Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми maha
  • Дата створення Дата створення
Klez сказав(ла):
Еще года 3 в таком режиме - обязательно захочет)))
Либо развестись, либо изменить.
если не сможет изменить его отношение к себе.

Klez сказав(ла):
конечно не надо... это как-то само-собой получается
Напомнило прикол, кажется, с Баша, но найти точно не могу.
Мальчик жалуется.
Мы, грит, пошли с ней в кино...
Сначала она купила мне мороженого.
Потом после кино - пива.
А потом грит мне: Пошли ко мне, у меня никого нет...
Блин, этим девочкам только это от нас и нада.
)))))

Людей, которые относятся к своим женщинам, так как к вам маш муж - считаю лохами. Но и вы хороша, вы терпите всю эту херню 10 лет. Так кто вы после этого? Вы позволили всё это сделать с вами. А теперь задумайтесь, достойны ли вы лучшего или имеете то, что заслуживаете?
Не хочу обидеть, просто высказываю своё мнение.

Людей, которые относятся к своим женщинам, так как к вам маш муж - считаю лохами. Но и вы хороша, вы терпите всю эту херню 10 лет. Так кто вы после этого? Вы позволили всё это сделать с вами. А теперь задумайтесь, достойны ли вы лучшего или имеете то, что заслуживаете?
Не хочу обидеть, просто высказываю своё мнение.

Все , что нам не нравится в других , надо найти в себе и исправить. ;)

Однажды слепой человек пришел к другу и спросил:
- Скажи, как выглядит молоко?
- Оно белое, - ответил друг.
- А что такое "белое"?
- Это такой цвет, как лебедь.
- А что такое "лебедь"?
- Это такая птица, с изогнутой шеей.
- А что такое "изогнутая"?
Друг согнул руку в локте и кисти, изображая голову и шею лебедя.
- Вот что такое изогнутая!
Слепец ощупал его согнутую руку и воскликнул:
- Спасибо тебе! Теперь я знаю, как выглядит молоко!

Ну балик у тя и чувство идеала.
Ты забыл упомянуть разве что совместное чесание яиц и ссание в душе.

Ты не передергивай.

бритье ног и шейпинг - это не интересы и круг общения, это бытовая необходимость (не для всех к сожалению).

При этом муж принимает активнейшее участие в обсуждении новой коллекции Гуччи, ахает и заламывает руки при виде "ах какой симпатичной сумочки, которая так хорошо пошла бы к моему пиджачку.. помнишь, такий бежевый с выстрочкой на груди.. его мне Наташка отдала, потому что сама растолстела, корова.."
балик, ты других женщин не видел что-ли? Которые не обсуждают как квочки растолстевших наташек.
Насчет принятия участия в обсуждении выбора одежды - таки да, я хожу с женой по магазинам, она со мной советуется и говорит что у меня хороший вкус.
4. Встречаясь после работы муж и жена бегут в парикмахерскую, потом к стилисту, потом педикюр (не забыть поболтать с мастером о новот оттенке голубого, который стоит сверху немного разбавить оранжевым, чтобы получилось не так, как у всех)..
это не общие интересы это бытовая необходимость.
Но впрочем таки да - я могу обсудить с женой цвет ее ногтей и варианты "было бы ИМХО тоже интересно". Сам я не побегу в силу отсутствия бытовой необходимости - ногти стригу себе сам, часто и всегда под корень.

5. Сходить вместе в гараж.. выпить с соседями немного водки, поговорить о новостях автомобильной индустрии и о том, что в ВАЗах автоматические стеклоподъемники ставить наверное никогда не начнут, не говоря уже об ABS. По ходу поприкалываться над ******ком Жориком, у которого вечно что-то сыпится из-под капота "копейки".. потом немного повздорить с Жориком.. потом выпить с ним водки.. Вернуться домой вместе, радостно распевая "Ой мороз, мороз!!"
Вообще этим не интересуюсь. Странное занятие - бухать в гараже. Лучше пойти в баре с корешами посидеть. Кстати, электростеклоподъемники на вазы уже ставят.
3. Оба смотрят футбол по телевизору в трусах и носках, крича и размахивая бутылками с пивом.. В напряженных моментах оба орут матом так, что соседская бабушка набирает 02 и торопливо объясняет в трубку, что соседи "тама друг дружку убивають!"
я футболом не интересуюсь, но вообще заинтересовало.
А че нужно именно в трусах и носках? это футбольный ритуал такой?

1. жена радостно волочится за мужем, попить с мужиками (друзьями семьи) пивка после работы. Она выпивает четыре бутылки и принимает активнейшее участие в обсуждении жен друзей, своём собственном обсуждении.. ну и временами радостно орет:"Мужики, гля, какая девочка пошла.. аааа!!!! Прээээлэсть!"
я еще слишком молод, чтобы мне было интересно огбсуждать жен, а в отношении девочек ограничиваться оранием восторженных воплей((((( так шо вас не понять мне.
По приходу домой оба валятся в кровать в одежде и обуви.
не, заезжают на постель прямо в лыжах. Или в грязных болотных сапогах. Да, прямо в них из кафе - и на кровать.

P.S. Бегу брить ноги...
Вот так - из-за неправильного хода мыслей молодые люди ноги начинают брить.

Я собсно к чему - балик, передергивая, можно любую идею обосрать.

Я собсно к чему - балик, передергивая, можно любую идею обосрать.
Это не передёргивания.. Это примеры мужских и женских увлечений, изложеные в шуточной форме :D

Ну уж раз ты решил со мной поспорить, то почему бы и нет..

Итак.. на счет бытовых необходимостей.. Не надо уходить от темы.. У одних это необходимость, у других- хобби.. Вопрос в том, пойдешь ли ты с женой заниматься шейпингом, чтобы разделить с ней её увлечение?

Я привел ещё несколько женских увлечений.. Ну хорошо.. по магазинам я со своей тоже хожу.. Но удовольствия от этого не получаю и её увлечение рассматривания брендов и моделей не разделяю.. Ну не увлекает меня разглядывать сумочки от Coach.. Я плохой муж?

Дальше.. ты вот пишешь, что вместо гаража пошел бы лучше с друзьяим попить пивка.. Жена тоже с тобой ходит? И если да, хвалит ли она твой вкус в выборе пива?

Кроме того.. ты оспариваешь частности.. например сам факт похода в гараж, или просмотра футбола.. или обсуждение женой своих подруг..
Ну да.. ты прав.. не все ходят в гараж и не все орут во время футбольных матчей.. Ну и что? Что это меняет? Я приводил примеры.. У одних одни увлечения, у других- другие..
Но смысл моего поста не в том, что надеть во время просмотра телевизора.. Смысл в том, что женщинам обычно нравятся мыльные оперы, а мужчинам- боевики.. Что женщины могут часами выбирать помаду, а мужчин это развлечение не особо трогает..

Так что, получается, что идеальная семья- это где оба смотрят и оперы и боевики? Или оба увлеченно выбирают помаду?..

Вот ты стрижешь ногти сам и "под корень".. Я уверен, что жене больше нравится делать маникюр.. Так что.. начнем с малого? Либо заставим её стричь себе ногти "под корень", или пойдем, сделаем себе маникюр? Скажешь, опять передёргиваю? Или маникюр- это бытовая необходимость? Нет.. маникюр- это каприз.. Это чисто женское желание выглядеть красиво и мужики маникюром обычно не балуются.. хотя есть много исключений из этого маленького правила.

А девишники ты тоже советуешь посещать? А не покажется ли подругам жены немного странным присутствие на них мужа? И не кажется ли это тебе странным?

Ты знаешь.. я тебе больше скажу.. Я бы никогда не женился на девушке, у которой не было бы своих собственных увлечений и своих друзей... Это не девушка.. это, прошу прощения, корманная собачка.. :D

balik сказав(ла):
Я бы никогда не женился на девушке, у которой не было бы своих собственных увлечений и своих друзей... Это не девушка.. это, прошу прощения, корманная собачка..
Балик, где ты был, во времена моей холостяцкой "юности"?)))
Влюблена. Заочно.

(с) Не верю! :))
что-то тут не сходится... 10 лет в состоянии "тюремного режима" и вдруг - прозрела? Налицо патологическая ревность у мужа. Обычно, подобные "крики души" проявляются в самом начале супружества, а тут... за 10 лет - даже заключенные в камере привыкаю :))) Жаль, что с форума исчезла Милка - живой пример подобной привычки.

Согласен с Коломбиной помоему тоже Маша что то все в кучу свалина мол 10 лет замужем (в профиле 23 года - 10 = 13 пипец как рано даже для Украины (Вы из Узбекистана ?)) потом детю 9 лет ...... ну и вообще с пустого места такого мальчики не вытворяют (сам с ***д..ми пьет вот так и прожену начал думать (грешным делом ....))

maha сказав(ла):
Привет, у меня есть проблемма. Дело в том, что мы с мужем не можем разобраться в том, что есть нормальная супружеская жизнь. Женаты мы уже 10 лет, с самого начала он запретил мн еходить к подругам в гости без него, а т.к. у него не было времени, то он был уставший, в результат что он, что я, остались совсем без друзей. Но это как бы мелочи, с недавних пор, у началась просто дикая ревность, он ее объясняет тем, что я общаюсь в аське, чесно говоря, мне нравится общение, очень его люблю, так как у меня не осталось не подруг ни друзей, в реальной жизни, естественно, я общаюсь в ней каждый день и на работе и дома. Да я прекарсно понимаю. что это как бы не очень правельно с одной стороны. Этим он и оюъясняет свое поведение, а оно заключается вот в чем: он пишет мне на асю, когда я на работе, если сразу не отвечаю, начинает звонить. а не дай бог, я в это время у начальника в кабинете или вышла ******** либо вообще просто вышла, начинается скандал, куча упреков и оскорблений, он звонит постоянно на телефон, если я в это время куда нибудь иду, сразу начинается куда это ты и дешь, а где ты ходишь и т.д. и т.п., не дай бог одеть мне нижнее белье, которое имеет нормальный вид, начинается упреки по поводу того, что я к кому то собралась, так же это относится и к одежде, если выхожу с работы, надо чтоб выходила одна, а то уже получила за то, что имела неосторожность выйти. а сзади меня выходил парень домой, не имею так же права, сходить куда нибудь с девченками в кафе во время перерыва. а уж тем более после работы, а если не дай бог, ему не дала удовлетворения в ****е, значит я просто натархалась на стороне. Вот теперь, я пытаюсь ттербовать нормальной жизни, что в свою очередь он говорит, что я должна смирится с его ревностью и жить нормальной жизнью, т.е. отказаться от всех видов обещения, в том числе и виртуального, вот скажите мне, что такое нормальная жизнь и не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!
Ой Машенька.......Я вот тоже так общался в аське с 49-ти летней женщиной и признавался ей в любви по приколу!!!А потом моя любимая случайно историю прочитала нашего разговора!!Чудом вместе остались!!!Два дня убеждал ее что общение в аське и реальная жизнь это несовместимые вещи......Но на самом деле я уверен что если бы мое общение с женщиной не прикратилось таким образом - я изменил бы точно!!!В общем если любишь его то делай как он хочет!Только до маразма не позволяй доводить себя!Сначала нормальное нижнее белье перестанешь носить а потом не заметишь как превратишься в вечно ворчащую бабу в бигудях, страшной кремовой маской на лице и огромным животом. Будь умничкой и если понимаешь что он загоняется - ***** он тебе такой нужен??По-моему он просто ****!
Хотя может ты все неточно описала ибо я не думал что в наше время бывают такие ситуации!!Мне окружающие девушки кажутся очень самовлюбленными, а на самом деле.........

Семья - это общие друзья, интересы, общее общение.
Иначе это сожительство на одной жилплощади.

ППКС!

А балик зачем-то пургу гонит. Общие интересы - это не значит кто побрил ноги и как постриг ногти - это вопросы личной гигиены. Хотя даже в тех примитивных примерах, которые ты привёл, тоже можно быть вместе.
Можно вместе ходить делать маникюр (надеюсь, ты в курсе, что мужчине ухоженные ногти также нужны, как и женщине?).
Можно вместе выбирать вещи - я, например, не позволю мужу купить то, что мне не нравится.
Можно вместе с его друзями и пива выпить, почему нет?
А общие интересы - это не только бытовые и примитивные вещи, о которых ты писал. У некоторых, между прочим, и общий бизнес бывает, не говоря обо всём остальном...

Все , что нам не нравится в других , надо найти в себе и исправить. ;)
Во мне такого нет и, надеюсь, никогда не будет. Мне не нужна серая безликая мышь без своей жизни и интересов и отношения без доверия меня тоже не интересуют.

... Женаты мы уже 10 лет, с самого начала он запретил мне ...

ууууууу....как все запущено

вот скажите мне, что такое нормальная жизнь и не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!

нормальность жизни каждый определяет для себя сам
нет, любить общение (в том числе и виртуальное) имхо неплохо

maha, скажите, а как можно было жить подобным образом 10!!! лет и только сейчас начать задавать вопросы?

что-то тут не сходится... 10 лет в состоянии "тюремного режима" и вдруг - прозрела? Налицо патологическая ревность у мужа. Обычно, подобные "крики души" проявляются в самом начале супружества, а тут... за 10 лет - даже заключенные в камере привыкаю :)))

:клас:
читал тему и всё думал, когда же отпишется Коломбина ;)

что-то тут не сходится... 10 лет в состоянии "тюремного режима" и вдруг - прозрела? Налицо патологическая ревность у мужа. Обычно, подобные "крики души" проявляются в самом начале супружества, а тут... за 10 лет - даже заключенные в камере привыкаю :))) Жаль, что с форума исчезла Милка - живой пример подобной привычки.
Блин, зачем писать очевидное.

10 лет привычки, потом происходит, напишем политкорректно, некое событие, отчего открываются глаза...

В целом - привычка или нет, привыкла или нет, был адюльтер или нет - все это на вопрос поставленный в теме - влияет.

ЗЫ
Устроили тут ромашка, понимаешь... Дайте спать(с)

вообще когда читаю подобные темы, сразу же возникает 3 мысли:

1. девушка считает себя белой и пушистой, а муж по её мнению, ****, **** недоделанный
но в силу своей пушистости она не может этого сказать (да и в случае если её в подобном обвинят, можно ответить "я же такого о нём не говорила!")
но своими постами подталкивает нас к мысли, что он таки **** и ****

2. рассчёт на то, что муж-маньяк прочтёт это обращение со страниц форума
ибо как истинный маньяк, параноик, ********** ... он уже давно должен знать ссылку на этот форум и ник жены

3. нас разводят!

Не нас - а вас(с)
В целом есть такая маза(с)
Но, давно уже не задумываюсь. а стоит ли верить - просто Станиславский(с), но действую с позиции - верю.

Хотя - кому это все нафик интересно, тень, а.

ЗЫ
Кроме того, хренали - разводят. Денех не просят, платков для вытирания соплей - тоже, никаких матзатрат, только каллориии тратим, и то - немного

Останнє редагування:

нет, разводят именно нас
другое дело, что не всех развести удастся

а так как манией величия не обладаю, не думаю, что все, кто имеет желание развести, думают только обо мне :D

Но, давно уже не задумываюсь. а стоит ли верить - просто Станиславский(с), но действую с позиции - верю.

я действую с другой позиции - по возможности не верю :-)
"по возможности" потому что частенько забываюсь :-)
да и обмануть меня легко ...

Хотя - кому это все нафик интересно, тень, а.

даже и не знаю ...
Вам, как человеку, знающему жизнь, врядли должно быть интересно ...
хотя, с другой стороны, чего бы и не пофлудить :-)

не до компа говоришь, а поробуй ка ты, просидеть целый день на работе, потот прийти домой. попробуй 10 лет никуда не вылазить, никуда не ходить, когда к тебе уже перестали приходить, попробуй 10 лет общаться с одним и етм же человеком!!! вот знаешь хотелось бы в реальной жизни. встречаться с подругами и друзьми, а нельзя или некогда, вот тогда я и посмотрю что ты будешь делать

Скажи ему если он еще раз тебе позвонит или будет навязыватся то ты его ночью убьешь (как и чем сама решай):D (лучше всего апстену это надежно) так как ты 10 лет никуда не ходишь ты наверное толстая и здоровая баба сил должно хватить. И должно сработать. Если не сработает то так и сделай :)

Назад
Зверху Знизу