Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так если ЖС должен, то застеклит когда-торазрешение на остекление??? а как насчет того,что в договоре прописано остекление балкона Стороной 1? я конечно вижу, что никто ничего не стеклил, и вряд ли будет, но все же, кто-то поднимал этот вопрос с ЖС?
было бы неплохо%)так если ЖС должен, то застеклит когда-тоЖС-2 посдавал дома в прошлом году, а балконы не застеклены до сих пор... Но потихоньку выборочно стеклят...
да, это был бы хороший вариант, все равно ведь нормально не сделают, придется переделыватьЕсли б можно было не ждать, а забрать с них деньги за это и застеклить самому - был бы лучший выход, но фиг же они отдадут, а если отдадут - копейки, по ценам 2007(8) года...
разрешение на остекление??? а как насчет того,что в договоре прописано остекление балкона Стороной 1? я конечно вижу, что никто ничего не стеклил, и вряд ли будет, но все же, кто-то поднимал этот вопрос с ЖС?
да, я прошу прощения, таки в договоре этого нет, это было сказано менеджерами ЖС-1 при покупке, потому и запомнилось наверное.я не знаю где у вас с договоре прописано остекление билконов, но я у себя такого не нашел!
Как говорилось на собрании, ЖС1 изменил проект дома и согласовал со всеми службами, так что в новом проекте остекления нету.
...а может даже хорошо что остекления нет, так как ненужно потом платить за демонтаж этого остекления, чтобы нормально сделать.
Завидую тем, кто уже оформляет документы и приступил к "трудоемким работам"... А я буду сидеть и ждать пока сдадут моЁ "Г"...
Очень хочу наведаться сегодня на стройку, так что ждите завтра фотоотчет.
Пообщавшись с охраной (весьма добрый и общительный дядька), удалось выяснить, что к осени планируют застеклить секцию. На вопрос "много ли недовольных в секциях А и Б" получил ответ, что есть такие
поведал, что на 6-м этаже одной из секций уже кто-то живет!!!!!
интересно так когда же сдача секций А и Б, и что именно там сдают? может поделится кто-то фотками изнутри?
а можете сказать, что сдают? в плане внутренней отделки квартир и подъездов.секции А и Б уже давно сданы
я видел, что уже у некоторых ремон близится к завершению. как понимаю прибл. 20 квартир планирует заселиться до конца года. Но много квартир только на началоной стадии ремонта (как у меня например). Если дадут все коммуникации, как обещают, через 1.5-2 месяца, то очень даже реально заселиться и большему количеству квартир к новому году.
а можете сказать, что сдают? в плане внутренней отделки квартир и подъездов.
конечно могу:
квартира = голые кирпичные стены, типовая электророзводка (если нет нужно подсуетить местных электриков), пожарная сигрнализация, окна, входная дверь, батареи и все.
подьезд = двери, оштукатуренные и покрашенные стены, плитка и тд. то есть подьезд уже готов, а вот фасад еще доделывают
Стены в квартирах собираются штукатурить за ваш счет) если не хош, не будут
Кстати, кто делал перепланировку в квартире??? Скока стоит??
документы, проект стоит порядка 300 баксовКстати, кто делал перепланировку в квартире??? Скока стоит??