Сегодня на ГТ видел у 3-их людей пять больших и один поменьше пакетов опят. Я в ахуе.
Где где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня на ГТ видел у 3-их людей пять больших и один поменьше пакетов опят. Я в ахуе.
вернулись? Нашли? Куда ездили?
Чери нашла зачетный белый, но грибов нет.
Ст салтов, мартовая, чугуев.
Понял, значит завтра поеду в змиевском направлении
Интересно, а чем ты собиралась так сказать "расплачиваться" за бесплатную поездку в лес?я не знаю грибных мест, поэтому ничем вам не помогу))
Интересно, а чем ты собиралась так сказать "расплачиваться" за бесплатную поездку в лес?
Что-то я завелся, ну его в пень эту работуПонял, значит завтра поеду в змиевском направлении
Бесплатный сыр только в мышеловке.а кто-то требовал оплату?
Чери нашла зачетный белый, но грибов нет.
Ст салтов, мартовая, чугуев.
Да, я, половину масленка под бревнома кроме белого что-то нашли? хочется на грибалку, но судя по отзывам везде голяки
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Когда ехал из ст салтова на печенеги ( по карте там дорога типа есть), вспомнил о тебе и вспоминал километров 10, там только на танке
я даже не сомневался, что ты так ответишь.ааа, ну тогда тройным минетом, конечно
Была сегодня в Васищево- десяток белых и с пол ведёрка маслят... В лесу очень сухо... Мухоморов много
А ты вообще тролляка, просыпаться не хочу, никуда не поеду, а потом маслятаПС. А вообще, человека с такой аватаркой в лес брать страшно, пожалуй заменю я свой канцелярский нож на десантный[/QUO
😄Я просто животных люблю... 😍
Была сегодня в Васищево- десяток белых и с пол ведёрка маслят... В лесу очень сухо... Мухоморов много👍