Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Думаю сдачу секции Д опять перенесут. Над Г активно работают, но даже снаружи видно много недоделок (не закончена наружная штукатурка+утепление, не заложены балконы).
Кран вчера начали разбирать, т. е. основные кирпично-бетонные работы завершили.

Думаю сдачу секции Д опять перенесут.

да в общем то по всем признакам так оно и есть, просто непонятно, почему ЖС об этом ни слова, ни пол-слова...заладили - сдача в декабре...мы тоже были в своей секции (Д) и понятно,что там еще до сдачи, как до ...:((( лишь бы не затягивали надолго, ждать уж невозможно:(

У меня тоже есть фото, сделанные в середине ноября. Буду через неделю примерно на стройке, обязательно пофоткаю. 4я-фотка это внутри секции В. Надеюсь, в Г и Д тоже скоро так будет))
;)

Здравствуйте дорогие соседи.

Ходил сегодня по Д и Г.
Так вот в Г в коридоре на высоте 5го этажа ложит Вася плитку. Вася синий от мороза и раствор тоже того же цвета.
Окошки вставили без пены с хорошими дырками для продолжения дальнейшего процесса.
Запчасти (красивые небесно-серебристые двери) от лифтов лежат в нужных местах на каждом этаже. Самого лифта еще нет.
Степень готовности секции Д выше чем у Г по причине того что уважаемые строители недели две назад или более разрыли офигенную яму у входа в подьезд Г.
Яма до самого конца фундамента секции Г. Они внимательно туда смотрят.
Поэтому вход в Г практически невозможен для женщин и детей.
Но мне удалось пройти сквозь стену.
При мне подвезли новую партию окошек. Будут продолжать стЭклить Г.

Всем удачного дня.

Здравствуйте дорогие соседи.

Ходил сегодня по Д и Г.
Так вот в Г в коридоре на высоте 5го этажа ложит Вася плитку. Вася синий от мороза и раствор тоже того же цвета.
Окошки вставили без пены с хорошими дырками для продолжения дальнейшего процесса.
Запчасти (красивые небесно-серебристые двери) от лифтов лежат в нужных местах на каждом этаже. Самого лифта еще нет.
Степень готовности секции Д выше чем у Г по причине того что уважаемые строители недели две назад или более разрыли офигенную яму у входа в подьезд Г.
Яма до самого конца фундамента секции Г. Они внимательно туда смотрят.
Поэтому вход в Г практически невозможен для женщин и детей.
Но мне удалось пройти сквозь стену.
При мне подвезли новую партию окошек. Будут продолжать стЭклить Г.

Всем удачного дня.

мда, как то депрессивно:( ну, почему все так через...одно место?!? (вопрос риторический). в секциях А и Б все так же было?

Перезванивали прорабу по поводу окон в секции Д. Так вот, наши окна только привезут в районе вторника.

со двора секция А очень красивая:) а с фасада конечно о едином стиле говорить не приходится...а почему вообще в с.А решетки на балконах? почему ЖС их не заложил сразу как в последующих секциях?

лоскутное одеяло - стиль ЖС-1.Весьма показателен их дом на Харьковских Дивизий-14.Балконы отличаются от остальных не только размером но и содержанием,остеклением.Особо удручают "латки" утепления по всему дому.Отсутствие собственной обслуживающей организации в борьбе за экономию сказывается не только на внешнем виде дома и качестве его обслуживания,но и сроках введения этого самого обслуживания

Били сегодня на стройке. Кран уже разобрали. В секции Г застеклили 5 верхних этажей, в секции Д - шесть. Сделана разводка труб (но в квартирах - не везде) , поставили перила на лестницах, подняли двери от лифтов (лежат в некоторых квартирах).

Вкладення

• foto 012.webp
    foto 012.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 141
  • foto 013.webp
    foto 013.webp
    165.7 КБ · Перегляди: 130
Били сегодня на стройке. Кран уже разобрали. В секции Г застеклили 5 верхних этажей, в секции Д - шесть. Сделана разводка труб (но в квартирах - не везде) , поставили перила на лестницах, подняли двери от лифтов (лежат в некоторых квартирах).

оо! ну, прогресс очевиден:) спасибо за новости!

Дорогие соседи подскажите плиз, как решается вопрос заноса стройматериалов на 10й этаж ? Крана уже нет а вопрос есть.
Заранее спасибо за мудрые советы.

Уважаемые соседи, кто-нибудь слышал что-то по поводу сдачи дома?

звонила в жилстрой, мне сказали, что документы по сдаче дома готовы их осталось подписать, что сделают или на этой неделе или в январе уже, обещали перезвонить, когда будут готовы.

звонила в жилстрой, мне сказали, что документы по сдаче дома готовы их осталось подписать, что сделают или на этой неделе или в январе уже, обещали перезвонить, когда будут готовы.
Спасибо за новости))) Был бы отличный подарок всем нам на Новый год :клас:

о, спасибо за новость! а перезвонить конкретно Вам или вообще обзванивать всех жильцов?

конечно же всем жильцам перезвонят, наверное соберут типа собрание. Но все равно, по бумагам они дом-то сдадут, а фактически на сколько еще затянется доделка??? Это тоже не маловажный вопрос. Вот, например, у нас в квартире (секция Г,12 этаж), еще не заложен балкон, причем плита лежит не 1,5 м, а 1,2, так еще не долили ее, точно такая ситуация и на кухне и в туалете и корридоре. Стояков труб нет. А хотелось бы более конкретных ответов: и по этому поводу, по свету, по воде. Когда это все ждать???? Отопление тоже обещали дать в сл. сезоне, но как-то мне не верится.

конечно же всем жильцам перезвонят, наверное соберут типа собрание. Но все равно, по бумагам они дом-то сдадут, а фактически на сколько еще затянется доделка??? Это тоже не маловажный вопрос. Вот, например, у нас в квартире (секция Г,12 этаж), еще не заложен балкон, причем плита лежит не 1,5 м, а 1,2, так еще не долили ее, точно такая ситуация и на кухне и в туалете и корридоре. Стояков труб нет. А хотелось бы более конкретных ответов: и по этому поводу, по свету, по воде. Когда это все ждать???? Отопление тоже обещали дать в сл. сезоне, но как-то мне не верится.

ну, будем надеяться, что доделают и сильно не затянут! так хочется под Новый год верить в чудо;)
:)
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!

С новым годом!!!! :пиво:
Из последних новостей: дом застеклен полностью.) Когда же все-таки долгожданная сдача...

урра! а фотографий нет?;)
Не, фоток пока нет. Новость сообщила подружка в телефонном режиме)) Но ,думаю, на этой недели все-таки наведаюсь на стройку с фотиком)

Всех с наступающим рождеством!!
И с долгожданной сдачей дома!!!
Сегодня дозвонилась наконец в жилстрой, в отделе продаж мне рассказали что дом уже сдан (30 декабря). На данный момент ждут присвоения почтового адреса и в январе всех нас будут приглашать подписывать акт приема работ)))
:) :пиво: :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу