Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
😵😍😍У нас тоже такая жилеточка- синенькая только👍
Мы в субботу под змиевом.)))
Я так понял, что проще было дам, упавших на хвост, свозить в баню.Ну трюфеля с свиньями искать - я слыхал, а нафига мухаморы с собаками?
Ну трюфеля с свиньями искать - я слыхал, а нафига мухаморы с собаками?
У меня полная машина завтра. Поедем в васищево и дальше. Может шото и найдемЧто-то я завелся, ну его в пень эту работу
На хвост тебе упасть можно?
Когда ехал из ст салтова на печенеги ( по карте там дорога типа есть)
Что-то я завелся, ну его в пень эту работу
На хвост тебе упасть можно?
Вот что лихорадка с людьми делает грибная и это даже не золото и не янтарь)
был в задонецком и андреевском боре. белых 8шт, немного козлят и ежиков, ведерко маслят и пакет 7кг рядовка
а вообще маслят много, но с червями я не беру
Всем привет, подскажите это ж груздь?
На фото ещё мелкая рядовка тополиная
Таких друзей , захуй , и в музейЕздили на Тимченки. По советам друзей грибников. Ничего не нашли(( Только мухоморы и 2 червивых масленка
ай, был я там вчераНаправление - змеёв.
ай, был я там вчера
сегодня мало что будет там
дык, у меня же нет такого десантного ножаНе хочешь ли ты сказать , что вырезал все?
Включая мухоморов, грибников и лес
и ведь правду говорит, вчера знакомые там были, как грибников штук сто насчиталиСадитесь на электричку, что с Левады на 9-20, до станции Форпостная,
они читают хфи ведь правду говорит, вчера знакомые там были, как грибников штук сто насчитали