Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стыдно?) не смеши мои подковы)))) чего мне здесь стыдиться?)))) перед кем?) я тя маляю))Ой, не бреши. Есть. Ты просто говоришь так, что бы стыдно не было.
ну вот не считаю я их дурацкими)) проявлять интерес,значит показать свою дурость? лучше спросить и узнать пока есть возможность)Дурацкими?
ща проверю))))проверить прослушивают телефон или нет очень просто, нужно набрать на телефоне *#06#, если телефон покажет окно с IMEI... значит прослушивают
ты гонишь??????? у меня именно это и высветилась)) плюс набор цифр) ща у ребенка проверю))проверить прослушивают телефон или нет очень просто, нужно набрать на телефоне *#06#, если телефон покажет окно с IMEI... значит прослушивают
ща проверю))))
ты гонишь??????? у меня именно это и высветилась)) плюс набор цифр) ща у ребенка проверю))
Klez, у всех так высвечивает.
Перед товарищами тебе стыдно.стыдно?) не смеши мои подковы)))) чего мне здесь стыдиться?)))) перед кем?) я тя маляю))
разозлиться могу,но стыдиться))
Уговорила. Спрашивай.ну вот не считаю я их дурацкими)) проявлять интерес,значит показать свою дурость? лучше спросить и узнать пока есть возможность)
ща проверю))))
ихтис, расслабься)))) да .я всему верю, но я же проверяю))))***ть, Бояна... Ну ты ваще...
не угадал)))) я не лукавлю.))Перед товарищами тебе стыдно.
и че, всякую бредятину можно?????)))Уговорила. Спрашивай.
ихтис, расслабься)))) да .я всему верю, но я же проверяю))))
Кто же тебе поверитне угадал)))) я не лукавлю.))
Ты спрашивай, а я решу.и че, всякую бредятину можно?????)))
ок.)))))Ты спрашивай, а я решу.
не люблю ложь) так .что верь мне.Кто же тебе поверит
От 16 до 48ок.)))))
сколько тебе лет?
Ну ты ее можешь по глупости постулировать.не люблю ложь) так .что верь мне.
в каком году в ближайшее десятилетие ты не отмечал др?От 16 до 48
в каком году в ближайшее десятилетие ты не отмечал др?
долго думал))))))
долго думал))))))
для 16 слишком умный, для 48 не слишком)) скажем так 40. в сорок у мужчин крышу сносит ,как и у тебя))
Как ты считаешь?четки у тебя есть????
Ужинаю.ихтис, рыба моя, что молчишь?)
ихтис, я себя в расчет не беру. я вообще говорю. с некоторыми ты чуть ли не в десна целуешься. с другими общаешься изучая их и держишься на стороже. на полусогнутых. чтоб в любой момент или прыгнуть или соскочить. а с теми , кто чем-то тебе не угодил или просто под руку попали, не в настрое ты , ты готов разорвать. причем я бы так сказала. ты кусаешь , рвешь , но не разрывашь. ну вот у меня такое впечатление сложилось. такое поведение я часто встречала у мужчин около 40 лет. там плюс минус парочку лет.А с чего ты взяла, что у меня крышу снесло? Потому что я над тобой подтруниваю?
я считаю,что у тебя на библии лежат четки.Как ты считаешь?
приятного. не поздновато?Ужинаю.
По-моему ты описываешь тут поведение подавляющего большинства мужчин и женщин от 2 до 70 лет.ихтис, я себя в расчет не беру. я вообще говорю. с некоторыми ты чуть ли не в десна целуешься. с другими общаешься изучая их и держишься на стороже. на полусогнутых. чтоб в любой момент или прыгнуть или соскочить. а с теми , кто чем-то тебе не угодил или просто под руку попали, не в настрое ты , ты готов разорвать. причем я бы так сказала. ты кусаешь , рвешь , но не разрывашь. ну вот у меня такое впечатление сложилось. такое поведение я часто встречала у мужчин около 40 лет. там плюс минус парочку лет.
У меня много разных четок и они у меня где только не лежат, но не на Библии. Потому что Библия стоит на книжной полке.я считаю,что у тебя на библии лежат четки.
Неа.приятного. не поздновато?
)))))нет. это только тебя. у них другие повадки))По-моему ты описываешь тут поведение подавляющего большинства мужчин и женщин от 2 до 70 лет.
ты так медленно отвечаешь,а я уже спать хочу. (((У меня много разных четок и они у меня где только не лежат, но не на Библии. Потому что Библия стоит на книжной полке.
Ну как скажешь, если тебе так нравится думать, то я не против.)))))нет. это только тебя. у них другие повадки))
Так ты же спать хочешь? Зачем я буду лекцию читать?ты так медленно отвечаешь,а я уже спать хочу. (((
чем отличаются четки?
читать лекцию не надо. ты просто вкратце расскажи.Так ты же спать хочешь? Зачем я буду лекцию читать?
Прослушка телефона
Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.
Для тех кто в бронепоезде открываю глаза:Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.