балкон будет застеклен. Готов поддержать Ваши начинания в выбивании денежек.
То ALL: Слышал, что БТИ сейчас не проводит инвентаризацию строений без внутренних отделочных работ. Минимум в помещениях должно быть поштукатурено... Кто что слышал о данном факте? Сосседи из Г, Д, Е может нам стоит рассчитывать на штукатурку в квартире??? :D
По поводу застекления балкона мне говорили что стеклить не будут (т к по пожарным нормам в квартире должен быть один незастекленный балкон - по их словам). Рита, которая занимается окнами (м. академика Павлова) тоже говорила, что балконы нам не стеклят и до момента сдачи дома сами за свой счет это делать тоже не можем.
Если рассчитывать на штукатурку от ЖС1, то это будет года через 2 после официальной сдачи)))

:(

и нам говорили, когда подписывали договор, но в договоре то такого пункта нет, сама долго была в заблуждении по этому поводу. теперь твердо говорят,что никакого остекления балконов не будет.

вот это номер! а откуда такая информация? т.е. не оформишь квартиру, пока не сделаешь внутренние работы?!?

и нам говорили, когда подписывали договор, но в договоре то такого пункта нет, сама долго была в заблуждении по этому поводу. теперь твердо говорят,что никакого остекления балконов не будет.

вот это номер! а откуда такая информация? т.е. не оформишь квартиру, пока не сделаешь внутренние работы?!?

договор перечитайте...там же вроде обязы по отделке до сдачи...
надо тож перечитать..

Назад
Зверху Знизу