Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грибы через неделю закончаться,чем же заняться в свободное время?
Ну ,кроме пьянки)))
Так вот ты какая сладкая ягодка)))Владимир, у меня ваш ножичек остался, как бы вам его передать? Вы по грибы не собираетесь?
Это тот гриб, который среди маслят часто растет? На базаре много его продают, 70 гр кг, говорят, рядовка, но я, к сожалению, не знаюПодскажите это рядовка?
Подскажите это рядовка?
Это тот гриб, который среди маслят часто растет? На базаре много его продают, 70 гр кг, говорят, рядовка, но я, к сожалению, не знаю
Точно! Я о нем совсем не подумал. Спасибо.На козлёнка похож. Но дождитесь ответа более опытных грибников
Здравствуйте.
Подскажите пож-та, что за гриб на фото?
Очень похож на масленок, но не он.
Максимальный размер шляпки который удалось обнаружить был 7-8 см.
Здравствуйте.
Подскажите пож-та, что за гриб на фото?
Очень похож на масленок, но не он.
Максимальный размер шляпки который удалось обнаружить был 7-8 см.
Добрый вечер уважаемые грибники. Сегодня в земле, практически под белым грибом нашёл вот такой экземпляр, пахнет хорошо, может кто сталкивался-что это?
кстати, да. чем живёт грибной форум в не грибное время?
Добрый вечер уважаемые грибники. Сегодня в земле, практически под белым грибом нашёл вот такой экземпляр, пахнет хорошо, может кто сталкивался-что это?
Грибы через неделю закончаться,чем же заняться в свободное время?
Ну ,кроме пьянки)))
Это козляки.
Тоже находили таких много. Что это не знаю.
Я хожу в театр музкомедии, думаю может тему запилить предлагаю ходить в театр
запилю. только мне кажется Димокс меня выгонит из главного с театральной темой.Ой запали,а я орган очень люблю,Баха....
Та не . Точно не ризопогон.похож на ризопогон обыкновенный, а там изучайте подробнее, какой из видов, место произрастания, меняет ли цвет, и т.д.