На этой неделе будет пуск воды. Позакрывайте краны )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На этой неделе будет пуск воды. Позакрывайте краны )))
Подводные камни есть, а выбора нет. Придется поверить ЖС-1 на слово.Сейчас почему-то в ЖС предлагают только договор паевого участия... при таком приобретении есть какие-то подводные камни?
Странно... а сейчас предлагают исключительно договор паевого участия стремной датыбыли облигации
когда мы покупали, то тоже подписывали договор о паевом участии с датой задним числом. проконсультировались с юристом, нас уверили,что это конечно стремно, но так делают многие застройщики, т.к. в январе 2006 года ВР издала указ об отмене таких договоров в связи со случаями кидалова, которые были в Киеве и др. городах (не знаю, честно говоря, были ли случаи в Харькове). вроде бы как это ст.4 Закона об инвестдеятельности. можно проверить. и это относится только к объектам жилищного строительства, не коммерческого.Странно... а сейчас предлагают исключительно договор паевого участия стремной даты
также есть проблема с гипсокартоном - от влаги он попадает или просто покарежит его. то есть гипс уже будет непригоден.
dimab, у тебя как раз на потолке будет вода постоянно, так как будет на этом месте точка росы (соприкосновение холодного и горячего).
В общем нужно тепло дому.
В общем, с отоплением полная фигня. На грековской люди подумывают в прокуратуру обращаться, у нас же и в мыслях ни у кого нет - бороться за свои интересы. Будем 2 года ждать? потом весной все начнут делать ремонты и к следующему отопительному сезону все будем плавать после пуска отопления! Вот когда уже реально будет поздно ((
На днях был в ЖС-1. Обещали, что коммуникации в секции "Г" подключат весной, срок сдачи в очередной раз пообещали - декабрь. Я спросил: "А точно успеете?" - на каковой вопрос мне было отвечено уверенным "да". Какие, мол, могут быть сомнения?
Это я к тому, что отопления в секции "Г" до весны не будет точно. И грызут меня смутные сомнения, что оно (отопление) вряд ли появится в остальных секциях раньше...