Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми maha
  • Дата створення Дата створення
Для начала - найди себе любовника

:) ты помоему не внимательно читал, пишет по асе на работу, звонит если не отвечаю, на работу с работу на машине возит, приезжает среди дня под любым предлгом, какой там любовник, тут бы хот отдохнуть от него пару минут ;)

Упс.. Это женский форум.. А я и не заметил. :збентежений:

Да, наличие детей тут очень важно..
Если их нет - выход очевиден.

ТС, что в твоем понимании семья?
и есть ли что разрушать?
дети есть?

есть, дочка 9 лет, что такое семья спрашуешь? в моем понимании это в первую очередь доверие и любовь, а у нас одного точно нет с одной стороны, а второго становится все меньше и меньше

Да, наличие детей тут очень важно..
Если их нет - выход очевиден.

важно? это смотря с какой стороны посмотреть, я не думаю, что ребенку полезно расти в семье, где родители постоянно грызутся

Привет, у меня есть проблемма.
...
не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!

мдя... судя по всему у вас нет доверия друг к другу, почему сложно сказать, но думаю виноваты вы наверняка оба ;)

мдя... судя по всему у вас нет доверия друг к другу, почему сложно сказать, но думаю виноваты вы наверняка оба ;)

я никогда не требую отчета где он и когда будет, а в том что мы виноваты оба ты прав, не надо было этого всего допускать с самого начала

есть, дочка 9 лет, что такое семья спрашуешь? в моем понимании это в первую очередь доверие и любовь, а у нас одного точно нет с одной стороны, а второго становится все меньше и меньше

судя по вашему рассказу, вы тактично опускаете некоторые "мелкие" детали ;) Уж не знаю что там у вас за ситуация, но нутром чую что виновата не одна сторона, а обе стороны ;) :)

я никогда не требую отчета где он и когда будет

думаю истинные причины конфликтов очень просты и легко решаемы, однако может вам обоим просто нравится поконфликтовать? :)

думаю истинные причины конфликтов очень просты и легко решаемы, однако может вам обоим просто нравится поконфликтовать? :)

и павда просто :) просто одеть паранжу и железные трусы ;)

и павда просто :) просто одеть паранжу и железные трусы ;)

думается вы не там ищете причины конфликтов, все эти поводы придуманы и искусственно раздуты... А вот каковы истинные поводы, это вам никто так сразу не скажет, тем более что вы уже 10 лет вместе. Возможно ктото из вас не желает раскрываться, а возможно что все это делается для того чтобы разнообразить быт, так сказать добавить немножко соли и перца :)

...вот скажите мне, что такое нормальная жизнь и не ужели настолько плохо, что я люблю общение в хотябы виртуальном?!!

- понимаешь, нормальная жизнь это та, ведя, которую, человек находится в гармонии сам с собой. В твоей ситуации вы обосрались уже на том этапе, что остались без друзей. Это вот главное. Страшная это штука - когда не с кем общаться.

С другой стороны - муж твой прав, что его задрачивает то, что ты в асе. Потому что, начав общение по асе - **** потом в реале стольких (имеецо в виду замужних да порядочных), что наверно хватило б на весь кетай :D Вот он это чует и пытается заблокировать.

Выхода вообще-то из твоей ситуации наверное нет. Вы теряете доверие и раздражаете друг друга, и всё это накапливается как снежный ком. Кто-то рванет первый, или он или ты. Потому что у вас в браке, получается никто не свободен. А напрягов куча.

- понимаешь, нормальная жизнь это та, ведя, которую, человек находится в гармонии сам с собой. В твоей ситуации вы обосрались уже на том этапе, что остались без друзей. Это вот главное. Страшная это штука - когда не с кем общаться.
причем здеся наличие или неналичие друзей?!Любимый человек может заменить все-значит,любви нет.Ну что такое вы можете поведать друзьям,чего не можете сказать своему партнеру?!!!!

. Потому что у вас в браке, получается никто не свободен..[/QUOTE]

а че такое ваще эта свобода? наша свобода кончается там,где начинается свобода другого человека...

Прошел через подобное.. тотальный контроль со скандалами.. На самом деле метод тут только один- шоковая терапия..
Уж я и уговаривал, и убеждал и по минутам свой день расписывал.. ни фига.. "та там на работе запираешься с ***дями в своей лаборатории и их там таво- этаво".. Просто кошмар какой-то...
Проверка мобильного на предмет входящих- выходящих.. взлом почтового ящика с помощью какого-то ублюдка- хакера..
А приходы на работу и перерывание вещей и содержимого компьютера чего стоит?
Короче..
Первым пунктом запретил приходить на работу- типа начальство недовольно, сотрудники косо поглядывают.. короче, дорогая.. работа- это работа и тебе там делать нечего.
Вторым пунктом- перестаю отвечать на её звонки во время рабочего дня.. или отвечаю на один из пятидесяти.. Да.. по началу были скандалы.. Но тут опять то же самое: "это работа, моя дорогая.. я там должен работать.. я занят. Я тебе сам позвоню, как освобожусь.. только ты сообщение мне оставь, чтобы я не забыл"...
Месяца три-четыре прошло, пока не закончились скандалы по этому поводу.
Дальше.. ох.. ты не представляешь, чего мне это стоило.. ушел отдыхать с друзьями.. Правда за пять дней предупредил и все пять дней выслушивал предположения кого, где и в каких позах и буду иметь, а также призывы пользоваться презервативами... В день Х оборвала телефон, требуя, чтобы я шел домой, а не на гулянку.. во время гулянки обрывала мобильник.. дома ждало суровое молчание с последующим битьём посуды..
Но это первый раз.. За ним был второй.. и обошлось без разбитых чашек.. потом третий.. уже без скандала..
Дальше- больше...
Единственное- я действительно не изменял.. я делал именно то. что и говорил.. Сказал- пошел пиво пить, значит пошел пить.. Сказал, что на работе задержали, тоже правда.. совещание затянулось- так оно и было.
То есть не врать. Это главное...
Прошло два года... Тотальный контроль закончился.
Прошло три года- на месяц еду в отпуск совершенно один.. без сопровождения. :D
Главное- начать и не бояться. Всё, что ты можешь потерять- это семья.. А её ты уже и так теряешь.. Так что хуже не будет.. Если и будут изменения, то только в лучшую сторону..

Единственное- я действительно не изменял.. я делал именно то. что и говорил.. Сказал- пошел пиво пить, значит пошел пить.. Сказал, что на работе задержали, тоже правда.. совещание затянулось- так оно и было.
То есть не врать. Это главное...
Прошло два года... Тотальный контроль закончился.
Прошло три года- на месяц еду в отпуск совершенно один.. без сопровождения. :D
Главное- начать и не бояться. Всё, что ты можешь потерять- это семья.. А её ты уже и так теряешь.. Так что хуже не будет.. Если и будут изменения, то только в лучшую сторону..

вот тут самое главное и было зарыто - не врать, не скрывать... ;)
Если бы врал и скрывал чтонить - это сразу чувствуется, возможно с виду не заметно, но очень хорошо чувствуется. Когда не врешь, не скрываешь - возникает доверие. А когда возникает доверие тотальный контроль не нужен.
Тут есть один момент, если скрывать нечего, значить и смысла недоговаривать, врать нету. А если есть что скрывать... ну тогда сами и виноваты... в том что пытаетесь скрыть и есть весь корень зла :)

- ...С другой стороны - муж твой прав, что его задрачивает то, что ты в асе. Потому что, начав общение по асе - **** потом в реале стольких (имеецо в виду замужних да порядочных), что наверно хватило б на весь кетай :D Вот он это чует и пытается заблокировать...

вот почему везде ****?? если бы мне нужен был ****, я бы обошлась и без аси, почему не может быть просто дружбы, я давно общаюсь с нек людьми и между нами просто дружба, и если и были в начале какие то предложения, то сейчас они в курсе, что эта тема просто закрыта

zukker сказав(ла):
Так не бывает. если Вы общаетесь в асе с мужчинами не по работе, а просто на уровне трепа - Вас так или иначе кадрят.
Леша, я тут вспомнила, что мы с тобой тоже когда-то в аське трепались частенько....))))
Чего это вы, ей богу. Ну понятно, что, порой, возникает симпатия между друзьями противоположного пола, но, блин. да у меня масса друзей мужчин, которые и не пытались меня тащить в постель. У нас бывает такое состояние флирта - но это так. для поддержания настроения и типа "ну, как же без этого", но при этом мы оба прекрасно понимаем, что в постель ложиться не собираемся. Хотя бы потому, что дружбу между друг другом ставим повыше "одноразового" ****а.
Ну, не усугубляйте вы. Честно.
И потом, понятно, что мужчина редко когда откажется от ****а с молодой симпатичной женщиной, но... Это же еще не говорит о том, что ему обязательно "дадут"? Я вот вытяну в общении то, что меня интересует - и помашу ручкой, если человек не знает грани. И это его личные траблы, если он хочет чего-то больше.

Назад
Зверху Знизу