Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прослушка телефона

• Автор теми Автор теми Planoglot
  • Дата створення Дата створення
А мне рассказывали, что никто не сидит и не пыхтит в трубку. Всё уже давно записывается на цифровые носители. Просто, если милиции понадобится узнать о чем вы говорили тогда то с тем то, они делают запрос и им предоставляют такую инфу. Понятно что не всем и каждому и не полюбому поводу. А так...все разговоры фиксируются, просто их не слушают, за ненадобностью. А вот если вдруг.....такшта будьте бдительны

а мне, если даже программный жучок повесят - то глубоко пофигу, налоговая - пошла в ****, МВД - в ****, текуще-бывшая жена - да пусть слушает, любовницы - да и так все знают, короче - мне пох

При прослушке эхо твоего голоса в телефоне...
лол :)

А мне рассказывали, что никто не сидит и не пыхтит в трубку. Всё уже давно записывается на цифровые носители. Просто, если милиции понадобится узнать о чем вы говорили тогда то с тем то, они делают запрос и им предоставляют такую инфу. Понятно что не всем и каждому и не полюбому поводу. А так...все разговоры фиксируются, просто их не слушают, за ненадобностью. А вот если вдруг.....такшта будьте бдительны
Врядли записываются все разговоры...

А как понять такой прикол- Я звонил товарищу и во время дозвона , гудки исчезают, и я слышу четкий разговор какойто пиз... секунд 5-8 после чего опять пошли гудки дозвона. Що это за хрень такая??? Пользуюсь мобильной связью 9 лет, такое слышу впервые.Как это понимать?

... служба безопасности намерена модернизировать систему, обрабатывающую данные о телефонных разговорах россиян. Из информации, с какого номера, на какой номер, откуда и когда звонили, можно почерпнуть много интересного, считают эксперты. Но силовики хотят не только увеличить возможности системы ****иза разговоров, но и сделать ее более закрытой для своих же коллег. Ведь сегодня у уполномоченных спецслужб можно недорого купить практически любую информацию...
Так что слушают и не просто,а даже пишут.БОЛЬШЕ ТОГО: -на будущее, прослушка включается при произнесении определённых фраз/слов интерисующие в данный момент спецслужбу(не зависимо от абонента)на кот-е реагирует техника и включается на запись и т.д. со всеми вытикающими..Поэтому если ты не соблюдаешь "тишину" то можешь вызвать к себе интерес.
Не забывайте: Спецслужбы работают сейчас по принципу: Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути!У них хорошая память;)

Вкладення

•  болтай.webp
    болтай.webp
    18 КБ · Перегляди: 85
Пробовал не помогает!

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят...

Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам. Что бы вас начали прослушивать, нужно как минимум готовить покушение на президента, так что можете расслабится.

Я думаю, что Вы сильно ошибаетесь. Частоты известны, протокол в принципе тоже известен. Мобильный канал шифруется простым шифром, который вскрыть не сложно. Основное препятствие от тотальной прослушки всеми и всех - не дороговизна аппаратуры, а то, что она попадает под катерогию "спецсредств", за назаконное владение которыми полагается уголовн. преследование. Людей, близких в нынешним властям, это не пугает. Так что не расслабляйтесь.
А узнать, я думаю, что никак

...

Останнє редагування:
Как узнать когда прослушивают твой мобильник? Есть ли у кого какието соображения по этому поводу пишите! Буду благодарен за любую информацию.

Не знаю, и интересно как можно прослушать чужой мобильный простым смертным людям, разве что радио "жучок"(ну как в фильмах =) ) туда засунуть какой то.
А вот оператор связи это может делать без проблем, и выявить это или помешать нельзя.

...

Останнє редагування:
Прослушка мобильного телефона, это ооооооочень дорогое удовольствие, доступное только государственным спецслужбам. Что бы вас начали прослушивать, нужно как минимум готовить покушение на президента, так что можете расслабится.

Не надо звездеть если не знаешь. Сейчас это может позволить в принципе любая серьезная контора. Было бы желание...

никак не узнать, прослушка никакого эффекта на сам телефон не оказывает и полностью незаметна.

1) телефон разряжается быстрей.
2) телефон работает в режиме микрофона в выключенном состоянии.

противодействие:
1) изятие из телефона аккумулятора.
2) когда не общаетесь по телефону, положить его под динамик телевизора, муз колонки и т.д.

на домашний телефон на линию питания устанавливаетсятумблер офф/он.
продаётся детектор жучков и радиокамер.

самое надёжное это лишение питания устройства связи. в основном, если устройство не занесённое то оно использует источник питания аппарата куда подключенно. моб телефон это самое надёжное прослушивающее устройство.

*** а у меня диплом на 4-ом курсе был по ****изу A5/3

A5/1 используется только на некоторых операторах, на каких - не скажу :P Низя.

в украине и россии все опператоры установили это оборудование. пытались недавно одни не поставить, так их опустили быстро.
дело в том что опператоры моб связи покупают очень много оборудования, и вы представляете!!! не всё они покупают легально, растоможке очень много не подвергается, ввоз сами понимаете такого большого объема не может быть не замеченным. так вот прослушка навязывается опператору в замен на закрытие глаз на всякие мелкие нарушения законодательства.

Останнє редагування:
Телефон можно прослушивать по разным технологиям. Соответственно обнаружение и борьба с разными технологиями разная.

Наиболее вероятный способ прослушивания - ложная базовая станция. Соответственно, смотреть и ****изировать идентификаторы базовых станций в эфире в месте нахождения телефона.

Назад
Зверху Знизу