Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завтра в Скрипаях будет автобусный десант с бисквитки
И скажите, что не полное ведро
У Наташи таких 3 и это только белых.
И скажите, что не полное ведро
А в какую сторону сегодня ездили? У нас в общей сложности полведра маслят, 4 белых, несколько дождевиков, несколько сыроег и 5 больших зонтовИ скажите, что не полное ведро
я бы сказал детское ведерко , я вот сегодня был в гостях у Александра Борисовича, вернее в его Экопарке, и решил зайти за озеро в лес, так моя младшенькая доця насобирала 94шт зонтика(она их находила, а я тока срывал шляпки) и зто за пол часа. А за грибами я еду послезавтра, по своим грибным местамХорошее ведерко,
сегодня м.Дворец Спорта- маслята по 70грн.довольно много и несколько человек продавали.
я бы сказал детское ведерко ,
вижу много незнакомых мне грибов, произростают в лиственном лесу, преимущественно под дубами, кто что может сказать по этому поводу?
Такой большой , а веришь в сказки. Это где-то у кацапездолов и фото летнее с зелеными листьямиприслали мне на вайбер фото и утверждают что это правда!
а как Вы считаете???
и да, это имеет место для нашей области, три дня назад!
дык я и не маленький, и с фотошопом на ты уже лет 20, а чел мне доказывает что это истинаТакой большой , а веришь в сказки.