Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу ответ

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Поступить в медунивер в 40 на педиатрию Есть смысл?

• да

Голосів: 81 42.0%
  • нет

Голосів: 112 58.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Т прет сериал "сверхестественное"?

Действительно, почему бы не спустить жизнь в унитаз, если очень хочется?
Это говорить легко, тем более незнакомому человеку.

причем тут жизнь в унитаз? НЕ понравится - бросит. Вся жизн - это работа на унитаз, если по большому счету

И потом, у нас что медицине учат на заочном? оО

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
причем тут жизнь в унитаз? НЕ понравится - бросит.

Ага, потратит бабки на обучение, бросит работу, которой сейчас занимается, шоб учиться - а потом если не понравится бросит. Это ж все так просто

Ага, потратит бабки на обучение, бросит работу, которой сейчас занимается, шоб учиться - а потом если не понравится бросит. Это ж все так просто

его бабки. Пусть шо хочет с ними делает. Я так год в одном заведении учился. За свои. Катался после работы. После - росил. И не жалею ниочем.

его бабки. Пусть шо хочет с ними делает. Я так год в одном заведении учился. За свои. Катался после работы. После - росил. И не жалею ниочем.

Одно заведение и медицинское заведение - это разные вещи. В медицинском придется учиться на очном, и именно учиться, тут халявить нельзя, просто ездить ради корочки.

Мне 39 Высшее образование есть(юракадемия)Но брежу медициной Хочу поступать в этом году Есть ли резон?Интересно мнение всех

там учатся 8 лет и ходить нужно на все пары+ кучу всего учить.С таким графиком времени на работу не останется. Если нет знакомых которые устроят ,то зарплата у обычного врача очень маленькая. Да и времени для личного роста у Вас останется мало,т.к. при выпуске Вам будет под 50...Каких-то высот в медицине я думаю Вы уже не займете. Извините если что не так сказала, я могу ошибаться.

Мне 39 Высшее образование есть(юракадемия)Но брежу медициной Хочу поступать в этом году Есть ли резон?Интересно мнение всех

Поступай.
Но предварительно обратись к медикам.

bibip - Т прет сериал "сверхестественное"?

меня - да, а, что это Вас как-то задевает?

Полностью согласна с Immaculate - Одно заведение и медицинское заведение - это разные вещи.

Но предварительно обратись к медикам.

знаю одного парня, который после школы поступил на программиста, вроде и шарил в этом, но... уже на втором курсе он оху..., такие предметы да ему даже в кошмарах не снились - стало тяжело и уже далеко не так интересно как до поступления.
короче после то ли 2,5ой то ли 3х лет он бросил ВУЗ, сказал что это не его.

1 уже возраст
2 серьёзность
3 учиться буш осознанно
4 сам 40 лет учусь в хади нейрохирург по авто то биш электронщик:D

меня - да, а, что это Вас как-то задевает?

.

Наоборот. Просто вы - медик (ошибаюсь?) Да еще и под 40 лет...я думал, что в таком возрасте уже только рабыню-изауру смотят, а не мистику для молодежи

Одно заведение и медицинское заведение - это разные вещи. В медицинском придется учиться на очном, и именно учиться, тут халявить нельзя, просто ездить ради корочки.

да ладно..у мя знакомый прорабом работал, и паралельно c понтом учился в меде. Ща на скорой 3 года. Не дай баже ко мне приедит еси че :D Повторно вызывать буду

я думаю, учиться никогда не поздно. но существуют объективные причины, по которым невозможно выбрать ту или иную специальность. если поланируешь заниматься наукой -то поступай и занимайся. если планируешь лечить людей, то должен понимать, что, например, хирург набивает руку всю жизнь. ты физически не сможешь правильно резать начиная в 45 лет. у тебя старые мышцы и далеко не то зрение.

...

Наоборот. Просто вы - медик (ошибаюсь?) Да еще и под 40 лет...я думал, что в таком возрасте уже только рабыню-изауру смотят, а не мистику для молодежи

да ладно..у мя знакомый прорабом работал, и паралельно c понтом учился в меде. Ща на скорой 3 года. Не дай баже ко мне приедит еси че :D Повторно вызывать буду

некоторые над рабыней и ей подобными проливают слезы в 20
А "резать " с плохим зрение никого не собираюсь Хочу быть грамотным участковым ПЕДИАТРОМ

хочется-хуже,чем болит.если тянет к медицине,то лучше поступить,чтоб потом не жалеть.в крайнем случае бросить можно всегда.

автор - дерзай! :клас:

сам получаю вторую вышку (финансы) после первого технического образования. мне 27 и когда поступал - все друзья/родные/знакомые в один голос твердили: "И зачем это тебе???" Только мама приняла и поняла.
Защита через 2 мес. и об прошедших 2,5 годах (учусь на вечерке) никогда не жалел.

успехов!

Если душа лежит к медицине конечно стоит поступать

Тут ещё такой момент...
Как Вы будете себя чувствовать постоянно в обществе 17-летних...
Если твёрдо уверены что закончите универ... и не бросите на курсе 2-3.
А также есть возможность не работать - идите.

Извините, а сейчас вы кем работаете?

Тут ещё такой момент...
Как Вы будете себя чувствовать постоянно в обществе 17-летних...
Если твёрдо уверены что закончите универ... и не бросите на курсе 2-3.
А также есть возможность не работать - идите.

Извините, а сейчас вы кем работаете?

К обществу 17 летних привыкну (дома же общаюсь) Все зависит не от возраста ,а от человеческих качеств У меня все друзья от 25 до 55(хоть их и не много).И разницы нет никакой они возраста МНЕ С НИМИ ИНТЕРЕСНО

Хауса насмотрелся?! :D
а если серьезно.. то я думаю стоит идти если есть вероятность/планируешь этим заниматься.... а если чисто для себя, то наверное много времени займет, что бы потом не пожалел:)

Комаровский покоя не дает?

Комаровский вообще ко мне как и я к нему отношения не имеет Но в нем мне нравится то,что он элементарные вещи для тупых объясняет Было бы больше Комаровских- меньше нуждались бы во врачах

Хауса насмотрелся?! :D
а если серьезно.. то я думаю стоит идти если есть вероятность/планируешь этим заниматься.... а если чисто для себя, то наверное много времени займет, что бы потом не пожалел:)

Хауса насмотрелся Завидую ему Он бы о 17 летних не думал

Назад
Зверху Знизу