Для начала - найди себе любовника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала - найди себе любовника
Ответь: ДА, ГОТОВА!на что он отвечает: а неужели ты готова разрушить семью из за какого то общения, что мол, еслиб не твои общения и т.д.
ТС, что в твоем понимании семья?
и есть ли что разрушать?
дети есть?
Да, наличие детей тут очень важно..
Если их нет - выход очевиден.
Привет, у меня есть проблемма.
...
не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!
мдя... судя по всему у вас нет доверия друг к другу, почему сложно сказать, но думаю виноваты вы наверняка оба![]()
есть, дочка 9 лет, что такое семья спрашуешь? в моем понимании это в первую очередь доверие и любовь, а у нас одного точно нет с одной стороны, а второго становится все меньше и меньше
я никогда не требую отчета где он и когда будет
думаю истинные причины конфликтов очень просты и легко решаемы, однако может вам обоим просто нравится поконфликтовать?![]()
и павда простопросто одеть паранжу и железные трусы
![]()
...вот скажите мне, что такое нормальная жизнь и не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!
- понимаешь, нормальная жизнь это та, ведя, которую, человек находится в гармонии сам с собой. В твоей ситуации вы обосрались уже на том этапе, что остались без друзей. Это вот главное. Страшная это штука - когда не с кем общаться.
причем здеся наличие или неналичие друзей?!Любимый человек может заменить все-значит,любви нет.Ну что такое вы можете поведать друзьям,чего не можете сказать своему партнеру?!!!!
. Потому что у вас в браке, получается никто не свободен..[/QUOTE]
а че такое ваще эта свобода? наша свобода кончается там,где начинается свобода другого человека...
Единственное- я действительно не изменял.. я делал именно то. что и говорил.. Сказал- пошел пиво пить, значит пошел пить.. Сказал, что на работе задержали, тоже правда.. совещание затянулось- так оно и было.
То есть не врать. Это главное...
Прошло два года... Тотальный контроль закончился.
Прошло три года- на месяц еду в отпуск совершенно один.. без сопровождения.
Главное- начать и не бояться. Всё, что ты можешь потерять- это семья.. А её ты уже и так теряешь.. Так что хуже не будет.. Если и будут изменения, то только в лучшую сторону..
- ...С другой стороны - муж твой прав, что его задрачивает то, что ты в асе. Потому что, начав общение по асе - **** потом в реале стольких (имеецо в виду замужних да порядочных), что наверно хватило б на весь кетайВот он это чует и пытается заблокировать...
Прошел через подобное.. тотальный контроль со скандалами.. На самом деле метод тут только один- шоковая терапия..
Уж я и уговаривал..
Леша, я тут вспомнила, что мы с тобой тоже когда-то в аське трепались частенько....))))zukker сказав(ла):Так не бывает. если Вы общаетесь в асе с мужчинами не по работе, а просто на уровне трепа - Вас так или иначе кадрят.