Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проспект Петра Григоренко (пр. Маршала Жукова), 14

Ваше видение формы управления нашим домом(просьба голосовать только жильцам дома)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
разрешение на остекление??? а как насчет того,что в договоре прописано остекление балкона Стороной 1? я конечно вижу, что никто ничего не стеклил, и вряд ли будет, но все же, кто-то поднимал этот вопрос с ЖС?

разрешение на остекление??? а как насчет того,что в договоре прописано остекление балкона Стороной 1? я конечно вижу, что никто ничего не стеклил, и вряд ли будет, но все же, кто-то поднимал этот вопрос с ЖС?
так если ЖС должен, то застеклит когда-то :) ЖС-2 посдавал дома в прошлом году, а балконы не застеклены до сих пор... Но потихоньку выборочно стеклят... Если б можно было не ждать, а забрать с них деньги за это и застеклить самому - был бы лучший выход, но фиг же они отдадут, а если отдадут - копейки, по ценам 2007(8) года...

так если ЖС должен, то застеклит когда-то :) ЖС-2 посдавал дома в прошлом году, а балконы не застеклены до сих пор... Но потихоньку выборочно стеклят...
было бы неплохо%)

Если б можно было не ждать, а забрать с них деньги за это и застеклить самому - был бы лучший выход, но фиг же они отдадут, а если отдадут - копейки, по ценам 2007(8) года...
да, это был бы хороший вариант, все равно ведь нормально не сделают, придется переделывать:( что окна, что балконы...:(((
народ, кто уже оформил квартиры! как вообще дела? много боков, недоделок? как прошло оформление? поделитесь опытом, пожалуйста

Завидую тем, кто уже оформляет документы и приступил к "трудоемким работам"... А я буду сидеть и ждать пока сдадут моЁ "Г"...
Очень хочу наведаться сегодня на стройку, так что ждите завтра фотоотчет.

Останнє редагування:

я не знаю где у вас с договоре прописано остекление билконов, но я у себя такого не нашел! картинки у них были с остеклением балконов - это да, но никто ничего делать не будет. Как говорилось на собрании, ЖС1 изменил проект дома и согласовал со всеми службами, так что в новом проекте остекления нету.
Ну ладно нет остакления, так они еще и не дают делать...а может даже хорошо что остекления нет, так как ненужно потом платить за демонтаж этого остекления, чтобы нормально сделать.

хотелось бы сделать былкон вместе со всеми мокрыми работами, чтобы не нагадить, когда уже в квартире будет почти чистота.

я не знаю где у вас с договоре прописано остекление билконов, но я у себя такого не нашел!
да, я прошу прощения, таки в договоре этого нет, это было сказано менеджерами ЖС-1 при покупке, потому и запомнилось наверное.

Как говорилось на собрании, ЖС1 изменил проект дома и согласовал со всеми службами, так что в новом проекте остекления нету.

а какие конкретно изменения говорили?

...а может даже хорошо что остекления нет, так как ненужно потом платить за демонтаж этого остекления, чтобы нормально сделать.

согласна, все равно ведь нормально не сделают, и те окна, которые они там поставили ведь 100% придется менять...

Завидую тем, кто уже оформляет документы и приступил к "трудоемким работам"... А я буду сидеть и ждать пока сдадут моЁ "Г"...
Очень хочу наведаться сегодня на стройку, так что ждите завтра фотоотчет.

а у нас вообще секция Д, тоже еще ждать долго:(вчера звонила в ЖС, они вроде бы как говорили,что и осенью возможно будет сдача, а вчера сказали, что нет, в декабре:((( давно не была на стройке, последний раз в начале мая:

Вкладення

• DSC00061.webp
    DSC00061.webp
    313.7 КБ · Перегляди: 125
  • DSC00062.webp
    DSC00062.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 134
2ArkhyKate >>> а какие конкретно изменения говорили?
кроме того, что былконы остекляться не будут ничего не говорили :)

Был на стройке в пятницу 18-го числа...

Секции А и Б - муровейник... ремонты полным ходом!

В секции Г поставили входные двери в квартирах... Судя по всему дом посетил УКРТЕЛЕКОМ и поставил уже радиоточку в каждой квартире - это УЛЫБНУЛО. Пообщавшись с охраной (весьма добрый и общительный дядька), удалось выяснить, что к осени планируют застеклить секцию. На вопрос "много ли недовольных в секциях А и Б" получил ответ, что есть такие и поведал, что на 6-м этаже одной из секций уже кто-то живет!!!!! О_о :eek:

А вот и обещанный фотоотчет:
IMG_1469.webp IMG_1454.webp IMG_1455.webp IMG_1458.webp
IMG_1467.webp

В доме по салт.шоссе 73 пред Н.Г. сдан дом, но фасад ещё не сделан (голый кирпич стоит), коммуникации, лифты не работают, в подъездах света нет, но на 8-ом этаже в квартире тоже уже кто-то живет, явно видно по вечерам, видать льготникам квартиру дали - деваться некуда было...

Останнє редагування:
Пообщавшись с охраной (весьма добрый и общительный дядька), удалось выяснить, что к осени планируют застеклить секцию. На вопрос "много ли недовольных в секциях А и Б" получил ответ, что есть такие

а мне и в голову не пришло,что можно с кем-то пообщаться из охраны:( спасибо, что подсказали:)

поведал, что на 6-м этаже одной из секций уже кто-то живет!!!!!

вот это да! как же там жить сейчас, не представляю, там уже есть вода и электричество? лифты работают? они вообще есть уже?

Спасибо огромное за фотоотчет, порадовали:):клас:

интересно так когда же сдача секций А и Б, и что именно там сдают? может поделится кто-то фотками изнутри?

интересно так когда же сдача секций А и Б, и что именно там сдают? может поделится кто-то фотками изнутри?

секции А и Б уже давно сданы :)

я видел, что уже у некоторых ремон близится к завершению. как понимаю прибл. 20 квартир планирует заселиться до конца года. Но много квартир только на началоной стадии ремонта (как у меня например :) ). Если дадут все коммуникации, как обещают, через 1.5-2 месяца, то очень даже реально заселиться и большему количеству квартир к новому году.

секции А и Б уже давно сданы :)

я видел, что уже у некоторых ремон близится к завершению. как понимаю прибл. 20 квартир планирует заселиться до конца года. Но много квартир только на началоной стадии ремонта (как у меня например :) ). Если дадут все коммуникации, как обещают, через 1.5-2 месяца, то очень даже реально заселиться и большему количеству квартир к новому году.
а можете сказать, что сдают? в плане внутренней отделки квартир и подъездов.

а можете сказать, что сдают? в плане внутренней отделки квартир и подъездов.

конечно могу:
квартира = голые кирпичные стены, типовая электророзводка (если нет нужно подсуетить местных электриков), пожарная сигрнализация, окна, входная дверь, батареи и все.

подьезд = двери, оштукатуренные и покрашенные стены, плитка и тд. то есть подьезд уже готов, а вот фасад еще доделывают

конечно могу:
квартира = голые кирпичные стены, типовая электророзводка (если нет нужно подсуетить местных электриков), пожарная сигрнализация, окна, входная дверь, батареи и все.

подьезд = двери, оштукатуренные и покрашенные стены, плитка и тд. то есть подьезд уже готов, а вот фасад еще доделывают

ух ты, а стены в квартирах не штукатурят и не собираются?

Стены в квартирах собираются штукатурить за ваш счет:)) если не хош, не будут

Кстати, кто делал перепланировку в квартире??? Скока стоит??

И у меня вопросы... Сколько стоит штукатурка и заливка полов силами застройщика?

Стены в квартирах собираются штукатурить за ваш счет:)) если не хош, не будут

оформление документов мне обошлось в 3 000 грн. Цену за перенос стен нет смыла говорить так как все индивидуально (к Сергей Михалычу), но довольно таки демократичные цены.
Кстати, переносить можно только не несущие стены.

документы, проект стоит порядка 300 баксов

а работа на объекте самостоятельно, каких рабочих найдешь, могут и местные подшабашить

Работы

У меня сегодня закончили штукатурку и утепление откосов. Я очень доволен результатом, так что хочу сделать маленькую рекламку: штукатур, Саша (нашел через прораба) 098-2084500.
Делает свою работу хорошо + дает дельные советы как лучше сделать и как нестоит делать. Так что кому понадобатся можете обращаться.

ЗЫ: никакого отношения к Саше и выгоды не имею. Просто делюсь информацией, так как видел как делают штукатурку другие рабочие...

Назад
Зверху Знизу