Статус: Офлайн
Повідом.: 777
Повідом.: 777
Да что-то давно не общались))zukker сказав(ла):А почему в прошедшем времени? )[br]
Откуда я знаю?zukker сказав(ла):Есть одно "но": мы оба знаем, что наше с тобой общение - только общение, без ****уальной окраски.

А, может, я несчастна и плевать я хотела на твой счастливый брак? Может, у меня одно на уме - как хорошего мужика из семьи увести да себе присвоить?zukker сказав(ла):Кроме того, что касается нашего общения - ты знаешь, что я счастлив в браке )) А вот ТС - наоборот, что может привести к переносу виртуального флирта и ****а в реальность...

Ага, ага, вот как тебе верить можно, коварный, когда ты вначале убеждаешь, что...zukker сказав(ла):Танкетка, а тебя жду в аське )))
А потом убеждаешь, что "Я-то как раз не такой..."))zukker сказав(ла):Так не бывает. если Вы общаетесь в асе с мужчинами не по работе, а просто на уровне трепа - Вас так или иначе кадрят.
Шучу, понимаешь ведь. И я прекрасно знаю, что никаких подобных мыслей у тебя в мой адрес не возникало (ну, или не должно возникать). Так почему же она не может быть уверена в своих собеседниках? Или в нашей стране счастлив в браке только ты один?))) И опять - повторюсь - это проблемы мужика, если он хочет то, что ему не дадут. Мы просто поболтать, вот.
з.ы. Стучись, я же тут почти все время)