Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Planoglot
  • Дата створення Дата створення
абсолютно никак, изрекаемый тобой поток нулей и единиц, по пути к другому абоненту может копироваться куда угодно, и на оригинальном потоке это никак не отразится

Запросто прослушаю, за большие деньги!!!:yahoo::навушники::poland:

Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам. Что бы вас начали прослушивать, нужно как минимум готовить покушение на президента, так что можете расслабится.

Или стать народным депутатом.
Под занавес правления Ющенко по 5 каналу показывали сюжет о "плохих спецслужбах". Они вроде с утра до ночи слушают все телефоны депутатов, членов правительства. И один депутат сказал - если мне надо серьезно по телефону поговорить, я не рискую, выхожу из машины и звоню с таксофона, или покупаю новую симку, звоню, и симку сразу выкидываю. Я тогда подумала: "как страшно жить!" :D

по старинке прикладываешь кружку к стенке и к уху и подслушиваешь до усрачки, нахрена какие-то 200-300 к зелени:навушники::навушники:

Накрыло? Попей молока..
Если во время разговора щелчки это СБУ, если еле слышный гул это ФСБ, если писчит коротко и редко это просто записывает абонент ваш разговор, если вы разговариваете а на вас ктото смотрит это Девид Блейн

Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.

Прошу прощения, ну на какой х.... Вы нужны, что б Вас прослушивали.

када напрослушиваетесь, ролики на ютуб не забудьте выложить:D

Накрыло? Попей молока..
Если во время разговора щелчки это СБУ, если еле слышный гул это ФСБ, если писчит коротко и редко это просто записывает абонент ваш разговор, если вы разговариваете а на вас ктото смотрит это Девид Блейн

...а если во время разговора вы слышите деликатное покашливание - вас прослушивает Моссад. ;)

Мания преследования?

Еду с тов. в машине и слуша. телефоны сканирую. приемником. И вдруг говорит: тихо папа гововорит с какойто ***дбю, а через 5минут оказывается это была его мама. От мы тогда насмеялись, особенно я.!

Еду с тов. в машине и слуша. телефоны сканирую. приемником. И вдруг говорит: тихо папа гововорит с какойто ***дбю, а через 5минут оказывается это была его мама. От мы тогда насмеялись, особенно я.!

Это когда было? «Приёмником» можно было ****оговые NMT ловить только

Это когда было? «Приёмником» можно было ****оговые NMT ловить только

Или "сортирники", еще старые, не DECTовские.

Что же касается прослушки GSM, то реальную атаку на алгоритм шифрования A5/1 изобрели уже более года назад, а теоретически уязвимость алгоритма обнаружили аж в 1998м году:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но - основная проблема практической дешифровки, насколько я понял, состоит в вычислении декодировочной таблицы - для этого нужны огромные вычислительные ресурсы. Ради этого даже организовали специальный проект по ее распределенному вычислению, поучаствовать в котором может любой желающий - правда, требуется Linux, версия клиента под Windows только в планах.

Готовые же декодировочные таблицы продаются за огромные деньги - как раз сотни тысяч долларов.

По закону разрешение на снятие информации с каналов связи получается следователем путем подачи представления о даче такого разрешения председателю апелляционного суда по месту осуществления следствия (или его заместителю), по результатам рассмотрения представления председателем (замом) выносится соответствующее постановление. Следователь подает такое представление по согласованию с прокурором.
Сами смотрите, с какой стороны вам ближе "зайти" за узнаванием интересующей вас информации (относительно прослушивания) - со стороны верхушки апелл.суда или прокуратуры, и есть ли у вас соответствующие возможности и ресурсы.

Назад
Зверху Знизу