только грибоискатели. Из Скрипаёв сегодня сосед привёз 5литровое ведёрко маслят и 3 рыжика.что вся бисквитка)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
только грибоискатели. Из Скрипаёв сегодня сосед привёз 5литровое ведёрко маслят и 3 рыжика.что вся бисквитка)))
Та да, кто со мной?
И скажите, что не полное ведро
У Наташи таких 3 и это только белых.
я бы сказал детское ведерко , я вот сегодня был в гостях у Александра Борисовича, вернее в его Экопарке, и решил зайти за озеро в лес, так моя младшенькая доця насобирала 94шт зонтика(она их находила, а я тока срывал шляпки) и зто за пол часа. А за грибами я еду послезавтра, по своим грибным местам
дык я и не маленький, и с фотошопом на ты уже лет 20, а чел мне доказывает что это истина
А в какую сторону сегодня ездили? У нас в общей сложности полведра маслят, 4 белых, несколько дождевиков, несколько сыроег и 5 больших зонтов
я как грибник не очень пока не поскользнусь (как оказалось на опенке ) Пока не навернусь, поскользнувшесь, я их не вижу
Анекдотично получилось, при встрече расскажу.
Васищево? Для него очень неплохой улов белых. А мы не на обочине были, а больше в лесуда там же где и ты, искал на обочинах твою машину, но не заметил, встрял в песке, выручила новая мишленовская резина.
У меня сегодня пятница, завтра фотки улова выложу.
Был с форумчанкой, у неё грибы покачественней, я как грибник не очень пока не поскользнусь (как оказалось на опенке ) Пока не навернусь, поскользнувшесь, я их не вижу
Анекдотично получилось, при встрече расскажу.
Фото от меня, Рубежное (их 2, это то что под Луганском) 3 дня назад, ехать туда не рекомендую, грибы этого не стоят.Такой большой , а веришь в сказки. Это где-то у кацапездолов и фото летнее с зелеными листьями
А я Васищевский лес плохо знаю, боялся машину не найти, бросал только на дороге.Васищево? Для него очень неплохой улов белых. А мы не на обочине были, а больше в лесу
Шо там знать, в жпс все дороги есть )) три дороги, 4 перекрестка. Я так понял вы были в том который слева от трассы, между васищево и подолехом?А я Васищевский лес плохо знаю, боялся машину не найти, бросал только на дороге.
Спасибо, весьма политкорректно, звучит из ваших уст "мечта идиота", немного согласен, если бы я поехал на работу, то на заработанные деньги купил настоящее ведро отборных грибов.Поздравляю, наконец исполнилась мечта.. эээ очень воодушевленного человека!
Как вы их не боитесь собирать такие? Я вот смотрел фото съедобных и ядовитых зонтиков - фиг смог отличить.
Переходите на ты еще и с Гуглом, очень полезное: https://www.google.com/search?tbs=s...MTf_1mJ4OR7szQKtupPT93QMrYM4fCByOIN4u6k0s-5Db
Вроде да, но я не уверен...Шо там знать, в жпс все дороги есть )) три дороги, 4 перекрестка. Я так понял вы были в том который слева от трассы, между васищево и подолехом?
У них свой бизнес, у нас - свой, кто на что учился...Кстати, за змиевом видел люди с буса грибами торговали. Маслятами, 100грн/ведерко. Там килограмма полтора. Сказали что собирали далековато. Но кто ж скажет где ))) А грибы у них там в ящиках стояли
Подскажите по дождевикам, есть ли смысл собирать и сколько по времени и как их готовить?
Лесной шампиньон (Agaricus silvaticus) или благуша. Один из вкусных шампиньонов. На срезе краснеет. Шапка с серо - коричневатыми чешуйками ( чем-то похож на августовский шампиньон (Agaricus augustus)).вижу много незнакомых мне грибов, произростают в лиственном лесу, преимущественно под дубами, кто что может сказать по этому поводу?
Кстати, за змиевом видел люди с буса грибами торговали. Маслятами, 100грн/ведерко. Там килограмма полтора. Сказали что собирали далековато. Но кто ж скажет где ))) А грибы у них там в ящиках стояли