Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Лизать зад" вам абсолютно ни к чему! Вы - взрослый человек, так же как и преподаватели университета. Думаю у вас с ними будет как раз гораздо больше общего, чем у обычного студента после школы или медколледжа. К тому же вы - с юридическим образованием, значит общаться с людьми умеете и найдете подход к каждому преподу. Отношение к вам будет абсолютно другое, я в этом уверенна.3)я не думаю что в вашем возрасте вы будете "лизать зад" преподавателям за хорошие оценки, а иначе не получится!!! потому что с гонором, с характером, гордые и т.д. иначе из троек не вылезете как бы не старались, но это как повезет с преподом.
Ой, да прям уж там каждую! Не так страшен черт, как его рисуют! По поводу пропусков тоже всегда можно договорится. Да, есть конечно определенные кафедры, где пропуски можно отработать только по субботам, но в основной массе везде можно договорится.5) лозунг университета - сдохни но приди на пары! а иначе придется отрабатывать каждую пропущенную пару в субботу, а если без уважительной причины так еще и за деньги! лекций это тоже касается!...так что мы не болеем).
п.с. Обычно в таких случаях стараются воспитать сына и "накачать" его таким образом, чтобы ему захотелось совершить то, чего не удалось совершить тебе. Это так, на заметку.
"Лизать зад" вам абсолютно ни к чему! Вы - взрослый человек, так же как и преподаватели университета. Думаю у вас с ними будет как раз гораздо больше общего, чем у обычного студента после школы или медколледжа. К тому же вы - с юридическим образованием, значит общаться с людьми умеете и найдете подход к каждому преподу. Отношение к вам будет абсолютно другое, я в этом уверенна.
Ой, да прям уж там каждую! Не так страшен черт, как его рисуют! По поводу пропусков тоже всегда можно договорится. Да, есть конечно определенные кафедры, где пропуски можно отработать только по субботам, но в основной массе везде можно договорится.
Обычно в таких случаях сыну заниматься тем, чем не смог родитель, не хочется, но родитель заставляет, чем коверкает дитю жисть. Так что я бы не советовала ТСу этим заниматься
Можно скольно угодно писать о том, что "жизнь одна" и что "нужно удовлетворять свои хотелки", но высшее образование - это немножко не то место, где можно вдоволь поудовлетворять свои хотелки. Высшее образование должно быть расчетливым и взвешенным решением, которое позволит получить большие плюсы в обозримом будущем. Получение высшего медицинского образования в 40 лет?Если лавры Хауса (выдуманного киношного персонажа) не дают Вам спокойно спать ночью, то вперед
![]()
п.с. Обычно в таких случаях стараются воспитать сына и "накачать" его таким образом, чтобы ему захотелось совершить то, чего не удалось совершить тебе. Это так, на заметку.
Так не поступают умные трезво мыслящие взрослые люди. Твоя жизнь - это только твоя жизнь, и ты не имеешь права ломать ее своему ребенку, пытаясь компенсировать свои комплексы. Спасибо никто не скажет. И никому легче от этого не будет. Я вообще считаю, что ТС не должен никого спрашивать о своем решении. Это даже смешно.
Мне 39 Высшее образование есть(юракадемия)Но брежу медициной Хочу поступать в этом году Есть ли резон?Интересно мнение всех
педофил?Нравится педиатрия