Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Planoglot
  • Дата створення Дата створення
а ты не умничай!!!!! говорю,что есть. есть конечно и новые технологиии, но они дорогие и не доступны обычным землянам. а вот если хочешь не дорого прослушать свою любимую, -го. 5000 грн. на мес. да, древне ,но те кто не знает не обращает внимания. на все эти щелчки.
п.с. гос.служащих. раз в год так и проверяют по старинке. потому что не дорого.

каких госслужащих? кто где проверяет?
ебическая сила?

на ЦЫФРОВОЙ АТС органы (а через них кто угодно) можкт получить ЦЫФРОВУЮ копию любого сигнала любого коннекта.
какие тут щелчки, ****арот?

каких госслужащих? кто где проверяет?
ебическая сила?

на ЦЫФРОВОЙ АТС органы (а через них кто угодно) можкт получить ЦЫФРОВУЮ копию любого сигнала любого коннекта.
вики, вам так хочется????

читай внимательней. пару мес. назад приятель таким образом проверял свою подружку. по старинке!!!!!!!!!!

читай внимательней. пару мес. назад приятель таким образом проверял свою подружку. по старинке!!!!!!!!!!

приятель проверял шелчками?

ок. с уборщицами кгб в отставке спорить не буду :іржач::іржач::іржач::іржач:

приятель проверял шелчками?

ок. с уборщицами кгб в отставке спорить не буду
я поняла. ты читаешь выборочно. только те буквы которые узнаешь. мне жаль тебя. голова выросла , а мозги на уровне дет. сада. твой удел общение с большеголовыми хоботами. мысли у вас схожи. как у *****ов.

я поняла. ты читаешь выборочно. только те буквы которые узнаешь. мне жаль тебя. голова выросла , а мозги на уровне дет. сада. твой удел общение с большеголовыми хоботами. мысли у вас схожи. как у *****ов.

что за блеяние?

Бояна, ну ты глупая.
рыбе слово не давали и вопрос не задавали!!!!!

вы считаете ,что есть только ваша правда и нет другой. вы напрочь отметаете возможность того,что может быть и по-другому. это не правильно. есть еще вероятность и допустимость.

рыбе слово не давали и вопрос не задавали!!!!!
А я сам, силой взял.

вы считаете ,что есть только ваша правда и нет другой. вы напрочь отметаете возможность того,что может быть и по-другому. это не правильно. есть еще вероятность и допустимость.
Ну ты просто херню порешь.

Ну ты просто херню порешь.
ихтис, рыба моя,))))))) ты даже не представляешь ,как я скучала за тобой. вот думаю где же ты делся? что б такого написать ,чтоб ты внимание обратил? а оно вона ,как и напрягаться не надо было. силой мысли.
я пишу ,то что думаю. и как считаю. разрешения спрашивать не буду, вы уж извините. врать и сочинять мне понта нет. т.к. не сочинение на тему пишу.

ихтис, рыба моя,)))))))
С каких пор? Мы с тобой в ЗАГСЕ не были, что бы ты так говорить могла.

ты даже не представляешь ,как я скучала за тобой.
Это суржик. Надо говорить: "скучала по тебе".

вот думаю где же ты делся?
"куда ж ты делся"

я пишу ,то что думаю. и как считаю. разрешения спрашивать не буду, вы уж извините. врать и сочинять мне понта нет. т.к. не сочинение на тему пишу.
Фигню то есть.

С каких пор? Мы с тобой в ЗАГСЕ не были, что бы ты так говорить могла.
а ты запрети)))
Это суржик. Надо говорить: "скучала по тебе".
скучала по тебе (так лучше?)

вот тебе ,какая разница?

Ты еще попроси, что бы я тебя наказал. Это чем-то странным попахивает...

скучала по тебе (так лучше?)
Лучше. Но все равно непонятно - почему. Я никуда не уходил с форума.

вот тебе ,какая разница?
Правду говорить легко и приятно.

Ты еще попроси, что бы я тебя наказал
и просить не надо. ты ведь и так грозился на могилку сходить. выбрал уже покрасивее?

Я никуда не уходил с форума.
да:???? а я вот запаниковала)

Правду говорить легко и приятно.
но ее ведь никто слышать не хочет) у каждого она своя. а переубеждать и доказывать смысла нет. поэтому и напрягаться не стоит.
чет ты подозрительно лояльный сегодня? где твои зубки , мурена? или чтоб по правилам кошерности пиранья))

и просить не надо. ты ведь и так грозился на могилку сходить. выбрал уже покрасивее?
Да ****ел я. Ты конечно человек странный, но не настолько, что бы на тебя порчу наводить. Понты это.

да:???? а я вот запаниковала)
Боишься? Значит уважаешь.

но ее ведь никто слышать не хочет) у каждого она своя. а переубеждать и доказывать смысла нет. поэтому и напрягаться не стоит.
чет ты подозрительно лояльный сегодня? где твои зубки , мурена? или чтоб по правилам кошерности пиранья))
Да какие зубки. Ты ж сама позоришься. Глупости говоришь.

не боюсь. боялась бы ушла тогда с форума .

Ты ж сама позоришься. Глупости говоришь.
ты знаешь, это не самое страшное .что может произойти с человеком. не вижу ничего позорного. здесь достаточно умников ,чтоб среди них затеряться.
Ты конечно человек странный
кто бы говорил)

не боюсь. боялась бы ушла тогда с форума .
Жалко.

ты знаешь, это не самое страшное .что может произойти с человеком. не вижу ничего позорного. здесь достаточно умников ,чтоб среди них затеряться.
Ну так-то да, твое дело конечно.

Конечно жалко. Но я думаю что ты немного лукавишь. Есть у тебя страх. Я его чувствую.
ни хрена ты не чувствуешь))
у меня есть тревога, но к тебе никакого отношения не имеет)

А чего мне бояться?
как это чего??? а вопросами задолблю))

ни хрена ты не чувствуешь))
у меня есть тревога, но к тебе никакого отношения не имеет)
Ой, не бреши. Есть. Ты просто говоришь так, что бы стыдно не было.

как это чего??? а вопросами задолблю))
Дурацкими?

Назад
Зверху Знизу