Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми maha
  • Дата створення Дата створення
zukker сказав(ла):
А почему в прошедшем времени? )[br]
Да что-то давно не общались))

zukker сказав(ла):
Есть одно "но": мы оба знаем, что наше с тобой общение - только общение, без ****уальной окраски.
Откуда я знаю?:)Я могу знать это только с твоих слов. И мое дело - верить или нет. Но ведь ты можешь и врать, верно? (мы щаз гипотетически)

zukker сказав(ла):
Кроме того, что касается нашего общения - ты знаешь, что я счастлив в браке )) А вот ТС - наоборот, что может привести к переносу виртуального флирта и ****а в реальность...
А, может, я несчастна и плевать я хотела на твой счастливый брак? Может, у меня одно на уме - как хорошего мужика из семьи увести да себе присвоить?:))

zukker сказав(ла):
Танкетка, а тебя жду в аське )))
Ага, ага, вот как тебе верить можно, коварный, когда ты вначале убеждаешь, что...

zukker сказав(ла):
Так не бывает. если Вы общаетесь в асе с мужчинами не по работе, а просто на уровне трепа - Вас так или иначе кадрят.
А потом убеждаешь, что "Я-то как раз не такой..."))

Шучу, понимаешь ведь. И я прекрасно знаю, что никаких подобных мыслей у тебя в мой адрес не возникало (ну, или не должно возникать). Так почему же она не может быть уверена в своих собеседниках? Или в нашей стране счастлив в браке только ты один?))) И опять - повторюсь - это проблемы мужика, если он хочет то, что ему не дадут. Мы просто поболтать, вот.

з.ы. Стучись, я же тут почти все время)

вот так, из-за какого-то общения по аське, при полной поддержке форума разрушается семье.
Дорогая ТС, а подаст ли тебе аська стакан воды в старости?
А что будет когда земля наткнется осью на небесную твердь и интернета закончится? Что будешь делать ты тогда?

Держись за мужа, не слушай форумчан, это все киборги, напрямую подсоединенные к модему через RS-232.

Rokky сказав(ла):
вот так, из-за какого-то общения по аське, при полной поддержке форума разрушается семье.[br]
Дорогая ТС, а подаст ли тебе аська стакан воды в старости?[br]
А что будет когда земля наткнется осью на небесную твердь и интернета закончится? Что будешь делать ты тогда?[br]
[br]
Держись за мужа, не слушай форумчан, это все киборги, напрямую подсоединенные к модему через RS-232.
Гы)
В данном случае совершенно понятно, что человек страдает от недостатка общения, а потому аська для нее - это суррогат этого самого общения, понимаете?
\Семья если и навернется - то из-за эгоизма мужа. И неумения жены отстаивать свои права и интересы.

вот так, из-за какого-то общения по аське, при полной поддержке форума разрушается семье.
Дорогая ТС, а подаст ли тебе аська стакан воды в старости?
А что будет когда земля наткнется осью на небесную твердь и интернета закончится? Что будешь делать ты тогда?

дапричем здесь аська, ты читал все внимательно? или так наспиал чтоб чисто написать, я написала о том, что это его ревность прсто достала уже, мне никуда нельзя ходить, никому звонить, каждый пол часа должна отчитаться где я, т.е. на работе ли я, я бы с большим удовольствием, пооеменяла эту асю, на нормальных друзей!!!!!!!!!!

дапричем здесь аська, ты читал все внимательно? или так наспиал чтоб чисто написать, я написала о том, что это его ревность прсто достала уже, мне никуда нельзя ходить, никому звонить, каждый пол часа должна отчитаться где я, т.е. на работе ли я, я бы с большим удовольствием, пооеменяла эту асю, на нормальных друзей!!!!!!!!!!

если все так серьезно, видимо ты даешь ему повод недоверять тебе, очевидно скрываешь чтото... :)
Докладывай ему о каждом своем шаге - через некоторое время надоест... ;)
Если тебя это беспокоит из-за того что он может застукать тебя с любовником, то тут ничего не поделаешь - с любовником лучше покончить :D С другой стороны если тебе любовник дороже, то уходи от мужа, зачем его зазря мучать?! ;)

ну беспокоится муж, правильно делает.
А то мало ли, выпьешь шампанского и что ты там будешь понимать под нормальными друзьями, и насколько раздвинутся границы нормальности.

\Семья если и навернется - то из-за эгоизма мужа. И неумения жены отстаивать свои права и интересы.
никуа.
семья навернется из-за того что брак был ошибкой.
Если люди не созданы друг для друга, если они будут - одна по друзьям шляться, другой работать, видеться за ужином и завтраком - то какая это семья?
Семья - это общие друзья, интересы, общее общение.
Иначе это сожительство на одной жилплощади.

Семья - это общие друзья, интересы, общее общение.
Давай эту идеальную семью на секунду представим..

Итак:
1. жена радостно волочится за мужем, попить с мужиками (друзьями семьи) пивка после работы. Она выпивает четыре бутылки и принимает активнейшее участие в обсуждении жен друзей, своём собственном обсуждении.. ну и временами радостно орет:"Мужики, гля, какая девочка пошла.. аааа!!!! Прээээлэсть!"
По приходу домой оба валятся в кровать в одежде и обуви.
2. В Субботу (или когда там..) муж с женой долго собираются а потом вместе с девочками (подругами семьи) весь день ходят по магазинам, примеряя тонны одежды и покупая в конце концов шелковый шарфик, чтобы ещё двадцати таким-же шарфикам было не скучно в шкафу. При этом муж принимает активнейшее участие в обсуждении новой коллекции Гуччи, ахает и заламывает руки при виде "ах какой симпатичной сумочки, которая так хорошо пошла бы к моему пиджачку.. помнишь, такий бежевый с выстрочкой на груди.. его мне Наташка отдала, потому что сама растолстела, корова.."
3. Оба смотрят футбол по телевизору в трусах и носках, крича и размахивая бутылками с пивом.. В напряженных моментах оба орут матом так, что соседская бабушка набирает 02 и торопливо объясняет в трубку, что соседи "тама друг дружку убивають!"
4. Встречаясь после работы муж и жена бегут в парикмахерскую, потом к стилисту, потом педикюр (не забыть поболтать с мастером о новот оттенке голубого, который стоит сверху немного разбавить оранжевым, чтобы получилось не так, как у всех)..
5. Сходить вместе в гараж.. выпить с соседями немного водки, поговорить о новостях автомобильной индустрии и о том, что в ВАЗах автоматические стеклоподъемники ставить наверное никогда не начнут, не говоря уже об ABS. По ходу поприкалываться над ******ком Жориком, у которого вечно что-то сыпится из-под капота "копейки".. потом немного повздорить с Жориком.. потом выпить с ним водки.. Вернуться домой вместе, радостно распевая "Ой мороз, мороз!!"
6. Вместе ходить на шейпинг.. размахивать руками и ногами, прыгать под развесёлую музычку, а в раздевалке критичекси разглядывать соседок и шептаться с женой на тему "если бы у меня был такой вот циллюлит, я бы повесился.." и обидно хи-хикать..
...
Давайте умолчим о совместном бритье ног, лица, выщипывании бровей и получасовом втирании ночных/дневных кремов..

Вцелом да.. просто идеальная семья! Никаких проблем в этой семье быть не должно.. Общие интересы, общие друзья, общее общение! Я совершенно согласен...

P.S. Бегу брить ноги...

maha
Была года полтора назад на форуме Мираш, которая выбивала у всех слезу своими суицидными склонностями, переливая топик из пустого в порожнее, причём делала это с придыханиями и стонами о том, как ей хреново. А после полугода написала, как я ,мол, вас всех развела, у меня всё хорошо.
Стилистика схожа на 100%, я полагаю, что и результат общения будет тем же.
Мираш, она же Маха, привет.:D

вот почему везде ****??

- чё это везде? Не везде. Но. Ася - ныне один из способофф сьёма, хочется нам этого или нед. Конешно - общение там может быть, но так или иначе окраска флирта присутствует.

если бы мне нужен был ****, я бы обошлась и без аси

- так а какая женщина ищет вот просто ****? да практически - никакая. Вы ищете чтоб вас "поняли". Ок. А потом что? А потом вас как правило ****-с. Потому как это подсознательно финальный этапъ саги "он меня понимает". Если он не тормоз, конешно.

почему не может быть просто дружбы, я давно общаюсь с нек людьми и между нами просто дружба

- дело не втом что не может быть просто дружбы. Да и что это за дружба, по асе. И ты сама это понимаешь - однако, поскольку у тебя общение идет на фоне семейных проблем и недовольства своей жизнью в семье, вероятность, что ты встретишь кого-то, с которым не захочется самой просто через буковки общаться, а захочется большего - увеличивается на порядки. В конце концофф - "не девочка, чё целку тут строить из ся?" Ты думаешь, что ты не можешь спонтанно прийти к такой мысли? ;)

и если и были в начале какие то предложения, то сейчас они в курсе, что эта тема просто закрыта

- просто не появился тот, кому эта тема будет открыта. И всё.

Это я тебе всё к тому говорю, что в принципе муж беспокоится правильно. А вот путь выхода - непонятно какой.

maha
Была года полтора назад на форуме Мираш, которая выбивала у всех слезу своими суицидными склонностями...
Это которая с Тоадом на брудершафт с крыши прыгала? :D
Как же-с.. припоминаю.. стебался-с :D

• Це лайк!
Реакції: BEN
maha
Была года полтора назад на форуме Мираш, которая выбивала у всех слезу своими суицидными склонностями, переливая топик из пустого в порожнее, причём делала это с придыханиями и стонами о том, как ей хреново. А после полугода написала, как я ,мол, вас всех развела, у меня всё хорошо.
Стилистика схожа на 100%, я полагаю, что и результат общения будет тем же.
Мираш, она же Маха, привет.:D

начнем с того, что слеза, а тем более твои мне нафиг не нужны, мне просто инетересно было узнать мнение что такое нормальная жизнь в браке, а слезы и сочуствие, это лишнее,а прыгат с крыши из за мужиков?!!! дааа нет, этого я уж никада не сделаю

- чё это везде? Не везде. Но. Ася - ныне один из способофф сьёма, хочется нам этого или нед. Конешно - общение там может быть, но так или иначе окраска флирта присутствует. ...

знаешь пословицу "каждый судит по себе", так вот, если разговор заходи о ****е, встречах и т.д. либо этот человек заносится в игнор лист, либо просто сам перестает писать, и если у тебя ася служит основным способом для съема, не все же такие!!!

Rokky сказав(ла):
Семья - это общие друзья, интересы, общее общение.[br]
Знаешь, мне будет неинтересен человек, у которого абсолютно нет интересов отличных от меня, нет ЕГО собственных друзей, нет собственной жизни. Растворение друг в друге - окончательно растворение и замыкание друг на друге....приводит обычно к тому, что один начинает в этом задыхаться, люди слишком быстро друг друга высасывают.
Что значит "шляться по друзьям", пардон? Допустим, я вышла замуж, у меня были друзья на тот момент - мне их всех *** слать после замужества что ли? Всё, девачки, я замужем? Не путайте одно с другим. Муж - это муж, это семья, это опора, это любимый мужчина, это отец детей... Друзья - это друзья. Все люди играют свою роль в жизни... А то прям как та сама шутка: "Есть ли жизнь после брака...нет ли жизни после брака".

И еще, тут по поводу того, что типа раз ревнует - значит, есть основания. Да ни фига. Есть отдельные люди- которым не нужны поводы. Просто мужики, которые и себя не уважают, и жену.
И поверьте, захочет ****нуться - сделает так, что он и не узнает, ей богу, не помогут его слежки. А вот подобными заходами- он ее только к этому подтолкнет однажды.

...И еще, тут по поводу того, что типа раз ревнует - значит, есть основания. Да ни фига. Есть отдельные люди- которым не нужны поводы. Просто мужики, которые и себя не уважают, и жену.
И поверьте, захочет ****нуться - сделает так, что он и не узнает, ей богу, не помогут его слежки. А вот подобными заходами- он ее только к этому подтолкнет однажды.

браво!!!:клас:, хоть кто то тут меня понимает ;)

Мдяя ... На семейку это мало похоже...
Интересно мне жена должна сазу бошку отбить если я общаюсь каждый день с девушками модельной внешности?
По поводу "если захочет - найдет" истинная правда.
Блин была раншь хорошая пословица "Когда любишь - пройдешь мимо ста лучших" (Текст приблизительно).
А ревность - это от неуверенности в себе. Бороться с этим тяжело НО нужно. Посмотрите на себя: кака нормальная клюнет на мужика, который с пивным брюхом, в спортзале был только в детстве. На работу он (мужик) вынужден ходить нормально одетым, а дома в семейных трусах бегает (да уж ей после этого захочется только к унитазу побежать - проблеваться). Вот и ищет женщина СКАЗКУ (хотя-бы на одну ночь).
Я не ношу обручалку. Так получилось, что одну просто перетер, да и мешеает слегка на работе. Было много забавных случаев, НО сканадала НИ-НИ. Мне просто мягко напомнили, что будет годовщина и мне стало как-то даже стыдно, что я не ношу кольцо. Вроде как отказываешься от всего. Бывет разное, просто чаще думаю о том, что Я уже в прошлом - есть МЫ (я, жена и дочка).

maha сказав(ла):
знаешь пословицу "каждый судит по себе", так вот, если разговор заходи о ****е, встречах и т.д. либо этот человек заносится в игнор лист, либо просто сам перестает писать, и если у тебя ася служит основным способом для съема, не все же такие!!!
Да не слушайте вы их)))))
Мальчики, давайте я как-нить сосчитаю количество мужчин в моем контакт-листе. И отдельно - в группе тех людей, которые знакомились со мной через и-нет. И я с ними еще не спала, представляете?
Ключевое слово, конечно же, "еще". а как же иначе, нам ведь тока этого и надо.

maha сказав(ла):
браво!!!, хоть кто то тут меня понимает
Маха, я поведение Вашего мужа вообще не одобряю...
Но 10 лет такое терпеть. И не менять ситуации. Вот этого, простите, я никак не пойму. Может, я нетерпимая такая?
если еще есть хоть какое-то желание быть вместе. прислушайтесь к Балику- и меняйте отношения.

Назад
Зверху Знизу