Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Planoglot
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, и интересно как можно прослушать чужой мобильный простым смертным людям, разве что радио "жучок"(ну как в фильмах =) ) туда засунуть какой то.
А вот оператор связи это может делать без проблем, и выявить это или помешать нельзя.

А оператор связи это большооооооой коллектив и в нём люди которые тоже жадные и думают как улучшить свою жизнь..вуаля...готово.Адреса сайтов дать где торгуют инфой направо и налево?:D

Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.

заведи несколько мобил, знаю некоторых гангстеров у которых по семь штук:)

В фильмах подходят к радиоприемнику, и он начинает странно шуметь.:))

Эхо появляется, когда говориш с абонентом фиксированной связи.

эхо появляется когда плохо работает система эхоподавления (неисправность оборудования у оператора), прослушка тут никаким боком не стояла. Еще раз повторю - все разговоры идут в цифре. От того что кто-то скопирует твой звуковой файл с разговором, в нем ни эха, ни шума не появится. Ты когда MP3 копируешь с одного диска на другой в нем эхо появляется? Нет. Также и с прослушиванием

Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.
Любая информация, передаваемая по моб.телефонам, передаётся в виде пакетов (как в любых комп.сетях), и оператор по з-ну обязан (за свои деньги) всю информацию хранить. Реально ли это выполняется, не знаю. Но то, что отслеживаются ключевые фразы и слова - не сомневаюсь. Т.е., хранится избранная ин-я, насчёт всей - не знаю.
Т.о., любая спецслужба, получившая разрешение на прослушку конкретного телефона, может получить доступ ко всем переговорам этого абонента. В т.ч. тем, что имели место быть ранее.

Любая информация, передаваемая по моб.телефонам, передаётся в виде пакетов (как в любых комп.сетях), и оператор по з-ну обязан (за свои деньги) всю информацию хранить. Реально ли это выполняется, не знаю. Но то, что отслеживаются ключевые фразы и слова - не сомневаюсь. Т.е., хранится избранная ин-я, насчёт всей - не знаю.
Т.о., любая спецслужба, получившая разрешение на прослушку конкретного телефона, может получить доступ ко всем переговорам этого абонента. В т.ч. тем, что имели место быть ранее.

опиши хоть поверхостно какое железо должно быть у опсоса, чтобы записать ВСЕ разговоры ВСЕХ абонов!?

опиши хоть поверхостно какое железо должно быть у опсоса, чтобы записать ВСЕ разговоры ВСЕХ абонов!?

обычного хватит, терабайтный винт за $100 поставил - уже можно 30000 часов разговоров писать. Цена оборудования для записи всей украины днем и ночью составит всего несколько процентов от стоимости остального оборудования.

это так кажется. не все так просто. разговоры пишутся, но все ли - я очень сомневаюсь.

Всё что я сделал со своим смартом может сделать любой человек IQ которого позволяет прочитать слово NOKIA.
Нам понадобиться:
1. Logexample_s60_v_1
2. tutlaunch_0.5.1_bymomster-08
3. X-plore
4. J.B.taskman
5. powerboot_s60 (ставьте в последнюю очередь, может он не понадобиться автозапуск можно сделать через J.B.taskman)
6. Ultimate Voice Recorder (или другой)
7. hidden contacts
8. Guardian
9. answer_or_hangup_symbian
10 SMSmonitor

Думаю что половина из этого у вас уже есть, и конечно нужен собственно разблокированый смарт,
я испытывал на 5700, N82 и N79.
Если установлен чёрный список то его надо снести или отключить.
Возможны конфликты с другими программами, так что я советую сделать формат смарта.

Теперь устанавливаем всё на ваш смарт.
В answer_or_hangup_symbian (это автоподнятие трубки, т.е. без рингтона) вносим номер телефона
из которого будем прослушивать окружающие звуки.
В hidden contacts вносим тот же номер чтобы он не фиксировался в журнале звонков.

killer_mobile_totalrecal будет записывать все разговоры по телефону, отправлять их на почту или
на заранее внесёный номер через ММС- решайте сами.

powerboot_s60 может и не понадобиться, но у меня без него не запускается JB taskman

Вообще всё что мы установили имеет собственный автозапуск.
В Guardian вносим номер на который прийдёт СМС`ка если тот у которого будет смарт вздумает
заменить сим-карту, кстати эта программа поставит под пароль все приложения которые нам надо.

Logexample_s60_v_1 нужен для того чтобы фиксировать СМС, а СМС-монитор отправит все входящие
СМСки на заранее внесёный номер

tutlaunch_0.5.1_bymomster-08 эта программа для быстрого запуска программ, в неё вносим:

hidden contacts, ultimate voice recorder, answer_or_hangup_symbian, Logexample_s60_v_1, Guardian, можно внести и Х-PLORE.

Эта программа нужна для того чтобы мы могли войти в список наших программ после того
как иконки будут спрятаны или изменить настройки наших
Цитата:
шпионских программ
.
Саму программу назначем ромпатчером на кнопку 0, как это сделать читайте в следующей статье, либо ищите на просторах интернета .
Теперь в TaskMan назначаем на вышеперечисление приложения правило ВСЕГДА СКРЫВАТЬ.

Далее настраиваем и проверяем как всё работает и автозапускается.
Если всё в порядке то прячем иконки приложений которые мы установили.

ВНИМАНИЕ! - после того как мы спрячем иконки может пропасть автозапуск, вот тогда и может понадобиться PowerBoot.
В диспетчере приложений их всё равно будет видно но его иконку можно переместить или спрятать,
вообще не продвинутому юзеру будет почти невозможно обнаружить эти программы.

Когда всё готово даём смарт на недельку своей девушке и узнаём много нового.
Статья носит познавательный характер.
Т.к. все программы мы устанавливаем на СВОЙ телефон , то закон о защите личной информации проходит мимо.

Добавил только основные файлы, думаю что X-plorer, JBak Taskman а вас уже есть.

Что мы получаем в итоге? Полный контроль над тем кто будет пользоваться смартом, даже если он сменит сим-карту это не поможет.

СОФТ из статьи-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оригинал [by Black dance dimonvideo] немного подправил и дописал,
из-за большого кол.- ва грамматических ошибок автора.

Т.к. все программы мы устанавливаем на СВОЙ телефон , то закон о защите личной информации проходит мимо.
Статью писал школьник. Даже записывая чужие разговоры со СВОЕГО устройства - ты обязан предупредить об этом, чтобы не нарушать закон

а всетаки можно узнать. Есть комбинация

все так же ,как и на обычном телефоне. до соединения с абонентом ты услышишь щелчок. такой будто переключается реле. а еще иногда сбрасываются все смс.
Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам.
бред. вы про хакеров забыли.

Что мы получаем в итоге? Полный контроль над тем кто будет пользоваться смартом, даже если он сменит сим-карту это не поможет.
это прикольно конечно. а если ты не берешь ее тел в руки. как такое прокрутить?

все так же ,как и на обычном телефоне. до соединения с абонентом ты услышишь щелчок. такой будто переключается реле. а еще иногда сбрасываются все смс.

какой щелчок? какое реле.
ебическая сила, 21 век, все телефоны даже проводные работают от цыфровых атс, а вы тут щелчки слушаете

какой щелчок? какое реле.
ебическая сила, 21 век, все телефоны даже проводные работают от цыфровых атс, а вы тут щелчки слушаете
а ты не умничай!!!!! говорю,что есть. есть конечно и новые технологиии, но они дорогие и не доступны обычным землянам. а вот если хочешь не дорого прослушать свою любимую, -го. 5000 грн. на мес. да, древне ,но те кто не знает не обращает внимания. на все эти щелчки.
п.с. гос.служащих. раз в год так и проверяют по старинке. потому что не дорого.

Назад
Зверху Знизу