Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам. Что бы вас начали прослушивать, нужно как минимум готовить покушение на президента, так что можете расслабится.
Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.
Земляк?Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.
Накрыло? Попей молока..
Если во время разговора щелчки это СБУ, если еле слышный гул это ФСБ, если писчит коротко и редко это просто записывает абонент ваш разговор, если вы разговариваете а на вас ктото смотрит это Девид Блейн
Я думать все туда же.слуште, а куда прикрепленные темы събнули?..![]()
слуште, а куда прикрепленные темы събнули?..![]()
Всех хомячков,без исключения-слушает лично Адольфович!
Еду с тов. в машине и слуша. телефоны сканирую. приемником. И вдруг говорит: тихо папа гововорит с какойто ***дбю, а через 5минут оказывается это была его мама. От мы тогда насмеялись, особенно я.!
Это когда было? «Приёмником» можно было ****оговые NMT ловить только
ТС- Белогрищенко или Аваков?