Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хорошо вамнравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
меня жена не пуститИщу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
Грибные места знаю, беру только те грибы, в которых разбираюсь. Ходить только не с кем.
оплата?Ищу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
Грибные места знаю, беру только те грибы, в которых разбираюсь. Ходить только не с кем.
оплата?
По рукам!Просто скажешь спасибо за то, что бесплатно покажу грибные места.
А какие сейчас грибы в наличии?
Какой стаж грибника?белые, маслята, польский, фиолетовая рядовка, розовая рядовка, лисички, и др.
понимаю, что неоригинально, но:
про сиськи уже было?
Я б сходилабелые, маслята
Ищу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы, много ходить по лесу, свободного в субботу, воскресенье. Вставать нужно будет рано утром и ехать в лес на электричке. По лесу ходить целый день и вечером возвращаться на электричке домой.
пойди подрочи и возвращайся, тема о грибах.
Какой стаж грибника?
давай!!
На квартиру компаньон уже нашелся? - или все те же грабли, только в профиль?Ищу компаньона мужчину или женщину, кому нравится собирать грибы