Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А какого хера я должен ценить жизнь водилы, который не ценит чужие жизни?
Давай проще - принять закон, позволяющий открывать огонь по машинам, нарушившим ПДД прямо на месте события? Проехал на красный - получи пулю, не пропустил меня на переходе - получи её же.
Чем плохо? По моему - нормально, а тебе как? Нахрена вообще уважать чью-то жизнь?

пешеход стал на дорогу вне перехода - автоматная очередь...
да через пару суток нас будет нет 40 млн а 0

ну что значит "пешеходам можно гулять везде" ну ненльзя ти такое делать. хотя бы потому, что в стране есть каратуманов, которых их безнаказанно сбивает. если воспитание не позволяет им увжать ПДД, то каратуманов поможет. .

+1000 естественный отбор как никак...

сорри за оффтоп, ни за что не догадаетесь, кто эта девушка слева :rolleyes:

x_4aa92b46.jpg

А я не догадаюсь также - кто все остальные.. и что?
Не томи, рассказуй.

уже 200км\ч?Кто больше даст?

А кто это вообще?

Денис, сразу понятно что вы не имеете к техническим специальностям никакого отношения, Вы поэтому, пожалуйста, не рассказывайте по экспертизам ничего. Моя фраза "под 200" трактуется как "больше 0 меньше 200". А Ваша "уже 200км\ч" - как "равно 200", разницу прочувствовали? Вот так и в суде - почему от вас пахло спиртным - рядом стояла откртая бутылка водки, нанюхался.. или почему у вас в крови было обнаружено Х промилле... напробовались?

Поэтому я пишу, а вы сочиняете, так что лучше не нужно.

уже 200км\ч?Кто больше даст?

А кто это вообще?

ок, для вас зажигают:
Алла Добкина (знакомая какая-то фамилия…), Денис Каратуманов, Олег Каратуманов и Неизвестный на х5 (судя по каментам к другой фото, это его главный козырь)

пешеход стал на дорогу вне перехода - автоматная очередь...
да через пару суток нас будет нет 40 млн а 0

Судя по последним событиям - автоматных очередей не будет - и так давят спокойно, и даже состава преступлений потом не обнаруживается.

Пешеход сам себя убил выйдя на дорогу!Как же трудно это понять людям!На счет цены жизни человека это вопрос риторический,если человек сам не ценит свою жизнь,а гуляя ночью посреди трассы это так и есть то я и подавно его жизнь ценить не должен.А если из за таких как он не ценящих свою жизнь наживают кучу проблем невиновные водители то и подавно мне лично незачто ценить его жизнь.

какая ярая приверженность закону... А как же:

Как это понимать?
Это же плохо, когда каждый судит как ему вздумается?
Тогда почему ты позволяешь себе точку зрения, отличную от точки зрения закона?
Тут чуть выше напомнили уже что именно в ПДД написано... И закон не оперирует понятием "ценит свою жизнь" в данном случае.

По закону он должен был сесть, так как в данном ДТП не один, а ОБА виновны.
Студент был виновен (если верить заключению ГАИ) в хождении по трассе в неположеном месте, а водитель - в том, что не предпринял действий для избежания данного ДТП (и это, если забыть сопутствующие факты не имения прав на управлениетр.ср., поддельные документы и странным образом исчезнувшие из внимания данные о том был ли он сам пьян и был ли пьян студент)...

То что каждый будет судить как хочет - несомненно плохо.
Ещё хуже, что у нас и прокуратура судит так как хочет... Каратуманов папа...

Кто сказал что он ничего не пытался предпринять?Форумный разум?

Еще раз каким законом ограничивается свобода передвижения?
Второй вопрос: покажите мне знак ПДД значение которого - переход дороги запрещен на неуправляемом участке трассы/дороги?

ок, для вас зажигают:
Алла Добкина (знакомая какая-то фамилия…), Денис Каратуманов, Олег Каратуманов и Неизвестный на х5 (судя по каментам к другой фото, это его главный козырь)

А де взята фотка и как она относится к делу? Пока по описанию можно только предположить, что Аллу Добкину поёбует Каратуманов младший, а справа кто - шо за козырь? Х5 - козырь пацана справа? Или кто чей козырь? Ничего не понятно...

Откуды фота?

Денис, сразу понятно что вы не имеете к техническим специальностям никакого отношения, Вы поэтому, пожалуйста, не рассказывайте по экспертизам ничего. Моя фраза "под 200" трактуется как "больше 0 меньше 200". А Ваша "уже 200км\ч" - как "равно 200", разницу прочувствовали? Вот так и в суде - почему от вас пахло спиртным - рядом стояла откртая бутылка водки, нанюхался.. или почему у вас в крови было обнаружено Х промилле... напробовались?

Поэтому я пишу, а вы сочиняете, так что лучше не нужно.

:іржач: конечно не имею,но и без этого могу сказть что 100км\ч и 190км\ч это огромная разница:D

Кто сказал что он ничего не пытался предпринять?Форумный разум?
Эээммм... а кто сказал, что пытался?
Почему нет тормозного следа, почему в данных, освещенных СМИ не упомянуто, что он пытался избежать столкновение?

Мало того - тут дилемма с обоими плохими сторонами:
а) если пытался, то с какой же скоростью он до торможения пёр
б) если пёр с нормальной скоростью и скоростной режим не нарушал - как он тормозил, что удар получился такой силы?

Неутешительные размышления.

Еще раз, а я настаивал бы, он не гулял, а переходил дорогу. Машин не было. А на середине дороги появилась ауди8 на скорости близкой к 200 км в час, а это трехзначная цифра метров в секунду, а видимость 50 метров и парень не мог ее видеть, но при этом на данном участке стоит ограничение 70км в час и каждый водитель, имеющий стаж вождения от 3 лет, на данном участке знает, что нужно ехать 50 км в час, потому что там плохая видимость в сумерках. Как вам, Денис? А теперь представьте, что сбитый парень сын депутата, а за рулем ауди вы? Не прислоняйтесь спинкой к холодным стенкам СИЗО, пожалуйста, а то я же здоровья желал, а вы его намеренно портите, так же намеренно, как не затормозили, перед пареньком.. экспертиза это уже подтвердила, как и ваше 5 промилле..

А де взята фотка и как она относится к делу? Пока по описанию можно только предположить, что Аллу Добкину поёбует Каратуманов младший, а справа кто - шо за козырь? Х5 - козырь пацана справа? Или кто чей козырь? Ничего не понятно...

Откуды фота?

с контакта, откуда же еще, давно известно, что соц.сети - зло :пиво:

кстати, я ошибся с именем каратуманова младшего, но я думаю он не в обиде.

к делу относится непосредственно, то есть "кто ж его посадит, он же пихарь", да и не нужны нашему мэру родственники на зоне :D

Еще раз каким законом ограничивается свобода передвижения?
Второй вопрос: покажите мне знак ПДД значение которого - переход дороги запрещен на неуправляемом участке трассы/дороги?

Ссылку искать облом на статью но могу рассказать-пешеходу запрещается выходить на проезжую часть вне пешеходного перехода,выходить на пешеходный переход резко\неожиданно,выходить на пп не убедившись в безопасности,если в поле видимости нет пп и дорога имеет не более двух(кажется) полос для движения в каждом направлении то он омеет право перейти дорогу строго перпендикулярно и только убедившись в безопасности перехода!Ночью двигаясь по обочине обязан иметь светоотражающую одежду.Вот это и есть ограничение передвижения.Хотя сам вопрос глупый,по такой логике можно пойти погулять и по железнодорожным рельсам,а потом машиниста в убийстве обвинить...

Судя по последним событиям - автоматных очередей не будет - и так давят спокойно, и даже состава преступлений потом не обнаруживается.

ну я бы так не говорил
отсутствие воспитания, уважения к чему либо свойственно и водителям и пешеходам
меня самого недавно чуть не сбило ***** на жыпе, причем ехало на красынй свет километров 70 в час (не завершало маневро а именно объехало всех по встречной когда красный уже горел и рвануло) , стоящие рядом гаишники демонстративно отвернулись!!!, хорошо, что я ничего другого от ****а и не ждал и пропустил его
точно также, когда я еду мимо пьяных, душевнобольных, детей на велосипедах - сбрасываю до 20 км/ч ,
потому что ошибка и в первом и во втором случае будет моя, в первом случае ***** на жыпе может себе позволить все, а во втором - дети и т.п. не совсем понимают ситуацию.
конечно бухой студент не ребенок, да и каратуманов, извините, скорее к ***** ближе - вот они и нашли друг друга.
пдд превратились черт знает во что, некоторые ездят, как хотят, некоторые ходятгде хотят, вот и имеем результаты.

Еще раз, а я настаивал бы, он не гулял, а переходил дорогу. Машин не было. А на середине дороги появилась ауди8 на скорости близкой к 200 км в час, а это трехзначная цифра метров в секунду, а видимость 50 метров и парень не мог ее видеть, но при этом на данном участке стоит ограничение 70км в час и каждый водитель, имеющий стаж вождения от 3 лет, на данном участке знает, что нужно ехать 50 км в час, потому что там плохая видимость в сумерках. Как вам, Денис? А теперь представьте, что сбитый парень сын депутата, а за рулем ауди вы? Не прислоняйтесь спинкой к холодным стенкам СИЗО, пожалуйста, а то я же здоровья желал, а вы его намеренно портите, так же намеренно, как не затормозили, перед пареньком.. экспертиза это уже подтвердила, как и ваше 5 промилле..

Бред,сами себе противоречите,видимость 50 м это у водителя,а фары авто видно за несколько км,да и даже при скорости 90-100км\ч ауди а8 невозможно не услышать,если в момент столкновения пешеход был посредине то он тупо не выполнил пункт пдд где сказано что ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода.Кстати,для тех кто кричит что авто сильно разбито из за высокой скорости сообщю что а8 большую часть деталей имеет из алюминия.

Бред,сами себе противоречите,видимость 50 м это у водителя,а фары авто видно за несколько км,да и даже при скорости 90-100км\ч ауди а8 невозможно не услышать,если в момент столкновения пешеход был посредине то он тупо не выполнил пункт пдд где сказано что ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода.Кстати,для тех кто кричит что авто сильно разбито из за высокой скорости сообщю что а8 большую часть деталей имеет из алюминия.

почитал дискуссию. у меня вопрос.
вы получили задание: на этом форуме отбелить фамилию каратуманова?
однак- ж!

Посилання видалено
помоему тут все очень четко сказано, и разговоры, про то, что типа пешеходам можно ходить везде глупости.

Денис, вы ж автомобилист, а ерунду пишете, а) вы были на этом участке дороги б) возьмите калькулятор и посчитайте на какой скорости в метрах в секунду вылетит из-за поворота ауди8 при том, что вы видите не больше 50-60 метров в темное время суток и то, благодаря отражению от городской засветки и другим источникам света, в) а я депутат, что вы мне сделаете, я найду свидетелей которые скажут что Денис ехал без освещения ближнего или дальнего, а потом эксперт мне нарисует в протоколе, что приборы освещения были неиправны до столкновения, по причине перегоревшего предохранителя.. дальше, Ваши действия какие? (Как там в СИЗО, прохладно?)

Назад
Зверху Знизу